Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 Вчера 17:07:25

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

Недавно группа исследователей взломала все крупные модели, они писали, что можно получить ответ, но он такое... Потому что серьезных данных, как делать ядерные бомбы в тренировочном корпусе нет или мало.

#2202 Вчера 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Вотвот, гугол как-то надежнее в этом плане

Чем? Гугл (который поисковик) тебе вообще ничего не ответит, просто перебросит на какой-то сайт, и дальше вопрос, откуда автор сайта взял свои сведения: может быть по результатам сотен экспериментов над зашедшими к нему в избушку поесть и переночевать, может быть какие-то приметы бабушка рассказывала, может быть нашел в книге 1800 года, потому что у нее истек копирайт или вообще дипсиком сгенерил

#2203 Вчера 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Чем? Гугл (который поисковик) тебе вообще ничего не ответит, просто перебросит на какой-то сайт

Автор документа, выданного Гуглом, несёт какую-то ответственность за свой документ. Если ты понимаешь, что на сайте написана неправда, то в следующий раз ты выберешь другой сайт. Если так сделают много людей, исходный сайт может провалиться вниз в выдаче. У нейросеток механизм нанесения херни есть, но он не стопроцентный, и требует дообучения. Долгого. И все равно при 99.99 процентах верных ответов, одному пользователю из 10000 он будет выдавать херню. А возможно сломается что-то ещё, и нейронка начнет генерить херню там, где раньше всё было нормально.

#2204 Сегодня 12:40:28

Анон

Анон пишет:

давай помогу тебе написать и оформить научную статью, в журналы разошлём, потом на английский переведу, хэллоу Оксфорд!

...и тут анон из академической среды, у которого вечнаяпроблема с тем, чтобы дописывать статьи, потому что никто не пинает, задумался, не освоить ли наконец ЧатЖПТ...

#2205 Сегодня 14:02:57

Анон

Дерзай!

#2206 Сегодня 14:22:16

Анон

Чатгпт задолбал меня тем, что в конце любого запроса предлагает мне что-то: а давай я дополню, а давай придумаем еще что-то, а давай. Я ему уже раз десять давал команды прекратить задавать мне вопросы, но он обнуляется через очень короткий период. Я не восприимчив к его лести, и меня бесит, что я задаю нейтральный вопрос, а меня в ответ начинают хвалить, мол, каков молодец, давай вместе разберем отношение сепулек!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума