Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И Нико с ЧОЛКОЙ на глазах.
Зато Нико милый, когда из-под чёлки вылупляются глаза
Не такой уж он хороший, но потешный.
Ну он такой, избалованный юный принц с золотой ложкой в жопе. Он не такой мудак, как некоторые, и в принципе способен на человеческие чувства. Хотя период, пока его мотало по "моё сокровище, моя собственность, как ты посмел меня бросить" в отношении Наги, хотелось его прибить нафиг.
А Итоси бесит, да. Причём оба Итоси, шо младший, шо старший.
А больше всего этот анон тащится по щикарному Арю И Гагамару. Люблю упоротых персонажей.
А больше всего этот анон тащится по щикарному Арю
Анон не тащится, потому что для шика Арю надо быть не таким прилизанным.
Поэтому мой выбор — Чигири. А самый милашный — синеволосый сокомандник Исаги, который разъяснял ему других.
Я за Чигири каждый раз переживаю. Ну как у него сейчас опять будет травма, это ж стеклище со стеклянной крошкой будет... Но вроде про его травму забыли, только один раз в дополнительном времени где-то вспомнили, что да, у этого чувака колено больное.
Но вроде про его травму забыли, только один раз в дополнительном времени где-то вспомнили, что да, у этого чувака колено больное.
Колено уже давно здоровое, просто он блок заработал из-за него.
А я так понял, по упоминанию бинтов, которыми Чигири пользуется, и вопросу "что, колено болит?" от Исаги к Чигири во время одного из матчей, что там ещё проблема есть. Но может я смотрел жопой, конечно.
Он сам в своем флешбэке, когда впервые после травмы дал себе волю, проговаривает, что все зажило, но ему страшно играть в полную силу, потому что можно травмироваться снова.
А, и мимишного синеволосого мальчика зовут Иори, в начале 2 сезона он был в команде Рина.
Чигири и Кунигами мое новое отп, я в шаге от написания фичка
Если напишешь, принеси, я в шаге от того, чтобы начать читать фички про отп
Мне так нравится НагиРео, они одновременно очень похожи и очень разные, и то, что они друг у друга 'первые' заставляет их цепляться друг за друга, хотя конечно это делает их токсичными для развития самих себя как футболистов. Мне интересно что ждёт их в будущем
Я не смог зашипперить их, Рео криповый и стремный. Он не достоин великолепия Наги
Я не смог зашипперить их, Рео криповый и стремный. Он не достоин великолепия Наги
Плюсану. Давно меня так персонажи не бесили, как Рео. Мне кажется, им по отдельности лучше: Наги стал самостоятельнее, Рео мб подотпустит от его одержимости токсичной, и станет тоже нормальным человеком.
Рео мб подотпустит от его одержимости токсичной, и станет тоже нормальным человеком.
Но там же Наги одержим? О_о
Это он Рео независимой жизнью жить не дает и не хочет, чтобы тот играл с кем-то другим и имел независимую мечту. Ему и Исаги (весь такой великолепный и сверхталантливый, которого хотят абсолютно все и который умеет абсолютно всё и на одной ноге уделывает неМбаппе) нужен был исключительно в качестве ступеньки. Это буквально единственный перс на всю мангу, который не зациклен на ГГ, а на ком-то другом.
Отредактировано (2024-12-04 14:28:57)
Но там же Наги одержим? О_о
Своей собственностью при этом Наги называл Рео.
Своей собственностью при этом Наги называл Рео.
Рео же Наги сокровищем, а не собственностью называл
Собственность тоже мелькала, емнип.
Аноны, а где вы БлюЛок читаете?
Аноны, а где вы БлюЛок читаете?
давно уж не читаю, после того как там совсем уже бепардонное и беспричинное насасывание Исаги началось с намеренным опущением автором соперников Гг в грязь. Но год назад читала на батото.
Отредактировано (2024-12-04 15:09:40)
Рео же Наги сокровищем, а не собственностью называл
Я про этот момент.
Да и пока искал этот момент, он говорил и про "играть с тобой должен только я" и прочее, уже не вспомню все его страдания в первом сезоне, плюс та сценка, где он репетирует перед зеркалом, что Наги скажет. Выглядит довольно похоже на одержимость)
Но год назад читала на батото.
Спасибо, анончик
плюс та сценка, где он репетирует перед зеркалом, что Наги скажет
Ты гадание на зубной щетке еще в первом сезоне забыл. "Я буду холоден!.."
Анон пишет:Рео же Наги сокровищем, а не собственностью называл
Я про этот момент.
▼Скрытый текст⬍Да и пока искал этот момент, он говорил и про "играть с тобой должен только я" и прочее, уже не вспомню все его страдания в первом сезоне, плюс та сценка, где он репетирует перед зеркалом, что Наги скажет. Выглядит довольно похоже на одержимость)
Наги - чисто токсик-бойфренд, которому в свободные отношения можно, а его второй половинке - ни-ни. Если накосячил и попросил простить, значит, обязательно надо простить, и вообще "та/тот ни в какое сравнение с тобой не идет".
На моменте, когда уже решивший жить исключительно для себя дальше Рео сдался и принял Наги обратно, манга для них в буквальном смысле закончилась. Больше никогда на страницах они не появлялись, автор про них тупо забыл. В целом можно считать хэппи-эндом из разряда "и умерли в один день", видимо. Но вероятнее всего автора просто выбесило, что они популярнее его любимого селф-инсерта оказались и про них даже отдельное кинцо сняли.
Кто спрашивал про мангу
https://ww1.bluelockread.com/
Отредактировано (2024-12-04 15:49:44)
Как по мне, токсик тут именно Рео. Капризный богатенький мальчик, который осознал, что его любимая кукла обладает своей волей, чувствами и мыслями. Это он втащил Наги в Блю Лок, не слушая "мне не хочется и лень". И в футбол его втащил тоже он. Конечно, в итоге-то все хорошо, в Наги открылся талант и он вон чего добился, но это всё равно пиздец.
Как по мне, токсик тут именно Рео. Капризный богатенький мальчик, который осознал, что его любимая кукла обладает своей волей, чувствами и мыслями. Это он втащил Наги в Блю Лок, не слушая "мне не хочется и лень". И в футбол его втащил тоже он. Конечно, в итоге-то все хорошо, в Наги открылся талант и он вон чего добился, но это всё равно пиздец.
Анончик, ты мангу вообще читал?
Это он втащил Наги в Блю Лок, не слушая "мне не хочется и лень". И в футбол его втащил тоже он.
Ну вообще-то Наги футболом только в БЛ и загорелся, причем сам. И хотел он на ЧМ именно с Рео.
Но вероятнее всего автора просто выбесило, что они популярнее его любимого селф-инсерта оказались и про них даже отдельное кинцо сняли.
И заманивают народ покупать блюрей новой драмкой про шатания Наги и Рео по Харадзюку.
Вообще не увидел у Наги одержимости. Это Рео зациклен на Наги и жить без него не мог, разыгрывал перед зеркалом сцену воссоединения и драл щетку на любит/не любит.