Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-12-04 15:53:50

Анон

Re: Blue Lock (Синяя тюрьма)

Анон пишет:

На моменте, когда уже решивший жить исключительно для себя дальше Рео сдался и принял Наги обратно, манга для них в буквальном смысле закончилась. Больше никогда на страницах они не появлялись, автор про них тупо забыл

Они же вроде появлялись после своего матча?

#102 2024-12-04 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Они же вроде появлялись после своего матча?

Не знаю, я бросила год назад, когда они почти год не появлялись. При том что вопрос "какого фига, Рео?" так и продолжал висеть в воздухе.

#103 2024-12-04 15:56:21

Анон

Анон пишет:

На моменте, когда уже решивший жить исключительно для себя дальше Рео сдался и принял Наги обратно, манга для них в буквальном смысле закончилась. Больше никогда на страницах они не появлялись, автор про них тупо забыл. В целом можно считать хэппи-эндом из разряда "и умерли в один день", видимо.

Я мангу не читал дальше, только смотрел аниме, и для меня страданий Рео было ту мач, у него буквально вся мотивация в какой-то момент была вокруг Наги выстроена. То отомстить, то показать кого потерял, то играть вместе с ним. Рин кстати бесил ровно по тому же поводу, что цель не про футбол, а про брата. Не знаю уж, насколько там все получше в манге стало. Но если там где-то про Наги и Рео забудут и больше не покажут, то может и можно припасть и дочитать :lol:

#104 2024-12-04 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты мангу вообще читал?

Я аниме смотрел. И меня оч сильно бесил Рео.

#105 2024-12-04 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю уж, насколько там все получше в манге стало.

В манге все прямо ну очень плохо. Недаром она давно из всех топов продаж повылетала.

#106 2024-12-04 16:04:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я бросила год назад, когда они почти год не появлялись. При том что вопрос "какого фига, Рео?" так и продолжал висеть в воздухе.

Анончик, продолжай читать, там вроде глава или две посвящены тому, что Наги и Рео всё-таки тормозят пока друг друга как футболисты, и им нужно меняться, кмк автор всё-таки задумал для них что-то в следующей арке
Хотя я начала читать только этим летом, и для меня "год не появлялись" непонятные временные рамки

#107 2024-12-08 12:36:54

Анон

В новой серии дали охренительно красивого Чигири  :heart: И щепоточку стекла.
Залипаю на него нещадно каждый раз, когда показывают.

#108 2024-12-09 15:45:22

Анон

Прочитала что автор говорил, что Саэ не осознает что он с Рином в ссоре, из-за этого хочется увидеть

Скрытый текст

#109 2024-12-09 16:43:45

Анон

Анон пишет:

Прочитала что автор говорил, что Саэ не осознает что он с Рином в ссоре

Анон, ты в предыдущей серии Добавочное время смотрел? Про их с Рином детство? Это ж пиздец что такое, а мелкий Рин его боготворил. Он просто сам такой.

#110 2024-12-09 16:57:38

Анон

Я и мангу читала, вот мне и интересно, как родители воспитывали. У Рина-то были все зачатки стать нормальным (ну, до того как Саэ его сломал)

#111 2024-12-16 17:05:30

Анон

Ура ура ура, Баро выпустили на поле!!!  :chearleader: Я уж боялся этого не произойдет (я анимеонли). Как я скучал по его бешенству и рандомному хаосу

#112 2024-12-16 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Ура ура ура, Баро выпустили на поле!!!

Ну кагбе опенинг с его участием намекал.  :cool: А еще меня так умиляет, что он чистюля и строит всех нерях.

#113 2024-12-16 18:15:44

Анон

Ну кагбе опенинг с его участием намекал.  :cool: А еще меня так умиляет, что он чистюля и строит всех нерях.

Я в онгоинге смотрел, забыл уже, что там в опенинге, так как проматываю  ;D зря, тогда бы не переживал.
Да, мне тоже нравится эта его черта! Сначала было неожиданно, а потом понял, что хорошо ложится в персонажа. Он вообще весь такой последовательный и педантичный, пока не ебашится на поле. И как он хорош без укладки со свежепомытой головой  :please:

#114 2024-12-16 21:39:16

Анон

Да, и онгоинг со свежепомытой головой намекал тоже.  :cool:

#115 2024-12-30 00:24:08

Анон

Аноны, а в чём прикол рисования фрагментов, где Рин и Саэ выясняют отношения, в таком узком формате. В смысле, у меня обычно картинка занимает весь экран, а эти кусочки узкие по горизонтали, сверху-снизу чёрные полосы. Хз, как такой формат называется. И графика с анимацией в этих фрагментах прям заметно круче в сравнении с матчами. В этом есть какой-то смысл? А то я не догоняю.

#116 2024-12-30 01:11:37

Анон

Анон пишет:

графика с анимацией в этих фрагментах прям заметно круче в сравнении с матчами. В этом есть какой-то смысл? А то я не догоняю.

В этом и есть смысл, это главные моменты сезона. Что, увлекшись разборками, оба проебали свои шансы.
Ну и анон отдельно рад, что возвращают взад Кунигами! А Саэ с горя идет в нумера с Сидо, напряжение снимать.  :lol: 

#117 2024-12-30 01:13:03

Анон

Ой, точно, когда Кунигами показали, я громко взвизгнул. Так и знал, что не смогут такого харизматичного игрока взять и выкинуть. Теперь интересно, когда будет новый сезон и будут ли его также на Кинопоиске показывать, или придётся по-привычке пиратить.

#118 2024-12-30 03:06:06

Анон

А мне интересно, что охватит третий сезон, ибо в манге арка почти в три раза больше чем предыдущие две, которые охватывал второй сезон, и она ещё не кончилась (хотя вот вот должна).
И я очень, очень, очень надеюсь что не всрут рисовку новых персонажей, которые в ней появятся, как имхо всрали Айку и Сендо

#119 2024-12-30 07:01:21

Анон

Да кого там не всрали? Когда пожимающие друг другу руки Айку и Исаги отразились в глазу Рина, анон всплакнул.

#120 2025-02-17 03:37:28

Анон

Ну чтож, арка нела вот-вот закончится (наконец-то, хотя я хотела бы видеть больше некоторых иностранных персонажей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума