Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 Вчера 22:38:51

Анон

Re: Анонимный обоснуй

Если древний клан чем-то полезен для других древних кланов, и сохранить его выгоднее, чем вырезать всех, то конечно его сохранят, за примерами можно хоть в реальную историю сходить.

#3202 Вчера 22:44:21

Анон

Анон пишет:

Есть шанс сохранить их?

Есть. Ты же сам пишешь, что рехнувшегося главу клана запинали совместными усилиями и своих и чужих. Так что если наследник в этом участвовал, да ещё очень активно, не жалея себя, то по крайней мере мир будет заключён, а то и вовсе его станут считать героем, который помогал спасать всех. Другое дело если он где-нибудь прятался и потом вдруг внезапно вылез с предложением мира или переобулся когда стало ясно, что рехнувшемуся главе клана конец, тогда другое дело. Могут сгоряча и его запинать.

#3203 Вчера 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Так она по внешности поигрывает, в смысле, страшненькая, или реально не очень хороших статей,  то есть порок на пороке?

На этом нет нет акцента, но по ощущениям скорее первое. Её постоянно сравнивают с породистыми и пренебрежительно отзываются, типа фу, дворняжка, не то другие, нормальные.
Но по идее заросшей и сильно худой быть не должна, за ней всё-таки ухаживали.

Отредактировано (Вчера 22:49:05)

#3204 Вчера 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Какое-то время воевали все со всеми и вдруг у древнего клана глава рехнулся, переусердствовал в черной магии и его запинали только совместными усилиями и своих и чужих.

Очень мное зависит от сеттинга: мир "Аватара" (в чём-то похожий случай), мир драгонаги и мир Модао очень здорово отличаются.
Насколько набесоёбили древние маги? Насколько они всех достали? Насколько они могут быть полезны, удобны? Что с харизмой нового наследника, как он себя проявил в запинывании папы, умеет ли в дипломатию? Что он может предложить, кроме виноватого вида?
Так что вероятность как обычно 50/50, либо сохранят, либо нет  =D

#3205 Вчера 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Какова вероятность, что на фоне запинывания общей проблемы мир будет заключен

это наиболее выгодно. воевание черевато рисками, пустое место после уничтожения клана прилется чпм то заполнять а это еще лишняя грызня.
большинство людей предпочтут статус кво, а не ебаться с остатками клана и 100500 мстителями и всякими другими интересными личностями которые сидели в клане а теперь выйдут на бесконтрольный выгул.
но новому главе конечно лучше заручиться поддержкой кого то еще, династический брак заключить там.

#3206 Вчера 23:19:45

Анон

Анон пишет:

На этом нет нет акцента, но по ощущениям скорее первое. Её постоянно сравнивают с породистыми и пренебрежительно отзываются, типа фу, дворняжка, не то другие, нормальные.

Обнаружь в ней глазами знающего человека сверхпородистого представителя крутой аборигенной породы, которая в воде не горит, в огне не тонет и по скалам лазает как баран, чего привыкшая к высокоровным лошадям публика знать не может в силу ограниченности восприятия  ;D  Реабилитируешь на все 200.

#3207 Вчера 23:31:24

Анон

Анон пишет:

Очень мное зависит от сеттинга: мир "Аватара" (в чём-то похожий случай),

А что там было?

Спасибо аноны за ответы. Значит это более или менее реалистично.
Наследника буду светить как активного участника событий, дружить его с нем надо и организовывать ему отмывание репутации.

#3208 Сегодня 00:04:27

Анон

Анон пишет:

А что там было?

Я имею в виду "Аватар — легенда об Аанге". Сто лет назад народ огня развязал войну и попытался всех прогнуть, нынешний хозяин огня попытался догнагнуть не согнувшихся.
Его сын прошёл путь от попыток заслужить признание отца к тому, чтобы пойти против него и вернуть всё к мирной жизни

#3209 Сегодня 00:33:45

Анон

Анон пишет:

Обнаружь в ней глазами знающего человека сверхпородистого представителя крутой аборигенной породы

Антон, если ты разбираешься, подскажи, какими терминами это можно выразить?

#3210 Сегодня 00:44:14

Анон

Что собака делает дома, в обычной жизни? Я не собачник просто вообще, я кошатник. Не знаю, как верибельно описать. Единственная собака, которая у анона была, это метис дворняжка/колли в детстве, но ее взяли уже старой и с больными коленями. Она буквально ела и спала (или просто лежала, но не с тоскливым видом, а таким, спокойным, типа у меня все норм, отвалите), немного гуляла чисто до туалета. И не проявляла интереса никак бесоебить или играть. Что была несчастлива непохоже. Наоборот явно раздражалась если пытались тискать или развлекать. Но это наверное не типичное поведение для собаки? Сейчас моя кошка ведет себя точно также, единственное различие - лежать любит впритык или на мне, а не в своем домике. Ну и у нее иногда бывает приступ рандомных тыгыдыков и она в принципе не против поиграть если с ней нарочно играть, но сама не инициирует и непохоже, что сильно нуждается.

#3211 Сегодня 01:50:31

Анон

Анон пишет:

Что собака делает дома, в обычной жизни?

Очень зависит от породы и от характера собаки, ну и от возраста, само собой. То, что ты описал - вполне обычное поведение старой больной собаки, а что она гладиться не хотела, так она ну тоже потому что старая и не успела к вам привыкнуть, возможно, у нее вообще такой привычки не было к людям.  В общем, там огромный разброс. От молодой, гиперактивной, все грызущей и бесоебящей до домашней плюшки, которая будет все время спать рядом с хозяином, от человекоориентированной, которая будет ходить хвостом, заглядывать в глаза и требовать внимания до независимых примитивов, которым человек нужен постольку-поскольку. Но гладиться любит все-таки абсолютное большинство.

#3212 Сегодня 01:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там было?

Я имею в виду "Аватар — легенда об Аанге". Сто лет назад народ огня развязал войну и попытался всех прогнуть, нынешний хозяин огня попытался догнагнуть не согнувшихся.
Его сын прошёл путь от попыток заслужить признание отца к тому, чтобы пойти против него и вернуть всё к мирной жизни

Теперь понял.
Да, подходящий расклад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума