Вы не вошли.
Дидж артеры клеили свои работы из нарезанных на части ворованных работ традишников?
Просто замени дидж-артеров на коллажистов 
на коллажистов
О, уже стадии принятия начинаются 
Потому что у неё нет мыслей
А у тех, кто пишет в духе "Картофель не зря называют вторым хлебом. Даже не верится, что картошка и блюда из картошки известны нам не так давно. Ещё каких-то лет двести назад русские люди не знали как приготовить картофель". Пример реальный по запросу "рецепт из картошки", прям до хуя своих мыслей
И этой фразой ты хотел доказать что именно?
Нахуй мне надо что-то тебе доказывать. Я просто поделился своими наблюдениями,
прям до хуя своих мыслей
Представь себе. То что ты плохо понимаешь смысл слов — твои проблемы
Успокаиваете себя тем, что вы-то точно отличите нейрослоп уровня шедеврума, и пропускаете то, что сделано более качественно. Хе-хе.
А к чему твоё хе-хе? Тебе нравится обманывать, и ты наконец-то нашёл для себя нишу, где можешь реализоваться?
Представь себе. То что ты плохо понимаешь смысл слов — твои проблемы
Пока смысл слов не понимаешь только ты. Или не способен уследить за контекстом дискуссии. Или намеренно хуйню пишешь. Речь изначально шла про то, что в тексте от живого человека прям ниебаца МЫСЛЬ. Теперь уже достаточно смысла слов.
Нейронка, конечно, не будет создавать что-то новое, а сгенерит из базы данных текст. Но и хуйню, не имеющую отношения к запросу она писать не будет.
Вот МЫСЛЬ:
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь.
Я согласен, конечно, что люди старались, подходили к описанию рецептов по-творчески. Но на хуя это всё, когда нейронка просто выдает уже готовый рецепт.
Эталонный долбоёбус жопочитающий
Эталонный долбоёбус жопочитающий
Приятно познакомиться
Но и хуйню, не имеющую отношения к запросу она писать не будет.
То есть пиццу с клеем ты отрицаешь?
Вот еще пример
Допустим, мы хотим зациклить видео и спрашиваем у нейронки как это сделать.
Как сделать залупить видео с помощью FFmpeg
То есть по сути можно получить готовый код, который остается только вставить в командную строку.
Лезем в гугл.
В выдаче хорошие статьи, но вместо того, чтобы получить конкретный ответ, опять необходимо пробирать через кучу ненужной информации
https://filmora.wondershare.com.ru/vide … ideos.html
Нахрена вся эта информация, которую нужно пролистывать?
https://www.capcut.com/ru-by/resource/f … rge-videos
Нахуя мне CapCut, если я спросил о другом?
То, что при создании нейронок использовался труд авторов статей, которые сейчас ничего не получают, это печально, конечно. Но рядовому пользователю-то от этого что? Мне вот хочется личное время сэкономить, а не пробираться сквозь тексты, наполненные водой.
рядовому пользователю-то от этого что?
Кризис оперативок
Проблемы экологии
Нагрузка на сети
Постепенное вырождение нейросети, потому что чем больше спрашивают, тем меньше отвечают другие люди
И это только первые пункты
То есть пиццу с клеем ты отрицаешь?
Не отрицаю, я же согласился, что нейросеть выдает сблёв. И информацию за ней нужно перепроверять. Но точно такой же сблёв можно найти и в любых местах интернета.
Нахрена вся эта информация, которую нужно пролистывать?
Потому что кто-то когда-то решил, что выгоднее делать сайты, где МНОГА текста и МНОГА ключевых слов, по которым эти сайты найдут поисковики. Теперь пожинаем плоды.
К мерянью пиписьками между нейронками и кожаными мешками не имеет никакого отношения. Нейронка тебе тоже такой фигни навыдаёт, если попросишь у неё статью для сайта, потому что нейронку учили на таких вот статьях.
А к чему твоё хе-хе? Тебе нравится обманывать, и ты наконец-то нашёл для себя нишу, где можешь реализоваться?
Да к тому, что прогресс невозможно затормозить, и лучше использовать его себе и другим на благо, а не фу-кать на него. А если хочется затормозить, то тогда уж научиться разбираться, чтобы знать врага в лицо.
Редактирование видео является важнейшим аспектом создания контента для многих людей. Являетесь ли вы ютубером, маркетологом или просто кем-то, кто хочет поделиться видео с друзьями и семьей, умение редактировать свои видео и манипулировать ими имеет ключевое значение.
Как же я ненавижу эти обязательные тонны воды! Бессмысленное копирование из Вики или других источников, одно и то же слегка разными словами, если повезёт. Гонят объем, иначе денег за статью не заплатят. Так что спасибо ии за выжимки строго по делу. Лучше я это перепроверю за иишкой,чем тонны мусорной вводной инфы проматывать. А ещё часто за статьи берутся копирайтеры, далёкие от предмета, так что теоретически вероятность встретить хуйню и в "живых" статьях велика.
Извините, если это уже обсуждали, мимо проходил.
выгоднее делать сайты, где МНОГА текста и МНОГА ключевых слов, по которым эти сайты найдут поисковики
Не так немножко. Если прям совсем старые сайты смотреть, то там как раз обычные статьи. А потом Яндекс неожиданно изменил алгоритм и решил показывать в выдаче только вот такие портянки с ключевиками. У него там несколько этапов было: то любовь к портянкам с водой, то ненавиздь к портянкам, то портянки, но чтоб со списками и картинками и т.д. А обычные пользователи, а не разработчики поисковиков, вынуждены были подстраиваться - кому охота делать сайт, на который никто не ходит?
Отредактировано (Вчера 18:33:28)
Я, когда что-то спрашиваю, мне на любой вопрос, даже самый развлекательный, выдает понятный структурированный текст списками.
не хочу забивать нейронке контекст
анон, но такой запрос сожрёт сколько, десять токенов? С нынешними размерами контекста это ни о чём
анон, но такой запрос сожрёт сколько, десять токенов?
Лишняя инфа в запросе, нейронка иногда "отвлекается" (следует за контекстом и отходит от темы). В общем, дело вкуса, но я стараюсь в пределах одного диалога особо не оффтопить, зато сами диалоги длинные, иногда пока в лимит не упрётся.
Ой долбоёб
Ну то есть сказать нечего.
А потому что не надо пиздеть про гениальных работников карандаша и фотошопа, что они прямо сели и все такое абсолютно новое и свежее сами придумали. Нихуя. Пещерные люди - еще может быть, а сейчас каждый рисующий видел больше изображений, чем нейросеть и выдает это все в разных пропорциях и комбинациях. В чем, кстати, ничего плохого нет, потому что ничего "абсолютно нового, которого раньше точно-точно не было" на уровне деталей быть не может.
сейчас каждый рисующий видел больше изображений, чем нейросеть
Анон, прекращай спорить с голосами в голове, уже заговариваешься.
Анон, прекращай спорить с голосами в голове, уже заговариваешься.
Ух, срезал! А какая аргументация... ммм!.. Мастер дискуссий!
Мастер дискуссий!
Тут дискуссии бессмысленны имхо. Все уверены в своих позициях, никто никого не переубедит, лучше с чатботом поболтай)
Постепенное вырождение нейросети, потому что чем больше спрашивают, тем меньше отвечают другие люди
По мере вырождения нейросетей ответы людей станут снова значимы и важны.
И потом есть много хейтеров ИИ, так что не денутся никуда люди, по крайней мере с текущими ИИ.