Вы не вошли.
Нет, там смысл лошади в том, что кинковое опиздюливание парня происходит на природе, в полевых условиях. Поймали, лошадь привязали (это его же конь), кинули его поперек седла и давай изгаляться.
Имхо в таких условиях лошадь будет сильно нервничать, и удобно не будет никому, включая лошадь. Привяжи парня рядом с лошадью, что ли... Наверное можно снять с лошади седло, кинуть на землю и уже там проявлять фантазию.
Классическое некинковое опиздюливание в таких обстоятельствах — это связать и протащить на веревку за лошадью, имхо.
это его же конь
А хозяин коня будет орать и сопротивляться? А конь хоть немного привязан к хозяину? А то конь может и опиздюлить обидчиков, особенно если у него над ухом орут как резанные и ногами машут.
У героя есть хоть какая-то поклажа, мешок овса, да что угодно? Может, получится хотя бы попону кинуть на ближайший камень или муравейник?
О, у меня тоже про лошадей.
Ситуация такая. Два человека едут по дороге на лошадях, сворачивают, останавливаются на какой-то полянке, где один человек убивает второго. Прячет тело, скрывает следы. Вопрос в том, куда ему девать вторую лошадь?
Наверное можно снять с лошади седло, кинуть на землю и уже там проявлять фантазию.
Так не очень удобно, он под ногами будет валяться.
Классическое некинковое опиздюливание в таких обстоятельствах — это связать и протащить на веревку за лошадью, имхо.
Это неинтересно( это по канону, в каноне его положили на лошадь, но по жопе не шлепали, просто словесно унижали.
хозяин коня будет орать и сопротивляться?
Естественно.
конь может и опиздюлить обидчиков, особенно если у него над ухом орут как резанные и ногами машут.
А вот это проблема( тогда придется его на менее эмоциональную лошадь класть.
А вот это проблема( тогда придется его на менее эмоциональную лошадь класть
В таком перформансе не поучаствует активно разве что дохлая лошадь.
не поучаствует активно разве что дохлая лошадь.
Кстати да.
мимоанон
Отредактировано (2024-10-29 17:50:03)
+1000
Тут проще забить и дрочить как дрочится. Или убирать лошадь из уравнения. Испугалась и убежала, а героя через пенек перекинули.
Придется ограничиться просто заголением жопы и оскорблениями.
О, у меня тоже про лошадей.
Ситуация такая. Два человека едут по дороге на лошадях, сворачивают, останавливаются на какой-то полянке, где один человек убивает второго. Прячет тело, скрывает следы. Вопрос в том, куда ему девать вторую лошадь?
Если лошадь не против и скорее рабочая, то снять опознавательные знаки перекрасить, перебить номера нагрузить вещами и изобразить картину "вот я такой богатый с заводной лошадью/отдельной лошадью под поклажу". Если там боевой конь со своим мнением, то коня под нож и прикопать рядом — если он случайно выйдет к людям, то они могут и заинтересоваться таким феноменом.
Анон пишет:О, у меня тоже про лошадей.
Ситуация такая. Два человека едут по дороге на лошадях, сворачивают, останавливаются на какой-то полянке, где один человек убивает второго. Прячет тело, скрывает следы. Вопрос в том, куда ему девать вторую лошадь?Если лошадь не против и скорее рабочая, то снять опознавательные знаки перекрасить, перебить номера нагрузить вещами и изобразить картину "вот я такой богатый с заводной лошадью/отдельной лошадью под поклажу".
Да в том-то и дело, что вещей там хуй да нихуя.
Мне пришла в голову мысль, что ненужную лошадь можно продать, но нужны ли вообще какие-то документы на лошадей? Как покупателю понять, что она не краденая? У меня фэнтези, но что-то около 19 — начала 20 века, не совсем глухая глушь.
Отредактировано (2024-10-29 18:53:08)
Мне пришла в голову мысль, что ненужную лошадь можно продать, но нужны ли вообще какие-то документы на лошадей?
В принципе, да, особенно если лошадь породистая, и ты не местный, а проездом.
Вот такие штуки были от конезавода:
ссылка
Если ты покупал с рук, у тебя может быть что-то типа расписки предыдущего владельца, с описанием лошади и уплаченной ценой за неё.
По идее, продавать можно на ярмарке. Можно самому ждать покупателя, можно продать барышнику (в том числе цыганскому) и уже он будет продавать её дальше. Почитай вот тут:
https://cyberleninka.ru/article/n/konsk … hale-xx-vv
Рандомному встречному крестьянину продавать её смысла нет: за бесценок - палевно, запомнят, да и денег на спонтанную покупку лошади обычно у людей не было.
Важно, чтобы лошадь не была в розыске как угнанная, ну и надо уметь объяснить, где её взял и почему продаёшь - про это, скорее всего, спросят. Можно попытаться продать задёшево с "никаких вопросов", сыграв на жадности барышника, но не факт, что он не сотрудничает с полицией и не сдаст тебя.
Два человека едут по дороге на лошадях, сворачивают, останавливаются на какой-то полянке, где один человек убивает второго. Прячет тело, скрывает следы. Вопрос в том, куда ему девать вторую лошадь?
Снять все снаряжение и отпустить. Если места достаточно дикие, волки решат проблему за него. Если недостаточно, то вместо волков решит проблему тот, кто ее найдет.
Спасибо, аноны!
Анон с лошадями и убийством
Аноны, нужна помощь! Хочу подарить персонажу шрам от ожога, полученный в детстве — наподобие того, который у Зуко. Мой вопрос: насколько это будет выглядеть реалистично? Как долго могут заживать (и могут ли вообще) подобные шрамы? И способен ли человек выжить, получив такой ожог?
Погуглил Зуко. Выглядит слишком аккуратно, но это же аниме, а так что такого? А, и глаз он походу сохранил, вот это при таком расположении несколько нереалистично, разве что его специально жгли каленым железом, предварительно вырезав дырку для глаза. В остальном - а почему не выжить-то? Ничего необходимого для жизни на месте ожога нет, поверхность не такая большая, чтобы это вызвало серьезные проблемы у организма. Скорость заживления ожога 3-4 степени до 1.5 месяцев, говорит нам гугл. Однако в таких случаях сейчас обязательно делают операцию, раньше приходилось тупо обрабатывать и ждать, в общем, могло и дольше затянуться. Но повторюсь, не представляю, как без операции добиться такого красивого глаза как у анимешки (даже если он каким-то чудом сохранился и сгорело только веко). Там все в буграх должно быть вокруг.
Мой вопрос: насколько это будет выглядеть реалистично?
Я без понятия, кто такой Зуко, и не могу судить по анимешной картинке, что там за шрам, поэтому про реалистичность конкретно такого сказать затрудняюсь. Но погугли жертв пожара и поищи среди них, что тебе нужно. Шрамы со щеки на шею, например, вполне бывают
Аноны, нужна помощь! Хочу подарить персонажу шрам от ожога, полученный в детстве — наподобие того, который у Зуко. Мой вопрос: насколько это будет выглядеть реалистично? Как долго могут заживать (и могут ли вообще) подобные шрамы? И способен ли человек выжить, получив такой ожог?
С площадью до 20% от тела отчего б не выжить.
Аноны, если тут кто-то разбирается в условных сянься, уся и прочей китайщине. Как бы сориентироваться в примерном уровне тамошних цен? Типа, сколько может стоить ночлег на постоялом дворе, сколько платили слугам, за сколько можно купить дом.
Не обязательно точно, хотя бы правдоподобно. Чтобы совсем уж ляпов не допустить.
Типа, сколько может стоить ночлег на постоялом дворе, сколько платили слугам, за сколько можно купить дом.
А зачти "Цзин, Пин, Мэй". Там, конечно, много ебли и локальной игры престолов в гареме мелкого купчика, но также много бытописательства и указаны расценки конца эпохи Мин.
Хочу подарить персонажу шрам от ожога, полученный в детстве — наподобие того, который у Зуко. Мой вопрос: насколько это будет выглядеть реалистично? Как долго могут заживать (и могут ли вообще) подобные шрамы? И способен ли человек выжить, получив такой ожог?
Заживать будет до трёх месяцев, если без медицинского вмешательства. Лет через пять станет скорее белесым, чем красным. Будет менять цвет от температурных условий - от всё того же беловатого в холодную погоду до ярко розового в жару. В принципе, может выглядеть довольно аккуратно.
Реалистичность будет зависеть от способа получения подобной травмы. Если температурное воздействие будет длительным, то есть вероятность, что тонкие ткани сгорят без возможности восстановления (чаще страдают веки, нос), если нет, то твой герой имеет шансы сохранить нормальное зрение и относительно эстетичную морду, при виде которой у окружающих не будет желания хлопнуться в обморок))
Я то ли за обоснуем, то ли проверить прочность совы...
Есть исследовательская станция в относительно труднодоступном месте: высокая гора, глубокая впадина, орбита газового гиганта - какой-то такой уровень оторванности от цивилизации. На станции постоянно сидит исследовательская фирма "Рога и копыта", деятельность которой жёстко привязана к этой точке, в любом другом месте они её вести не могут.
4. Если уж ничего не прокатит, ладно, суну какого-нибудь стажёра, который визит А не застал, и сейчас приводит в порядок станцию после карантина. Но хотелось бы безлюдный вариант протащить, он более зловещий
Может, основной состав эвакуировали, стажёр был, но погиб или ушёл и пропал? Одному человеку легче продолбаться без сигнала бедствия, чем целому коллективу.
Но должно вынести всех сразу, чтобы не успели подать сигнал о бедствии.
Достаточно захватить начальников базы и узел связи, заставить записать что нужно, и спокойно расправиться с остальными. Но зачем?
Никого не убивали, станция просто эвакуирована, возможно, по причинам, связанным с А.
Для таинственного исчезновения - самое то. Но нужен обоснуй, что А нужно от базы.
Он мог туда хоть яйцо дракона подкинуть, греться у генератора, но не вернулся и не забрал, личинка чужого вылупилась и перед приходом Б всех сожрала/превратила в слуг А и увела за собой/люди почуяли беду и свалили. Сигнал помощи отправили, но помощь еще не пришла.
Если твой А достаточно пугающий и обещал вернуться, люди могут психануть и перед днем Х сами сбежать/получить приказ сверху срочно уезжать.
Смотря кто твой А и что он хочет и может, что о нем знают..
Как и вариант сюжета - возвращение А, наоборот, ждут, и то, что он не пришел, очень плохо.
Однако требует обоснуя, как Б спокойно прошёл на станцию и начал рыться там в документах, - у него нет нужных скиллов взлома или связей.
Подойдет экстренная эвакуация, когда бегут, теряя тапки. Планетарный катаклизм, сильное землетрясение, извержение, любое. Б может ходить по базе под тревожные сирены/прийтии после, когда база немного разрушена. Катаклизм можно косвенно увязать с А, или же сделать для местности заранее возможным.
Но хотелось бы безлюдный вариант протащить, он более зловещий
Только смотри, анон, если твой Б придет на безлюдную базу, которую посетил А, под зловещую музыку будет гадать, что произошло, а потом выяснится, что причина бытовая и не связана с А - это будет выглядеть как комичный элемент или часть сюжета «на А наговаривают, он не плохой».
Впрочем, если тебе нужна безлюдная база в чистом виде, можно прописать, что уже полгода назад она была на грани закрытия, персонал месяц без зарплаты сидит на чемоданах, и сохранность базы и документы ему наплевать.
Отредактировано (2024-11-02 08:36:17)
А оставил какую-то опасность отложенного действия
Если база в космосе/под водой, то есть герметичная, то опасность может быть в газовой форме. Сработал таймер, попало в вентиляцию и все. И с каким-то периодом, после которого распадается и перестаёт действовать, чтобы можно было вернуться позже