Вы не вошли.
Вроде сами авторы считают вариант с заливкой "правильным" :( Я был очень расстрое, потому что у них очень хорошее ч/б.
Там разница между ними есть. Старое классическое с которого у нас первые тома печатались и новое типа диджитал с которого переиздание.
хорошее ч/б.
Графика хороша это да.
Я написала про истерику Рейеку у Вернувшихся но ход с прыжком во времени тоже жестоким был, ладно всадники их он не любит считает что и Лита их только терпит, но если бы с родителями Литы, Савой за это время что произошло? Она бы что его простила? Изъятие волчей крови у Звездочёта расстроило
Понял, что у меня печатное издание сразу было цветным
Тоже из треда ненавизди:)
У анона в детстве был свой собственный только первый выпуск (до того, как они там вышли в пещеру и увидели пустыню), и мне казалось, что там ваще все котики:))) Ужасно смешно было, что на первой раскадровке, когда Звездочет, Рубака и Лучник сидят в засаде в кустах, композиция один в один васнецовские "Три богатыря":)))
Следующие выпуски кто-то в школе давал почитать, там было что-то про то, что Всадники перешли через пустыню и нашли там каких-то по-египетски выглядящих эльфов (и что у Рубаки были терки с каким-то местным).
Больше всех нравился Звездочет, и еще семейная пара, блин, не помню, как звали (они были няшные, и кто-то из них чуть не погиб в пустыне???)
Выбесить меня никто тогда не успел, потому что контента было слишком мало:))) Было, правда, странно, что один из эльфов (Комель?) с бородой, а остальные нет. Сейчас вспоминаю, что у кого-то из мелких был смешной дизайн под "эльфа от Санты", с колпачком и башмаками с загнутыми носами:)
Кто дочитал до конца всей этой опупеи, расскажите, чем закончилось?
Я только что дочитал те самые первые 20 выпусков. Там блин продолжения еще что ли есть? Е-мое...
Про само существование комикса я знал уже давно, еще с нулевых, когда инет подрубили, натыкался на арты всякие красивые, я их даже нагло срисовывал под своих фанперсонажей (из других фандомов), но сам комикс читать особо не хотелось. А тут что-то приперло приобщиться к какой-нибудь классической фэнтезятине, плюс посмотрел пару фильмов Ральфа Бакши, которые по стилистике похожи на Эльфквест, и как ни странно читать оказалось очень даже интересно.
Рубака да, раздражал. Всю дорогу ждал, что ему наконец подвезут достойного соперника, но хуй там плавал. То, как дерзко-резкая Кави моментально его признала своим вождем, вообще не понравилось. Наверное поэтому больше всех мне зашли Парящие, они единственные, кто перед Рубакой на цырлах не плясал в восхищении, какой он весь из себя великий. Ну и плюс дизайн Парящих прикольный, наряды их эти черно-белые с перьями, словно из какого-то аниме сбежали, Винноуил прям красотка. Рейек сначала заинтересовал, но как только я понял, что и его сольют в угоду Рубаке, то стало менее интересно, хотя по итогу персонаж вышел любопытный. Звездочет туда же. Лита и ее дети - meh... Не бесят, но и какого-то интереса не вызывают. Я вообще не люблю введение в сюжет детей ГГ, особенно когда начинается вот эта вся херня про то, что ГГ асобинный, а его дети еще более асобинные.
Короче, больше интереса у меня вызывали второстепенные персонажи, у которых такой сюжетной брони, как у Рубаки и его семейки, нет. К дрочу на волков я равнодушен, в наше время это уже изрядно заебавший штамп.
Мне Рубака вполне нормально был до момента, когда их дети выросли и стали свой путь искать. Но там уже вся сюжетка привлекать перестала.
Аналогично Для меня это оказался не тот случай, когда про детей было интересно. И, вроде, направления авторы выбрали хорошие, но как-то... Не зацепило.
И таймскип. Я просто не люблю такие сюжетные ходы.
Эта истерика с Кави. Зато лоса загляденье вышла.
Бляааа, отношения с Кави Это был какой-то ебучий сериал НТВ, вот честно "Лоса" - это так автозамена "Дочу" изменила?
из бесящих та эльфийка из Парящих что за ним бегала.
Сука да И, вроде, понимаешь, что вырасти не инфантильной дурочкой у неё практически не было шансов - но всё равно бесит.
