Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
updated
Кратенько:
➣ анон по фуррям, с будущим упором на анимацию, статика рисуется когда рисуется
➣ анон не особо скилованный, не новичок, но и не крутан, главное ловлю любовь от процесса
➣ анон не оч активно вкатывается в связи с кое-какими внезапно случившимися тяжкими жизненными обстоятельствами
Так вот.
Цели:
дать себе тыщу. Тыщу подписчиков на ФА, тыщу подписчиков в твитторе
лениться - можно! Но не злоупотреблять с:
мимокрокодильный левел-ап
ускориться в рисовании анимации
Постараюсь топать к той цифре, которая висит в целях, а также немношко апаться, сливать переживания, делиться радостью и рисовачем/анимацией, токсичить, в общем структурировать всё это дело хотя бы мини отчетами в важной части жизни
Как только эта циферка мне достанется, who knows what will happen next
Надо сначала доползти до заветной.
Аттеншн, анон кнут и пряник не приемлет, анон любит пряники и самая высокая мотивация у анона только от пряников. От кнутов анон обижается, грустит, плюётся ядом и не рисует. Анон фиялка, слабак, пусси, сыкло и так далее тому подобное с:
То бишь без критики(хвали меня. хвали полностью. говори какой я классный анон). Критику я приму только если:
а) Вы приведёте примеры своих работ и они мне зайдут
б) У вас дохрена успешного опыта и вы действительно уверены что это поможет
в) Вы готовы давать мне консультации за спасибо
я в курсе своих косяков и я иду к своим целям, но
Арт должен быть законченным, а не идеальным (c) PLNA
Текст малёк сумбурный, но я старавсь. Добропож в общем
ニャー。
Отредактировано (2023-07-12 14:20:39)
https://newartschool.ru/anatomiya вот этот
Анончик, какие-то подозрительно хорошие отзывы. Я тоже заинтересовался, но странно как-то. И вижу один отрицательный, что там вообще можно своего разбора не дождаться...
Посмотрело и тоже засомневалось.
Мне в своё время очень сильно выправили анатомию курсы "Анатомия легко и без боли" от daclub.online.
Всем советую, у меня до/после разница очень заметна, а ведь до этого самоучкой и стадиками годами баловалось.
А вообще пришло сюда смотреть и желать удачи, потому что фурранон как-то затих, а тут вроде как можно припасть к чужому опыту.
https://newartschool.ru/anatomiya вот этот
А, ясно)
Я у них учился на базовом курсе. Опыт онлайна помню смутно, но оффлайн было так себе в плане фидбека. Девочка-куратор казалось не понимала, что с нами делать) то есть выдавала все, конечно, но как-то сумбурно, что ли
Всё равно хочу к ним на курс по комиксам правда
Пока печатал сообщение вспомнил, что их старый курс по анатомии у меня спирачен в эпоху, когда их с рутрекера ещё не удалили я его правда так и не посмотрел
Отредактировано (2023-02-19 00:51:27)
Я дранон, но скинь, пожалуйста! Отсутствие фидбека напрягает очень, за что тогда деньги платить?
"Анатомия легко и без боли" от daclub.online
Спасибо и тебе за наводку, анон
Анончик, какие-то подозрительно хорошие отзывы. Я тоже заинтересовался, но странно как-то. И вижу один отрицательный, что там вообще можно своего разбора не дождаться...
Я в вк наткнулась на одну художницу, которой предложили пройти любой курс в их школе и она выбрала как раз анатомию экспресс, в течение нескольких недель она в своей группе показывала результат и примеры своих прошлых работ и я прям преисполнилась
но я идиота кусок и забыла схоронить паблос
меня фид не сильно волнует наверное, я бы вообще офлайн самостоятельно проходила, тк знаю чего мне надо конкретно)
Отредактировано (2023-02-19 11:56:59)
Посмотрело и тоже засомневалось.
Мне в своё время очень сильно выправили анатомию курсы "Анатомия легко и без боли" от daclub.online.
Всем советую, у меня до/после разница очень заметна, а ведь до этого самоучкой и стадиками годами баловалось.А вообще пришло сюда смотреть и желать удачи, потому что фурранон как-то затих, а тут вроде как можно припасть к чужому опыту.
чекнула школу - на 3 тыщи дороже, но есть варианты выбора, вкусное
по итогу 2 курса +/- одинаковых и у обоих я так понимаю отзывы положительные
нипонятно но оч интересно)
спасибо за пожелание удачи! я щас в стадии взять задницу в руки и нормально вести всё что запланировано было, тк идей тонна а сесть и отрисовывать начала только сейчас
Отредактировано (2023-02-19 12:06:01)
А, ясно)
Я у них учился на базовом курсе. Опыт онлайна помню смутно, но оффлайн было так себе в плане фидбека. Девочка-куратор казалось не понимала, что с нами делать) то есть выдавала все, конечно, но как-то сумбурно, что ли
Всё равно хочу к ним на курс по комиксам правдаПока печатал сообщение вспомнил, что их старый курс по анатомии у меня спирачен в эпоху, когда их с рутрекера ещё не удалили
я его правда так и не посмотрел
▼Скрытый текст⬍
я вообще заметила что во всех школах надо выбирать кураторов, иначе имеешь хороший шанс нарваться на говно какое-нибудь(вспомним Смирнова и его недавнюю историю с оскорбляющим куратором). Поэтому предпочитаю учиться самостоятельно или с ментором, деньги те же профит выше
Отредактировано (2023-02-19 12:11:04)
▼Скрытый текст⬍
Попытавсь продать юч - не продав ;^;
словила грустняшку и панику, просила советов в тренде - посоветовали дельные весчи(люблюобожаю заюш тамошних) и открыли мне глаза - я оказывается оч тороплю анимацию и не вижу этого
идеи в заметки написала, на днях соберусь духом и поиграюсь кадрами
в процессе анимация для bestie с нашими осами
также фан анимация Джуди, внезапно мне зашли формы и я решила что это знак .D
всё это пока только ключевые кадры, постепенно буду дорабатывать
начала внезапно стадить
пока чисто окружение, чиркаю на скорость, пытаюсь максимально попасть в цвета, истественно иногда ленюсь и скипаю
типа тренировка цвета и тона?..короче 30-80 работ и потом повышение сложности
как ненавидела эти стадики так и буду :{
по анатомии перерыла и скачанные книги, и по торрентам пошарилась - ниче мне не нравится, всё очень скучно и с аКаДемИчЕскИм уклоном
буду вслепую ченить малять по фоткам, попутно пытаясь разобраться
в целом работать начала осмысленнее, пытаюсь не переживать что приходится дольше с чем-то разбираться, параллельно любовно обмазываю в стол работы авторов которых хочется сожрать и забрать скиллы (на самом деле желаю им ваще успешного успеха ещё больше ещё жирнее, тому что они суперские), а ещё примерно допердолила каких хочу видеть daddys и babys в своем стиле
дело за малым - не снижать темп, практика
Стадики дело похвальное!
Да и кайфо во же их иногда порисовать, отвлечься.
Необязательно под академ делать.
У тебя главное проблема в них, что ты в тон ни разу не попадаешь если в чб перевести. Да и в цвет тоже, если на цвет тренил.
А анимашки мне нравятся. Резковаты, но все равно симпатично.
Стадики дело похвальное!
Да и кайфо во же их иногда порисовать, отвлечься.
Необязательно под академ делать.
У тебя главное проблема в них, что ты в тон ни разу не попадаешь если в чб перевести. Да и в цвет тоже, если на цвет тренил.
А анимашки мне нравятся. Резковаты, но все равно симпатично.
я всё равно ненавижу стадики) будь они хоть 5 раз классные х)))
И да. Это мои первые работы и я на тебя щас буду огрызаться, потому что критики я не просила)
Анон, я никогда не буду переходить в чб, потому что я не рисую работы в чб, мне это нафиг не сдалось и нафиг не нужно, я не казуальный худ, мне не хочется тратить на это время) Тон прекрасно практикуется цветом и я это знаю от вумных худов, не первый год работающих в индустрии. Кому-то надо переводить в чб и дополнительно редактить, кому-то нет, я из вторых) Мне важна скорость и результат прямо сразу, хоть какой-то, к крутости я приду попозже немного
+ я из тех, кто мазюкает хоть и осознанно, но частенько сдаётся и поэтому из первых своих стадиков я люблю только верхний правый и нижний правый
и вместо того чтобы критиковать надо меня хвалить либо менторить) если сильно глазки жжёт - дать очень пряничный фид либо вообще нейтральный
извини что накричал(с) но так дела не делаются
Про анимации опять таки, это ключевые кадры. Они должны быть резкими. Плавность будет на финише, когда появятся инбитвины, промежуточные кадры
А при чем здесь вообще казаульность? И кто говорил про то чтобы рисовать в чб? Я говорил только том, что проебанный тон увидеть проще всего переводя картинку в чб.
