Вы не вошли.
Имитация разговора... А, где же это было?
В компьютерных играх! Там периодически и не такое происходит.
Зопретить!
Не происходит такого в играх, в играх заранее записанные реплики, а в чате ты бля чатишься, машина выдаёт тебе ответы на твои вопросы.
Фильмы в таком случае очень небезопасная продукция. Много на что надоумить могут.
Знаешь, я думаю тебя-то точно ничего ни на что не надоумит, потому что ты клинический идиот, и не умеешь мыслить абстрактно. Ты прям непрошибаемый экземпляр, правда, пропаганда корпораций всё-таки до тебя добралась, ну она на идиотов в целом и рассчитана.
Знаешь, я думаю тебя-то точно ничего ни на что не надоумит, потому что ты клинический идиот, и не умеешь мыслить абстрактно. Ты прям непрошибаемый экземпляр, правда, пропаганда корпораций всё-таки до тебя добралась, ну она на идиотов в целом и рассчитана.
Не проецируй так яростно.
От LLM ничьи права нарушаться не могут, если LLM скажет пойти кого-то убить, а юзер сделает, виноват полностью юзер, который не думает своей головой вообще.
Я ж говорю, сплошное самадура - а я вот не ношу короткие юбки ночью, слежу за своей психикой и не говорю с ИИ о напалме, а она носит, болеет и спросила нехорошее, вот и поехала крышей (а заодно получила простую полезную инструкцию без воды).
А может, все-таки, в случае подозрительных вопросов ИИ должен послать пользователя к врачу и отказаться рассказывать рецепт взрывчатки? Чтобы, ну, если даже не избежать катастрофы, то хотя бы добавить шансов на ее предотвращение. Как, собственно, и происходит, но это страшная цензура от гомофобов, я запомнил.
Фильмы в таком случае очень небезопасная продукция.
И они тоже контролируются, пиривет. Слово "базово" не увидел, видимо.
Анон, ты не оторвал?
Как он оторвёт, у него ж цифровой. И краденый при этом.
у него ж цифровой. И краденый при этом.
Главное чтобы там спамвирус не передался от контакта 
А может, все-таки, в случае подозрительных вопросов ИИ должен послать пользователя к врачу и отказаться рассказывать рецепт взрывчатки? Чтобы, ну, если даже не избежать катастрофы, то хотя бы добавить шансов на ее предотвращение.
Может. Поэтому тебе в аптеке не продают марганцовку и метиленовую синьку для промывания царапины, а то вдруг ты вместо этого наркотики из них приготовишь. Предлагаю также запретить продавать алкоголь (ты можешь спиться), соль (вдруг у тебя больные почки) и хлеб (во избежание ожирения, от него смертность в мире растёт). Дополняй список, наверняка есть ещё много опасных вещей, интерес к которым должен вызвать подозрение.
Имитация разговора... А, где же это было?
В компьютерных играх! Там периодически и не такое происходит.
Зопретить!
Так предлагают не художественное произведение, на которые, да, существуют тоже какие-то границы, а ии-врача, ии-психолога, который будет давать рецепт или скажет "да, убейся, это лучший выход". Или ии-робота, что натворит фигни.
И никто за это ответственности не несет.
Ты передергиваешь, сравнивая эксплуатацию женщин с LLM.
От LLM ничьи права нарушаться не могут, если LLM скажет пойти кого-то убить, а юзер сделает, виноват полностью юзер, который не думает своей головой вообще.
Нет, могут нарушаться права корпорациями и теми, кто пользуется чужим материалом, в том числе незаконным, кто также эксплуатирует людей или плодит фейки, использует личные переписки, и прочее.
Ты ратуешь за безграничную свободу исключительно для отдельной компании, не понимая, что безграничная свобода отдельной корпорации - уже ущемление прав и свобод каких-то отдельных людей или групп. Но тебе там плевать на это, если тебе от корпораций что-то перепадет.
И ии не презентуется как художественный вымысел, он продвигается как друг, специалист и советник. Его очеловечивают, причем намеренно. При этом не хотят никакой ответственности и последствий для себя.
Отредактировано (Сегодня 15:06:15)
Может. Поэтому тебе в аптеке не продают марганцовку и метиленовую синьку для промывания царапины, а то вдруг ты вместо этого наркотики из них приготовишь. Предлагаю также запретить продавать алкоголь (ты можешь спиться), соль (вдруг у тебя больные почки) и хлеб (во избежание ожирения, от него смертность в мире растёт). Дополняй список, наверняка есть ещё много опасных вещей, интерес к которым должен вызвать подозрение.
Никто не предлагает запретить, вы как попугаи, не читаете, не видите ничего, просто цитируете одни и те же оторванные от реальности лозунги от корпораций.
Предлагаю также запретить продавать алкоголь (ты можешь спиться), соль (вдруг у тебя больные почки) и хлеб (во избежание ожирения, от него смертность в мире растёт)
И в каких же безобидных и общественно приемлемых целях тебе может понадобиться рецепт бомбы или видео цп, раз запрет на эту информацию так критичен?
Вы реально так передергиваете, что уже за цифровые хуи страшно.
предпочту некоторый риск, но отсутствие цензуры.
Тем более при наличии опенсорс моделей работать это не будет. Люди пойдут в нормальные альтернативы к китайцам
Отсутствие цензуры = пойти к китайцам. У них ведь совсем никакой цензуры нету.
Аааа, как перестать орать 
Отредактировано (Сегодня 15:23:24)
Ну нет, правда, иишки лучше собеседники, чем некоторые местные аноны.
Думаешь, их тут несколько? Будто бы один в поле воин пляшет, всё про слив страдает. А мог бы идти компьютеры охлаждать.
мог бы идти компьютеры охлаждать
Жопу бы сначала охладил, а то его зарево от клятых луддитов с орбиты Юпитера заметить можно
Ну нет, правда, иишки лучше собеседники, чем некоторые местные аноны.
Не мучай себя, иди к лучшим собеседникам 
Что-то я пока не вижу потока новостей про случаи изготовления бомб под влиянием нейронок. А про самоубийства на волне увлечения фильмами или аниме, прыжки детей с крыши "полетать, как персонаж" слышу с лохматых 80-х годов.
Ну а вот я видел поток новостей про ебеньких, которые бросили пить таблетки/не дошли до психиатра и убили себя, опционально вместе с окружающими, потому что "электронный собеседник" поддакивал им в на темы "эта сука следит за мной и облучает через розетку"или "после смерти мы обязательно встретимся и будем счастливы в раю"
Собственно, поэтому в ДжиПиТи и иже с ними прикрутили так ненавистную тобой "цензуру" с обязательными плашками "что-то с вами нехорошо, обратитесь к кукухологу специалисту"
опционально вместе с окружающими
Такого не было, был ебанат, желавший убить короля Британии вроде, его задержали.
обязательными плашками "что-то с вами нехорошо, обратитесь к кукухологу специалисту"
Полностью бесполезные правда (никто не станет никуда обращаться, а пойдет в другую нейронку), и только ухудшающие качество ИИ для большинства людей.
Весь смысл которых в том чтобы прикрыть чатЖПТ в суде.
Отсутствие цензуры = пойти к китайцам. У них ведь совсем никакой цензуры нету.
Аааа, как перестать орать
У дипсика цензура про КПК, большинству людей вне Китая похуй на КПК (про событий на площади есть где почитать и без ИИ).
И у них опенсорс, то есть забанить тебя невозможно, ты можешь поставить систему в версии без цензуры, на huggingface есть китайские модели с полностью убранной цензурой.
Отредактировано (Сегодня 16:17:02)
И в каких же безобидных и общественно приемлемых целях тебе может понадобиться рецепт бомбы или видео цп, раз запрет на эту информацию так критичен?
Потому что рецепт бомбы прекрасно доступен в интернете, а цензура может ломать произвольные вещи, не связанные с реальными бомбами.
А под ЦП можно подвести еблю Драко Малфоя и Гарри Поттера. Они же школьники.
Собственно, с баном ЦП и снаффа я не спорю, но это не чистая информация, это запись реальных преступлений.
Чистая информация ограничиваться не должна.
А в каких общественно вредных целях я могу использовать ИИ-сгенерированные рецепт бомбы и видео цп? Там же пицца с клеем, и бомба такая же. И цп сгенерированное без участия реальных человеков.
Нет, могут нарушаться права корпорациями и теми, кто пользуется чужим материалом, в том числе незаконным, кто также эксплуатирует людей или плодит фейки, использует личные переписки, и прочее.
Я ратую за свободу для пользователей и за право на выбор.
Вот право компаний лезть в переписки без согласия пользователя можно ограничить. Это в интересах пользователя.
Аноны, вы опять засрали тред. Пару месяцев назад тут уже такое было, причём судя по активному и невтемному использованию слова "луддит" и ходящим по кругу аргументам, участники срача были те же самые.
Я вас репорчу. В области происходит до хрена важного, Молтбук во всех новостях, на вайбкодинг перешла половина индустрии, а вы какашками бросаетесь, в тред зайти невозможно.
вас репорчу
Ты долбоёб? Это тред специально для таких срачей, кого ты репортишь блт
Наконец-то, спасибо
Я б сам репортил, но не был уверен, что это нарушает правила треда. Поэтому просто заглядывал и выходил, видя, что тут оно.
Так что я только отправил репорт за оверквотинг.
Отредактировано (Сегодня 16:31:07)
В области происходит до хрена важного
А это тред мнений "об нейросетях и современном луддизме", а не новостей индустрии
Хочешь обсудить новость - внеси.
цп сгенерированное без участия реальных человеков.
Будто реальных человеков не использовали без их разрешения? Совсем-совсем ни на каких реальных людях не тренировали?
https://t.me/spletni_tg/44608