Про Парящих плюсану. И ужасно жаль было Росинку Вот уж когда Предназначение оказалось лютой хуитой
Алсо, про Предназначение: мне не понравилось, что со временем переиграли, что дети только от Предназначения появляются. Изначально у меня сложилось впечатление, что все могут быть со всеми и рожать в любом случае, а Предназначение даёт особенно талантливых отпрысков.
Анон, а где ты читал? Я бы перечитал.
Спасибо! Бля , я у них до сих пор забанен Читал другой тайтл, и в какой-то момент меня просто перестало пускать.
Хз, что с этим делать
Апд. А, он меня только с оперы заблочил. Ну ладно.
Отредактировано (2023-09-13 22:00:44)
Лоса" - это так автозамена "Дочу" изменила?
Ага
Вот уж когда Предназначение оказалось лютой хуитой
Зато в очередной раз доказала свой стальной характер, у неё интересно получилось. Вот перед её глазами пример Рыжего Дротика и Ночной Птицы про долгие крепкие отношения без предназначения, пример Литы и Рубаки, когда сошлись двое из разных племён с максимально другой культурой, и Росинка выбрала вариант поддасться и свалить.
со временем переиграли, что дети только от Предназначения появляются.
Вроде изначально говорилось об этом, и потому шоком было что у Вернувшихся не так, не понятно только это из-за утраченной магии или наоборот последние остатки сконцентрировались на исправление и возможность рожать в любых обстоятельствах?
еще семейная пара, блин, не помню, как звали (они были няшные, и кто-то из них чуть не погиб в пустыне???)
У них всё заебись в дальнейшем) С помощью целительства Литы дочку себе заделают.
Насчёт чем всё закончилось сказать не могу, там уже малец муть пошла и я бросил после удивительных новомтей, что Звездочёт соулмейт прародительницы их племени. У комикса проблема, что авторы во время не остановились.
Вроде изначально говорилось об этом
Я хз, то ли у меня какой перевод был не такой, то ли что, но по печатному изданию из детства (большая книга в мягкой обложке, сюжет вплоть до ухода Рейека) всё выглядело именно так, как я описал выше. Поэтому от того, что Ночной Птице и Рыжему Дротику понадобилась помощь Литы, анон в своё время подохуел.
и Росинка выбрала вариант поддасться и свалить.
Ну это да, в её случае это было лучшее решение. Но всё равно её было ужасно жаль, и Следопыт такой молодец
А доча Рейека и Кави и правда огонь, взяла от родителей литералли лучшее
У комикса проблема, что авторы во время не остановились.
Есть такое
взяла от родителей литералли лучшее
Не только от них, воспитывали всем кагалом.
Любила Рубаку, Звездочета, Рыжий Дротик и Ночная Птица любимая пара была, Лита и Рейек бесили оба
На мой взгляд Сага сливается последние глав 20 уже.
Все-таки решил продолжить читать Эльфквест, заинтересовало. Да, как-то чем дальше, тем больше Рубака и его семья становятся неинтереснее. Не знаю, может потом это изменится, но пока что куда интереснее читать про Рейека с Кави и дочкой, Звездочета, а из самих всадников больше интереса представляют Лучник, Росинка с мужем, Комель. Винноуил и парящие мне тоже нравятся. Короче, кто угодно нравится, кроме ГГ )) Но посмотрим, что будет дальше.
Короче, кто угодно нравится, кроме ГГ ))
Бро Делись впечатлениями по прочтению)
Делись впечатлениями по прочтению)
Ну впечатления пока особо не меняются. Дошел до Королей сломанного колеса. Нравится сам мир и лор, нравятся второстепенные персонажи, весьма интересные и захватывающие истории. Не нравится то, что всех персонажей продолжают прогибать под Рубаку. Думал, что хоть Рейек, обретя магию, станет наконец самодостаточным, да хер там. По каким-то притянутым за уши причинам он опять нуждается в Рубаке. Если эта фигня будет продолжаться и дальше, мне наверное надоест читать
Мы с подругой в детстве перерисовывали этот кадр из "Лесных всадников" типа как аноны в треде Вождя его куроногов разбирают. Пытались понять, чья нога у Ночной Птицы за правым плечом... Кажется, я до сих пор не очень понимаю
Отредактировано (2023-09-30 18:37:46)
девушка спереди скрестила ноги, девушка позади левую ногу подняла на носочек, а лежит на правом бедре, правая нога согнута, лежит на земле
+1. У них реально просто ноги в разные стороны скрещены.