Стадики нужны чтобы учиться, а так ты и мучаешься и время тратишь. Просто количеством ничего не нарабатывается, если твои "вумные художники из индустрии" считают иначе, то они тебе пиздят. Ну или гнать их надо из профессии.
А нравятся тебе названные варианты, потому что там в тон ближе всего как раз попал.
Твой тейк я понял, комментить больше не буду, но как по мне фид у меня итак пряничный. С другой стороны у нас тут все "в индустрии" жуткие токсики, хе-хе, так что приношу свои извинения.
А при чем здесь вообще казаульность? И кто говорил про то чтобы рисовать в чб? Я говорил только том, что проебанный тон увидеть проще всего переводя картинку в чб.
Стадики нужны чтобы учиться, а так ты и мучаешься и время тратишь. Просто количеством ничего не нарабатывается, если твои "вумные художники из индустрии" считают иначе, то они тебе пиздят. Ну или гнать их надо из профессии.
А нравятся тебе названные варианты, потому что там в тон ближе всего как раз попал.
Твой тейк я понял, комментить больше не буду, но как по мне фид у меня итак пряничный. С другой стороны у нас тут все "в индустрии" жуткие токсики, хе-хе, так что приношу свои извинения.
про чб я думаю ты всё понял, но придрался к словам
про кол-во в таком ключе речи вообще не было это раз, пиздят мне худы или нет это вот опять твоя оценка два, судить без примеров это не классно
ну значит я и без перехода в чб картинки прекрасно ориентируюсь, что у меня лучше получилось, видишь как это работает)
если на твой фид дали такую реакцию значит он уже не пряничный(и не прошенный/предложенный)
не знаю, все не все токсики, но если тебе по-другому не удаётся то да, фидбеками лучше не разбрасываться таким "фиалкам" как я) извинения приняты, а комментить можно и не только критикуя, если что меня устраивает моя зона комфорта и позволять её портить я не намерена, а исключения добиваются не то чтобы все .D
Тоже не люблю фоны. Кропаю и растягиваю фоты (а иногда и генерацию ии), и шпарю поверх дорисовывая нужные детали, типа обмазона, потом блюр, потом полупрозрачный градиентик. Вроде кросиво.
мимофурь )
п.с. стадики у тя приятные.
Отредактировано (2023-03-05 21:38:44)
Тоже не люблю фоны. Кропаю и растягиваю фоты (а иногда и генерацию ии), и шпарю поверх дорисовывая нужные детали, типа обмазона, потом блюр, потом полупрозрачный градиентик. Вроде кросиво.
мимофурь )
п.с. стадики у тя приятные.
искренне завидую и радуюсь за тебя, потому что все мои попытки в фон заканчивались фигнёй, которую я всё равно выставляла, потому что что я, зря мучалась столько что ли :D
метод как у тебя тоже пробовала, но мне видимо на них только ментора искать или курсы проходить, ибо в себе я надежды не вижу на самостоятельное изучение, по крайней мере сейчас (генерить через ии только начинаю, будем тестировать)
п.с. это буквально первые серьёзные в моей жизни стадики и я вижу все косяки и проебы(которые также осознанно фигачила)и я ток начинаю их понимать, спасибо тебе большое
Отредактировано (2023-03-05 22:05:34)
ТС, только осторожней с ии: на фа и много где еще они зопрещены, можно огрести пред, а то и бан. Но если ты
к примеру, настолько его обработал, перерисовал и зафильтровал, что не палится...
Отредактировано (2023-03-06 03:52:45)
ТС, только осторожней с ии: на фа и много где еще они зопрещены, можно огрести пред, а то и бан. Но если ты
к примеру, настолько его обработал, перерисовал и зафильтровал, что не палится...
да, поэтому пока тестирую, если будет выходить чуть менее всрато чем у меня самой выходит то хорошо, хоть немного но время сэкономлю) если нет, то вообще уберу из жизни до лучших времен чтобы не убиваться .D
спасибо!
ТС, я посмотрел короткий видос с тремя простыми идеями для полуабстрактных фонов, тащу и тебе = )
мимофурь
ТС, я посмотрел короткий видос с тремя простыми идеями для полуабстрактных фонов, тащу и тебе = )
▼Скрытый текст⬍мимофурь
Мимофурь ! я у него видела только вот такое видево
а твоё прям то что надо чтобы пустой перс не висел в воздухе!
я ещё хочу что-то наподобие как ниппонцы делают в клипах своих, паттерны юзают, вообще отвал
внимание на фоны, переходы и вообще бек, если отключить персонажей, смотрится сочно вкусно
но такое наверно в проге афтер эффектс делоть надо учиться
Отредактировано (2023-03-07 13:28:35)
Анон,а что в фуррях сейчас самое трендовое? Только мальчики в платьях или цис-девачки с ушками и хвостиками тоже спросом пользуются? Просто я сама предпочитаю девочек рисовать. Всегда предпочитала. Люблю я их,эх.
Брали ли ещё заказы? Где ищешь рекламу?
Если не секрет
Отредактировано (2023-03-10 00:43:27)
более валидно на такие вопросы в фуррафинити-треде здешнем скорее расскажут
НО я могу вбросить свои имхо, со своей ещё невысокой колокольни .D
Анон,а что в фуррях сейчас самое трендовое? Только мальчики в платьях или цис-девачки с ушками и хвостиками тоже спросом пользуются?
Скорее тут будет как писали в фуррафинити-треде местном и я с этим согласна - исходя из ЦА на которую ты ориентируешься - тех поп авторов и пылесосишь на предмет выявления общего
А тренды это волны с определённой тематикой и коротким временем жизни, одни из последних были склеить сисечки из своих артов и показать их отдельно и He/She wants to order и оно всё катируется больше в твитторах
Просто я сама предпочитаю девочек рисовать. Всегда предпочитала. Люблю я их,эх.
Так и рисуй девчуль! Конфеток любят, облизывают ничуть не хуже мне кажется
https://www.furaffinity.net/user/igazella/
https://www.furaffinity.net/gallery/chelodoy/
https://www.furaffinity.net/user/coffeechicken/
https://www.furaffinity.net/gallery/jush/
https://www.furaffinity.net/user/iwbitu/
https://www.furaffinity.net/user/higgyy/
навскидку из тех, за кем сама иногда посматриваю
фурранон в твитторе, из него ещё бы накидала, да у меня впн шалит, не работает 2 день сволочь
Брали ли ещё заказы? Где ищешь рекламу?
последний заказ делала для своей заюши, анимация ещё осталась, а так пока глухо, но я предполагаю это чисто из-за меня- постю мало, зарываюсь в перфекционизм etc щас избрала другую стратегию, будем посмотреть
из рекламы для меня пока единственное опробованное и принёсшее положительную статистику - официально баннер через сайт ФА
через группу телеги пробовала но там такое себе, опыт не оч положительный
Спасибо,анон 💖
Отредактировано (2023-03-16 00:24:33)
Анон, цитировать длинное сообщение чтобы дописать одну строчку ответа это оверквотинг и не приветствуется правилами форума, ты так пред от модеров можешь схлопотать.
не ТС
update
от идеи заполнять простои в галерее статичными картинками(пока делаю анимации) отказалась в силу вышеперечисленного
сосредоточусь на том, что делать по кайфу и хоть немношк расслабляет
тк за компом сейчас нахожусь урывками, то позволяю себе малёк отдохнуть и просто либо посмотреть шоу корейское похрюкатьпосмеяться, либо поиграть полчасика-час. Пока не вошла в режим, сложновато каждый день рисовать хотя бы по чучуть, но таки стараюсь ко всему этому плюсом надо добавить тренировку для спины, потому что она начала отваливаться, а я что, зря курс покупала что ли >[
из последнего деляль опять эти штуки (давно канеш, если будут силы возобновлю)
недельки 2 назад нарисовались вот эти пуськи
тихонько доделываю анимацию для своей кисы
осталось долайнить фон,чуток персов и зарендерить
Отредактировано (2023-04-09 13:58:29)