Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2024-10-29 17:13:27

Анон

Re: Анонимный обоснуй

Анон пишет:

Нет, там смысл лошади в том, что кинковое опиздюливание парня происходит на природе, в полевых условиях. Поймали, лошадь привязали (это его же конь), кинули его поперек седла и давай изгаляться.

Имхо в таких условиях лошадь будет сильно нервничать, и удобно не будет никому, включая лошадь. Привяжи парня рядом с лошадью, что ли... Наверное можно снять с лошади седло, кинуть на землю и уже там проявлять фантазию.

Классическое некинковое опиздюливание в таких обстоятельствах — это связать и протащить на веревку за лошадью, имхо.

#3127 2024-10-29 17:13:30

Анон

Анон пишет:

это его же конь

А хозяин коня будет орать и сопротивляться? А конь хоть немного привязан к хозяину? А то конь может и опиздюлить обидчиков, особенно если у него над ухом орут как резанные и ногами машут.

#3128 2024-10-29 17:31:18

Анон

У героя есть хоть какая-то поклажа, мешок овса, да что угодно? Может, получится хотя бы попону кинуть на ближайший камень или муравейник?

#3129 2024-10-29 17:32:44

Анон

О, у меня тоже про лошадей.
Ситуация такая. Два человека едут по дороге на лошадях, сворачивают, останавливаются на какой-то полянке, где один человек убивает второго. Прячет тело, скрывает следы. Вопрос в том, куда ему девать вторую лошадь?

#3130 2024-10-29 17:42:05

Анон

Анон пишет:

Наверное можно снять с лошади седло, кинуть на землю и уже там проявлять фантазию.

Так не очень удобно, он под ногами будет валяться.

Анон пишет:

Классическое некинковое опиздюливание в таких обстоятельствах — это связать и протащить на веревку за лошадью, имхо.

Это неинтересно( это по канону, в каноне его положили на лошадь, но по жопе не шлепали, просто словесно унижали.

Анон пишет:

хозяин коня будет орать и сопротивляться?

Естественно.  :evil:

Анон пишет:

конь может и опиздюлить обидчиков, особенно если у него над ухом орут как резанные и ногами машут.

А вот это проблема( тогда придется его на менее эмоциональную лошадь класть.

#3131 2024-10-29 17:45:34

Анон

Анон пишет:

А вот это проблема( тогда придется его на менее эмоциональную лошадь класть

В таком перформансе не поучаствует активно разве что дохлая лошадь.

#3132 2024-10-29 17:49:41

Анон

Анон пишет:

не поучаствует активно разве что дохлая лошадь.

Кстати да.
мимоанон

Отредактировано (2024-10-29 17:50:03)

#3133 2024-10-29 17:50:57

Анон

Анон пишет:

+1000

Тут проще забить и дрочить как дрочится. Или убирать лошадь из уравнения. Испугалась и убежала, а героя через пенек перекинули.

#3134 2024-10-29 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Придется ограничиться просто заголением жопы и оскорблениями.

#3135 2024-10-29 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Ситуация такая. Два человека едут по дороге на лошадях, сворачивают, останавливаются на какой-то полянке, где один человек убивает второго. Прячет тело, скрывает следы. Вопрос в том, куда ему девать вторую лошадь?

Если лошадь не против и скорее рабочая, то снять опознавательные знаки перекрасить, перебить номера нагрузить вещами и изобразить картину "вот я такой богатый с заводной лошадью/отдельной лошадью под поклажу". Если там боевой конь со своим мнением, то коня под нож и прикопать рядом — если он случайно выйдет к людям, то они могут и заинтересоваться таким феноменом.

#3136 2024-10-29 18:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если лошадь не против и скорее рабочая, то снять опознавательные знаки перекрасить, перебить номера нагрузить вещами и изобразить картину "вот я такой богатый с заводной лошадью/отдельной лошадью под поклажу".

