Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-11-28 15:05:23

Анон

Re: Blue Lock (Синяя тюрьма)

Анон пишет:

И Нико с ЧОЛКОЙ на глазах.

Зато Нико милый, когда из-под чёлки вылупляются глаза  :lol:

Анон пишет:

Не такой уж он хороший, но потешный.

Ну он такой, избалованный юный принц с золотой ложкой в жопе. Он не такой мудак, как некоторые, и в принципе способен на человеческие чувства. Хотя период, пока его мотало по "моё сокровище, моя собственность, как ты посмел меня бросить" в отношении Наги, хотелось его прибить нафиг.

А Итоси бесит, да. Причём оба Итоси, шо младший, шо старший.

А больше всего этот анон тащится по щикарному Арю  :lol: И Гагамару. Люблю упоротых персонажей.

#77 2024-11-28 15:18:44

Анон

Анон пишет:

А больше всего этот анон тащится по щикарному Арю 

Анон не тащится, потому что для шика Арю надо быть не таким прилизанным.  :sadcat:
Поэтому мой выбор — Чигири. А самый милашный — синеволосый сокомандник Исаги, который разъяснял ему других.

#78 2024-11-28 15:30:11

Анон

Я за Чигири каждый раз переживаю. Ну как у него сейчас опять будет травма, это ж стеклище со стеклянной крошкой будет... Но вроде про его травму забыли, только один раз в дополнительном времени где-то вспомнили, что да, у этого чувака колено больное.

#79 2024-11-28 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Но вроде про его травму забыли, только один раз в дополнительном времени где-то вспомнили, что да, у этого чувака колено больное.

Колено уже давно здоровое, просто он блок заработал из-за него.

#80 2024-11-28 16:15:14

Анон

А я так понял, по упоминанию бинтов, которыми Чигири пользуется, и вопросу "что, колено болит?" от Исаги к Чигири во время одного из матчей, что там ещё проблема есть. Но может я смотрел жопой, конечно.

#81 2024-11-28 23:22:21

Анон

Он сам в своем флешбэке, когда впервые после травмы дал себе волю, проговаривает, что все зажило, но ему страшно играть в полную силу, потому что можно травмироваться снова.
А, и мимишного синеволосого мальчика зовут Иори, в начале 2 сезона он был в команде Рина.  :heart:

#82 2024-11-30 08:54:17

Анон

Чигири и Кунигами мое новое отп, я в шаге от написания фичка  :lol:

#83 2024-11-30 16:25:07

Анон

Если напишешь, принеси, я в шаге от того, чтобы начать читать фички про отп  ;D

#84 2024-12-01 18:30:01

Анон

Мне так нравится НагиРео, они одновременно очень похожи и очень разные, и то, что они друг у друга 'первые' заставляет их цепляться друг за друга, хотя конечно это делает их токсичными для развития самих себя как футболистов. Мне интересно что ждёт их в будущем

#85 2024-12-02 00:28:13

Анон

Я не смог зашипперить их, Рео криповый и стремный. Он не достоин великолепия Наги  :omg:

#86 2024-12-03 23:39:37

Анон

Анон пишет:

Я не смог зашипперить их, Рео криповый и стремный. Он не достоин великолепия Наги  :omg:

Плюсану. Давно меня так персонажи не бесили, как Рео. Мне кажется, им по отдельности лучше: Наги стал самостоятельнее, Рео мб подотпустит от его одержимости токсичной, и станет тоже нормальным человеком.

#87 2024-12-04 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Рео мб подотпустит от его одержимости токсичной, и станет тоже нормальным человеком.

Но там же Наги одержим? О_о
Это он Рео независимой жизнью жить не дает и не хочет, чтобы тот играл с кем-то другим и имел независимую мечту. Ему и Исаги (весь такой великолепный и сверхталантливый, которого хотят абсолютно все и который умеет абсолютно всё и на одной ноге уделывает неМбаппе) нужен был исключительно в качестве ступеньки. Это буквально единственный перс на всю мангу, который не зациклен на ГГ, а на ком-то другом.

Отредактировано (2024-12-04 14:28:57)

#88 2024-12-04 14:48:48

Анон

Анон пишет:

Но там же Наги одержим? О_о

Своей собственностью при этом Наги называл Рео.

#89 2024-12-04 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Своей собственностью при этом Наги называл Рео.

Рео же Наги сокровищем, а не собственностью называл

#90 2024-12-04 14:52:45

Анон

Собственность тоже мелькала, емнип.

#91 2024-12-04 14:58:38

Анон

Аноны, а где вы БлюЛок читаете?

#92 2024-12-04 15:09:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы БлюЛок читаете?

давно уж не читаю, после того как там совсем уже бепардонное и беспричинное насасывание Исаги началось с намеренным опущением автором соперников Гг в грязь. Но год назад читала на батото.

Отредактировано (2024-12-04 15:09:40)

#93 2024-12-04 15:09:51

Анон

Анон пишет:

Я про этот момент.

Скрытый текст

Да и пока искал этот момент, он говорил и про "играть с тобой должен только я" и прочее, уже не вспомню все его страдания в первом сезоне, плюс та сценка, где он репетирует перед зеркалом, что Наги скажет. Выглядит довольно похоже на одержимость)

#94 2024-12-04 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Но год назад читала на батото.

Спасибо, анончик

#95 2024-12-04 15:41:14

Анон

Анон пишет:

плюс та сценка, где он репетирует перед зеркалом, что Наги скажет

Ты гадание на зубной щетке еще в первом сезоне забыл. "Я буду холоден!.."  :lol:

#96 2024-12-04 15:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про этот момент.

Скрытый текст

Да и пока искал этот момент, он говорил и про "играть с тобой должен только я" и прочее, уже не вспомню все его страдания в первом сезоне, плюс та сценка, где он репетирует перед зеркалом, что Наги скажет. Выглядит довольно похоже на одержимость)

Наги - чисто токсик-бойфренд, которому в свободные отношения можно, а его второй половинке - ни-ни. Если накосячил и попросил простить, значит, обязательно надо простить, и вообще "та/тот ни в какое сравнение с тобой не идет".
На моменте, когда уже решивший жить исключительно для себя дальше Рео сдался и принял Наги обратно, манга для них в буквальном смысле закончилась. Больше никогда на страницах они не появлялись, автор про них тупо забыл. В целом можно считать хэппи-эндом из разряда "и умерли в один день", видимо. Но вероятнее всего автора просто выбесило, что они популярнее его любимого селф-инсерта оказались и про них даже отдельное кинцо сняли.

Кто спрашивал про мангу
https://ww1.bluelockread.com/

Отредактировано (2024-12-04 15:49:44)

#97 2024-12-04 15:48:30

Анон

Как по мне, токсик тут именно Рео. Капризный богатенький мальчик, который осознал, что его любимая кукла обладает своей волей, чувствами и мыслями. Это он втащил Наги в Блю Лок, не слушая "мне не хочется и лень". И в футбол его втащил тоже он. Конечно, в итоге-то все хорошо, в Наги открылся талант и он вон чего добился, но это всё равно пиздец.

#98 2024-12-04 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Как по мне, токсик тут именно Рео. Капризный богатенький мальчик, который осознал, что его любимая кукла обладает своей волей, чувствами и мыслями. Это он втащил Наги в Блю Лок, не слушая "мне не хочется и лень". И в футбол его втащил тоже он. Конечно, в итоге-то все хорошо, в Наги открылся талант и он вон чего добился, но это всё равно пиздец.

Анончик, ты мангу вообще читал?

#99 2024-12-04 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Это он втащил Наги в Блю Лок, не слушая "мне не хочется и лень". И в футбол его втащил тоже он.

Ну вообще-то Наги футболом только в БЛ и загорелся, причем сам. И хотел он на ЧМ именно с Рео.

Анон пишет:

Но вероятнее всего автора просто выбесило, что они популярнее его любимого селф-инсерта оказались и про них даже отдельное кинцо сняли.

И заманивают народ покупать блюрей новой драмкой про шатания Наги и Рео по Харадзюку.

#100 2024-12-04 15:53:15

Анон

Вообще не увидел у Наги одержимости. Это Рео зациклен на Наги и жить без него не мог, разыгрывал перед зеркалом сцену воссоединения и драл щетку на любит/не любит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума