Вы не вошли.
Я вообще без понятия, каких слов в ней точно не было.
Матом можно написать)
Спасибо, это очень круто. Но какой правильный ответ на "Напишите мне предложение без слов, встречающихся в Библии"? Я вообще без понятия, каких слов в ней точно не было.
Компьютер, микроволновка, дизайнер, программист и т. д. Тут надо подумать логически: когда писалась Библия и когда появились слова.
Компьютер, микроволновка, дизайнер, программист и т. д. Тут надо подумать логически: когда писалась Библия и когда появились слова.
И мат. И современный сленг. А если крючкотворствовать, то просто любое предложение, потому что Библия была написана на другом языке
Штош, Мета решила слоупочно присоединиться к этому празднику жизни и начать тренировать свой генеративный ИИ с блекджеком и шлюхами на изображениях в Инстаграме и Фейсбуке. При этом опцию отказаться от попадания в датасет выдали только гражданам ЕС (но так, что с впн нельзя сойти за жителя ЕС) и даже им максимально усложнили процесс: нужная настройка открывается только через ссылку в уведомлении, которую надо найти и опознать в блоке текста с другими ссылками, а потом ещё и написать объяснительную - почему ты не хочешь быть частью датасета (что так-то нарушение тех самых законов ЕС, которые Мета типа соблюдает с этим выходом), опционально - в двух экземплярах. И всех остальных пользователей не из ЕС они шлют нахуй в ответ на просьбы исключить из датасета.
Ну, хотя бы у Cara.app популярность после этого немного подскочила.
Скажем прямо, что люди, которые зарегистрировались в социальных сервисах и жалуются на то, что с их данными что-то не то происходит, мало отличаются от прыгнувших в выгребную яму и удивляющихся, что их «шанель номер пять» как-то не ощущается. И бегать, подобно стаду, метнувшемуся от внезапной угрозы, из одного сервиса в другой, тоже плохо, поскольку нетрудно немного подумать и догадаться, что именно из-за рефлекса «куда все, туда и я» и жиреют такие эксплуататоры цифровых рабов.
А нейросеточки, вероятно, нужны им не для генерации картиночек, а, например, оценки стоимости и возраста дома по бытовым фоточкам, анализа одежды и так далее. В общем, наличия лишних денежек, с которыми человек может расстаться и извлечения обстоятельств жизни. Чем больше информации о подопытных можно выжать, тем больше ей можно торговать. Вот как похоронные конторы покупают нелегально информацию об умерших, чтобы первыми позвонить и обработать клиента, так и тут, но автоматизированно, на каждый чих и каждый пук.
@Анон #1430, я не юзер фэйсбучика, но не согласен с твоей анвлогией и виктимблэймингом, иди-ка ты ты нвхуй, анон, заколебал тут приосаниваться. Для любителей и оправдателей ИИ есть более подходящий тред, изыди
Штош, Мета решила слоупочно присоединиться к этому празднику жизни и начать тренировать свой генеративный ИИ с блекджеком и шлюхами на изображениях в Инстаграме и Фейсбуке.
А этот никакие законы не нарушает разве? Ну и помимо фоточек, видео и рисунков простых людей, разве там не сидят контакты звезд и корпораций, им как вообще, норм?
Но какой правильный ответ на "Напишите мне предложение без слов, встречающихся в Библии"? Я вообще без понятия, каких слов в ней точно не было.
я проходил их тест и писал что-то типа "задеплой мне пепелац на продакшн, чатлан". На англе, конечно, но суть такая же: если брать "новояз", то придумать можно. Но это рил самый сложный вопрос их всех, я минут 15 на него потратил :D
сетки зато уверенно ошибались за секунды
Мета решила слоупочно присоединиться к этому празднику жизни и начать тренировать свой генеративный ИИ с блекджеком и шлюхами на изображениях в Инстаграме и Фейсбуке
в Фейсбуке
на изображениях с сайта, который стал известен сгенерированными стюардессами и креветочным джисусом? Удачи.
Скажем прямо, что люди, которые зарегистрировались в социальных сервисах и жалуются на то, что с их данными что-то не то происходит, мало отличаются от прыгнувших в выгребную яму
Я бы сказал, они мало чем отличаются от людей, прыгнувших в яму. Технологию "срать в яму" изобрели гораздо позже, чем люди присоединялись к соцсеткам, а как выгребать из ямы еще не знает никто.
Да, можно попытаться выбраться из ямы, пока не обосрали, но комфортным такое выкарабкивание не будет, https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_эффект работает для всех.
Ой, анон, нам нужен отдельный тред для такого детального обсуждения феномена соцсетей.
Но ты не прав как минимум в том, что считаешь, что первоначальный общественный контракт "ты мне место хранения файлов, блог, чат и поиск людей, а я тебе рекламу" не был выгодным для пользователей
Отредактировано (2024-06-03 13:44:31)
я проходил их тест и писал что-то типа "задеплой мне пепелац на продакшн, чатлан". На англе, конечно, но суть такая же: если брать "новояз", то придумать можно.
Н-но... предлоги и местоимения же использовались в Библии.
Хотя, если крючкотворствовать, предложение не обязательно должно быть осмысленным. В общем, сложна.
первоначальный общественный контракт
Как было написано немного ранее, медийное кликбейтное балабольство о проблемах «искуственного интеллекта» часто говорит о давно существующих проблемах, всего лишь посыпанных блёстками нейросеточек.
Хотя, если крючкотворствовать, предложение не обязательно должно быть осмысленным. В общем, сложна.
Библия писалась не на английском языке, так что можно любые слова
теперь нейросеточка гораздо эффективнее будет выдавать всякие многомерные векторы интересов.
Ну и слава тебе господи, реклама хоть глаз будет радовать. Анону приятнее смотреть на россыпи бисера, чем на кракозябр, предлагающих "простой советский..."
Библия писалась не на английском языке, так что можно любые слова
Но тогда и нейросетки правы!
Н-но... предлоги и местоимения же использовались в Библии.
Предлоги служебная часть речи, а местоимение я, емнип, и не использовал. Мой косяк, на английском я рил 15 минут потратил, а тут первое пришедшее вписал для примера.
Давай тогда для примера так: "Володенька выжрал смузи". Ноль слов из Библии)
Отредактировано (2024-06-03 14:57:07)
Но тогда и нейросетки правы!
Технически, да Уточнять надо условия задачи. Если там в "английских переводах Библии" - то можно на русском. Если "в любых переводах и оригинале" - то придется материться, потому что там можно докопаться, что корни упоминались в библии и ниипет
Технически, да
Нет, любой перевод библии также считается библией))
Священность от перевода не теряется (если это не перевод на падонкоффский)
Ну и слава тебе господи, реклама хоть глаз будет радовать.
То, что можно не ждать с открытым ртом, когда кто-то что-то в него положит, а самому взять и выбрать, современный пользователь уже не понимает?
Целый интернет доступен, на всё интересное десяти жизней не хватит, а кто-то баннеры рекламные рассматривает…
Неужели кому-то не понятно, что дело не в рекламе, а в том, что люди ходят, облепленные датчиками, как в киберпанке, а на шее верёвка, за которую дёргают, если отойти слишком далеко?
На всякий случай даже сленг и неологизмы не стоит.
Что ж:
Варкалось
Хливкие шорьки...
Неужели кому-то не понятно, что дело не в рекламе, а в том, что люди ходят, облепленные датчиками, как в киберпанке, а на шее верёвка, за которую дёргают, если отойти слишком далеко?
Почему "как"? Мы в киберпанке и живем
Отредактировано (2024-06-03 15:10:46)
Датчики я, предположим, давно нашел и выключил.
Но, прошу прощения, а откуда веревка?
То, что можно не ждать с открытым ртом, когда кто-то что-то в него положит, а самому взять и выбрать, современный пользователь уже не понимает?
Если бы я не выбирала, откуда бы в контексте оказалась бы именно та реклама, которая приятна глазу?
Ничего не знаю, в исходном тексте речь шла про рекламу. А не про дёргание за верёвочку.
Отредактировано (2024-06-03 15:18:31)
Если бы я не выбирала, откуда бы в контексте оказалась бы именно та реклама, которая приятна глазу?
Зачем ты в принципе обращаешь внимание на это дерьмо? Ты на самом деле не понимаешь, что у тебя есть выбор не только из того, чтобы видеть более или менее приятную рекламу в комфортабельном стойле?
Такое чувство, что человеку, ползающему около мусорных баков, пытаюсь показать, что рядом столы стоят с едой и питьём, и надо всего лишь встать с колен.
Это у нашей нецросетки новый датасет?
мне кажется, любитель рекламы просто набрасывает жирно. А кто-то ведется.