Да в том-то и дело, что вещей там хуй да нихуя.
Мне пришла в голову мысль, что ненужную лошадь можно продать, но нужны ли вообще какие-то документы на лошадей? Как покупателю понять, что она не краденая? У меня фэнтези, но что-то около 19 — начала 20 века, не совсем глухая глушь.

Отредактировано (2024-10-29 18:53:08)

#3137 2024-10-29 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Мне пришла в голову мысль, что ненужную лошадь можно продать, но нужны ли вообще какие-то документы на лошадей?

В принципе, да, особенно если лошадь породистая, и ты не местный, а проездом.
Вот такие штуки были от конезавода:
ссылка
Если ты покупал с рук, у тебя может быть что-то типа расписки предыдущего владельца, с описанием лошади и уплаченной ценой за неё.
По идее, продавать можно на ярмарке. Можно самому ждать покупателя, можно продать барышнику (в том числе цыганскому) и уже он будет продавать её дальше. Почитай вот тут:
https://cyberleninka.ru/article/n/konsk … hale-xx-vv
Рандомному встречному крестьянину продавать её смысла нет: за бесценок - палевно, запомнят, да и денег на спонтанную покупку лошади обычно у людей не было.
Важно, чтобы лошадь не была в розыске как угнанная, ну и надо уметь объяснить, где её взял и почему продаёшь - про это, скорее всего, спросят. Можно попытаться продать задёшево с "никаких вопросов", сыграв на жадности барышника, но не факт, что он не сотрудничает с полицией и не сдаст тебя.

#3138 2024-10-29 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Два человека едут по дороге на лошадях, сворачивают, останавливаются на какой-то полянке, где один человек убивает второго. Прячет тело, скрывает следы. Вопрос в том, куда ему девать вторую лошадь?

Снять все снаряжение и отпустить. Если места достаточно дикие, волки решат проблему за него. Если недостаточно, то вместо волков решит проблему тот, кто ее найдет.

#3139 2024-10-29 20:25:37

Анон

Спасибо, аноны!
Анон с лошадями и убийством

#3140 Вчера 01:59:23

Анон

Аноны, нужна помощь! Хочу подарить персонажу шрам от ожога, полученный в детстве — наподобие того, который у Зуко. Мой вопрос: насколько это будет выглядеть реалистично? Как долго могут заживать (и могут ли вообще) подобные шрамы? И способен ли человек выжить, получив такой ожог?

#3141 Вчера 02:11:45

Анон

Погуглил Зуко. Выглядит слишком аккуратно, но это же аниме, а так что такого? А, и глаз он походу сохранил, вот это при таком расположении несколько нереалистично, разве что его специально жгли каленым железом, предварительно вырезав дырку для глаза. В остальном -  а почему не выжить-то? Ничего необходимого для жизни на месте ожога нет, поверхность не такая большая, чтобы это вызвало серьезные проблемы у организма. Скорость заживления ожога 3-4 степени до 1.5 месяцев, говорит нам гугл. Однако в таких случаях сейчас обязательно делают операцию, раньше приходилось тупо обрабатывать и ждать, в общем, могло и дольше затянуться. Но повторюсь, не представляю, как без операции добиться такого красивого глаза как у анимешки (даже если он каким-то чудом сохранился и сгорело только веко). Там все в буграх должно быть вокруг.

#3142 Вчера 02:16:29

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос: насколько это будет выглядеть реалистично?

Я без понятия, кто такой Зуко, и не могу судить по анимешной картинке, что там за шрам, поэтому про реалистичность конкретно такого сказать затрудняюсь. Но погугли жертв пожара и поищи среди них, что тебе нужно. Шрамы со щеки на шею, например, вполне бывают

#3143 Вчера 09:18:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужна помощь! Хочу подарить персонажу шрам от ожога, полученный в детстве — наподобие того, который у Зуко. Мой вопрос: насколько это будет выглядеть реалистично? Как долго могут заживать (и могут ли вообще) подобные шрамы? И способен ли человек выжить, получив такой ожог?

С площадью до 20% от тела отчего б не выжить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума