Вы не вошли.
Тут здрасте, пожалуйста, чувырло в окно влезло, а у ворот еще группа товарищей, которых пока не слышно.
Зачем чувырлу лезть в окно в пустой дом, где никто не живёт? И зачем группе товарищей стоять у ворот? Если дом пустой, то туда или совсем не полезут или войдут через дверь, выломав её. А если они заметили ГГ и его компанию, то зачем одному лезть, завалились бы всей бандой.
Зачем чувырлу лезть в окно в пустой дом, где никто не живёт? И зачем группе товарищей стоять у ворот? Если дом пустой, то туда или совсем не полезут или войдут через дверь, выломав её. А если они заметили ГГ и его компанию, то зачем одному лезть, завалились бы всей бандой.
Да потому что они не знают, что добыча улизнула. Приехали невесту силой забирать. В окне свет. Один зашел через окно, остальные ко входу подрулили.
Окна там может на ставни и закрываются, но моим-то откуда знать, что надо их закрывать? Дом на отшибе, местность пустынная, местных порядков и опасностей они не знают.
Ну из общей логики мира? Дом на отшибе, местность пустынная, у местных на окнах ставни, засовы. Если там можно спокойно убить и вынести труп на помойку, и ничего за это не будет, и все это знают - логично, что там будут дома-крепости. Посмотри, как в реальном мире сделано, в неблагополучных местах - если дом побогаче, а не халупа, то решётки, прочные двери, на ночь всё запирается.
Может действительно сделать так, чтобы команда орку была взять, а он перестарался и убил?
Сделай, конечно, в чём проблема? И даже команда взять могла быть с запозданием, потому что герою малость вышибло дыхание, пока он катился по лестнице. Не жалей персонажей, не делай их неуязвимыми, пусть огребут в какой-то момент.
Пусть злодей нападает без ножа и достал его потом.
Вот это довольно сомнительно. С логикой не вяжется.
Допустим, я злодей, я залез в чужой дом похищать девицу. Девицы в комнате нет. Батя девицы заранее знает, что к нему могут прийти уёбки.
Если я думаю, что девица где-то в доме, и выхожу в коридор, и у меня есть нож, то я должен этот нож заранее достать. Если я там встречу девицу, то я покажу ей нож и скажу, чтоб не орала. Если там батя с вилами, то я лох, но если батя без вил, то ему тоже нож покажу, а можно и пырнуть, чо уже терять. Если батя пригласил в гости пять кузенов с огнестрелом, то я лох. Но в любом случае, кого бы я ни встретил в этом доме, говорить "ой здрасте" и лезть за ножом - тупо. Нож должен быть сразу наготове. А лучше пушка, чтобы не получилось, что я, как лох, пришёл с ножом на перестрелку. Дробовик и у девицы может быть, и тогда я-бандит буду выглядеть бледно.
Вот я вышел ли выглянул в коридор, а там ёпта, здоровенный мужик в одних трусах. Если у меня есть нож, но я его не достал и пытаюсь бить мужика руками, то я опять же лох получаюсь.
А если я в комнате уронил на себя балдахин и споткнулся об ночной горшок в силу отсутствия в сеттинге фонарика, и в комнату кто-то заглядывает, то я-бандит для начала предположу, что это батя с дробовиком или вилами.
Автор, как там, кстати, с освещением? Свечи, керосиновые лампы, электрогенератор, какая-то магия?
Свечи, керосиновые лампы, электрогенератор, какая-то магия?
Свечи.
А кто-нибудь знает, как между собой здороваются спецназовцы и/или ВДВ-шники? Нету какой-то фразы или слова, чтобы узнать своих в гражданском?
А кто-нибудь знает, как между собой здороваются спецназовцы и/или ВДВ-шники? Нету какой-то фразы или слова, чтобы узнать своих в гражданском?
Служивший анон в "Спроси меня о чем угодно" рассказывал о характерных моментах, может, натолкнет тебя на что-то. Можно попробовать его дополнительно спросить, если вдруг он еще там сидит. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15960413
Свечи.
Тогда в комнате горит свеча, в коридоре они тоже зажгли свечи по всему дому? Учитывай, что свечи не очень долго горят, их надо ходить менять или зажигать и гасить.
Если есть огнестрел, может, керосиновые лампы всё-таки сделать? Оно удобнее, хоть и пожароопасно. Или магию, раз там у тебя орки?
Как в околосредневековом сеттинге уместно называть член? Без мата и всяких удов только.
Член и оставить?
Э... От контекста зависит. Хоть отросток, хоть орган, хоть причиндал, хоть дружок. Если в авторском тексте, то оставить членом, имхо.
Есть очень сильно влюбленный юноша, долгое время не могший соединиться с девушкой, но оказавшийся с ней в убежище где им надо пересидеть ночь. Опасность не очень велика, но нужно вести себя не слишком заметно. Сможет ли юноша удержать себя в руках, при условии, что девушка была ему недоступна долгое время и у девушки тоже есть чувства? Им нужно провести ночь на одной постели (за окном дома шароебятся нехи). С точки зрения мужской психологии и физиологии сможет ли мч воздержаться?
Отредактировано (2024-08-27 14:14:55)
С точки зрения мужской психологии и физиологии сможет ли мч воздержаться?
А почему нет? Он же не дикий лесной макак у тебя?
Тем более, в их ситуации секс неуместен, даже если оба хотят.
Анон пишет:С точки зрения мужской психологии и физиологии сможет ли мч воздержаться?
А почему нет? Он же не дикий лесной макак у тебя?
Тем более, в их ситуации секс неуместен, даже если оба хотят.
Ну, им же сложно терпеть воздержание, особенно если чел сильно влюблен. Вообще, там соулмейты, которые из-за личного конфликта долго не сходились и впервые оказались рядом именно в эту ночь.
Отредактировано (2024-08-27 14:24:23)
Молчел головой думает или хуем? Если головой, то из опасений воздержится. Если хуем, то ситуация безвыходная.
Но если там нехи шарятся, то вряд ли у него будет непобедимый стояк.
Разумеется,сможет. Если у мужика хер привстал, он не превращается в одержимого зомби, способного только хватать и ебать такое чувство, что конспирологи правы, и инопланетяне среди нас
Неспособность мужчин держать себя в руках сильно преувеличена. Чтобы убедиться в этом, достаточно сходить на любой пляж и обнаружить отсутствие безудержной оргии, вызванной тем, что мужчины увидели полуголых женщин.
Если они оба влюблены, пусть немного потискаются, потом поймут, что тихо не получится, примут волевое решение отложить разврат на потом и поговорят о чём-нибудь, чтобы отвлечься.
Либо пусть тискаются тихо.
Анон-тс, а тебе как надо, чтоб не поебались или чтоб не нашумели?
Отредактировано (2024-08-27 14:35:48)
При условии, что за окном ходят ебаки, от которых надо прятаться? Определенно, если у тебя герой нормальный человек, а не извращенец из ролика Бэд Комедиан. Мужчины прекрасно умеют держать себя в руках даже в куда менее стрессовых ситуациях.
Анон-тс, а тебе как надо, чтоб не поебались или чтоб не нашумели?
Мне надо чтоб не поебались, в течение ночи девушка уснула под боком у мч.
Есть очень сильно влюбленный юноша, долгое время не могший соединиться с девушкой, но оказавшийся с ней в убежище где им надо пересидеть ночь. Опасность не очень велика, но нужно вести себя не слишком заметно. Сможет ли юноша удержать себя в руках, при условии, что девушка была ему недоступна долгое время и у девушки тоже есть чувства? Им нужно провести ночь на одной постели (за окном дома шароебятся нехи). С точки зрения мужской психологии и физиологии сможет ли мч воздержаться?
Сможет, у мужчины от воздержания не лопнет простата и не отвалится хуй. Вопрос в том захочет ли, все мужчины разные и по разному реагируют на стресс. У кого-то стресс убивает любое желание. Кто-то склонный к рискованному поведению в такой ситуации может решить, что завтра и так ебаки могут сожрать, давай хоть сейчас поебемся, может в последний раз в жизни. Плюс есть фактор привычки к опасности, со временем страх снижается, у некоторых пропадает совсем. Случалось люди и под бомбежками ебались.
Это вопрос не про физиологию, а про личность твоего персонажа.
Если девушка сама активно не полезет — почему нет.
С точки зрения физиологии у мужчин, помимо хуя, есть еще префронтальная кора, которая позволяет контролировать свое поведение и в гораздо более романтичных условиях. Мужчины - это не подвид неадекватных зверей, трахающих все подряд на инстинктах, а такие же люди, как ты, анон.
Как в околосредневековом сеттинге уместно называть член? Без мата и всяких удов только.
Член и оставить?
Если у тебя не стилизация, где члены выглядят, как член посреди лба, то в авторском тексте оставляй член и не парься )) В прямой речи всегда можно обыграть, не упоминая название органа (постарайся только "стояк" не использовать, это точно будет неоч к месту).
Вообще в реаловом средневековье любили всякие эвфемизмы) Можно обозвать его клинком, жеребцом, дубинкой и прочее (тут, конечно, зависит от допустимой степени кринжовости).
Слово член в принципе можно использовать, но если тебе дохуя важна аутентичность или стилизация, то стоит учитывать, что в старину слово "член" означало вообще любую часть тела, а не только эту самую. Соответственно можно дополнительно уточнить, например "мужской член".
А, ну ещё зависит от того, чо у тебя за POV. Если там персонаж с образованием, он может и по латыни называть, например)))
Мог ли в средневековье оруженосцем рыцаря стать простой человек? Или их эээ, всегда из "личинок" рыцаря набирали, то есть, молодых людей из приличных семей?