Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Недавно группа исследователей взломала все крупные модели, они писали, что можно получить ответ, но он такое... Потому что серьезных данных, как делать ядерные бомбы в тренировочном корпусе нет или мало.
Вотвот, гугол как-то надежнее в этом плане
Чем? Гугл (который поисковик) тебе вообще ничего не ответит, просто перебросит на какой-то сайт, и дальше вопрос, откуда автор сайта взял свои сведения: может быть по результатам сотен экспериментов над зашедшими к нему в избушку поесть и переночевать, может быть какие-то приметы бабушка рассказывала, может быть нашел в книге 1800 года, потому что у нее истек копирайт или вообще дипсиком сгенерил
Чем? Гугл (который поисковик) тебе вообще ничего не ответит, просто перебросит на какой-то сайт
Автор документа, выданного Гуглом, несёт какую-то ответственность за свой документ. Если ты понимаешь, что на сайте написана неправда, то в следующий раз ты выберешь другой сайт. Если так сделают много людей, исходный сайт может провалиться вниз в выдаче. У нейросеток механизм нанесения херни есть, но он не стопроцентный, и требует дообучения. Долгого. И все равно при 99.99 процентах верных ответов, одному пользователю из 10000 он будет выдавать херню. А возможно сломается что-то ещё, и нейронка начнет генерить херню там, где раньше всё было нормально.
давай помогу тебе написать и оформить научную статью, в журналы разошлём, потом на английский переведу, хэллоу Оксфорд!
...и тут анон из академической среды, у которого вечнаяпроблема с тем, чтобы дописывать статьи, потому что никто не пинает, задумался, не освоить ли наконец ЧатЖПТ...
Дерзай!
Чатгпт задолбал меня тем, что в конце любого запроса предлагает мне что-то: а давай я дополню, а давай придумаем еще что-то, а давай. Я ему уже раз десять давал команды прекратить задавать мне вопросы, но он обнуляется через очень короткий период. Я не восприимчив к его лести, и меня бесит, что я задаю нейтральный вопрос, а меня в ответ начинают хвалить, мол, каков молодец, давай вместе разберем отношение сепулек!