Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4251 Сегодня 18:47:14

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

Анон пишет:

Будто реальных человеков не использовали без их разрешения? Совсем-совсем ни на каких реальных людях не тренировали?
https://t.me/spletni_tg/44608

Такие коллажи делали и без ИИ фанатки и фанаты. Тут фотошопа хватит.

Нужно на самом деле нечто вроде цифровой подписи, которое вешается на картинки и подтверждает отсутствие ИИ. Не знаю насколько это реалистично, чтобы скажем фотоаппарат или камера могли повесить подпись, а на ИИ-картинку уже было нельзя.

#4252 Сегодня 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Такие коллажи делал

ещё Сталин  =D

#4253 Сегодня 18:58:38

Анон

Анон пишет:

а только повторяют мантру про луддитов, что запрещают им ИИ.

Анон пишет:

и начинаете убеждать в стиле "вот вы любите живые картины, но вот вам нейронка, это ведь тоже искусство, почему вы не принимаете, ну почему вы такие луддиты, ведь тут идея, и мы тут старались, почему, почему а?"

это таки опять ты, да? :hmm: с тебя* (но подозреваю, звёздочка тут лишняя) ещё в прошлый раз требовали конкретные ссылки на "мантры". Ты их не принёс. Да, я буду тебя репортить снова. Не за то, что тебе ИИ не нравится, а за то, что ты не в состоянии (или не имеешь желания) вести осмысленную дискуссию.

#4254 Сегодня 19:06:00

Анон

Анон пишет:

это таки опять ты, да?  с тебя* (но подозреваю, звёздочка тут лишняя) ещё в прошлый раз требовали конкретные ссылки на "мантры". Ты их не принёс. Да, я буду тебя репортить снова. Не за то, что тебе ИИ не нравится, а за то, что ты не в состоянии (или не имеешь желания) вести осмысленную дискуссию.

Кто "опять ты"? Кого ты там снова будешь репортить? При том, что меня никто не блочил, и на кого ты репортил - непонятно.
А, вижу вы пошли плакаться в заебашках еще на какого-то анона с холодильником.

Репорти, удачи. Только не пойму, по каким основаниям.

А где у тебя осмысленная дискуссия, интересно посмотреть? Кроме этих обид и нежеланием слушать другое мнение?

#4255 Сегодня 19:23:09

Анон

Анон пишет:

ты не в состоянии (или не имеешь желания) вести осмысленную дискуссию.

Ты лучше зарепорти того долбоёба, который "от холодильника отказался". Вот кто не способен вести хоть какую-то дискуссию

#4256 Сегодня 19:37:32

Анон

Анон пишет:

ты не в состоянии (или не имеешь желания) вести осмысленную дискуссию

Ты прав, с тобой здесь мало кто хочет вести осмысленную дискуссию. Как же так вышло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума