Вы не вошли.
в процессе Совершенствования Творчества...
Вот только отбери у них ИИшку и они даже кривенькую каляку не нарисуют.
В отличие от диджхудожников без фш, как они напирали в треде
Вот только отбери у них ИИшку и они даже кривенькую каляку не нарисуют.
Да это понятно, это я и обсуждать смысла не вижу.
У вас аргументы все как у нейросетки уровня дипсика или алисы, самые распространённые из новостей и обсуждений. Не похоже, чтобы вы сами постарались придумать аргументы. Так не интересно, с ллмкой интереснее общаться.
не интересно, с ллмкой интереснее общаться.
Так и пиздуй общаться с ллмкой, она-то тебе по первой же просьбе подмахнёт, своего мнения у неё нет 
Так не интересно, с ллмкой интереснее общаться.
Давай уже съеби, мы поняли что ты не отличаешь генерацию от написанного человеком, это больше говорит о тебе, чем о нас.
своего мнения у неё нет
Почему? Мы часто спорим, вот я и привык к глубоким аргументам, насыщенным смыслами.
Откуда они лезут блядь, заткните эту дыру мироздания
а я повторяю, в разрезе прав тут сложность будет не столько "имеет права ии, или нет", "есть я, или нет", "хотят ли они вообще эти права", а в том, что появятся упоротые секты, и им пофиг будет на эти низменные материи. И поэтому это будет ближе к религии.
как есть борцы за права зигот, даже за счет жизни женщины. За права аненцефалов и т.д.
это все появится за права ии, потому что...ну, люди разнообразны.
Отредактировано (Вчера 13:44:56)
Почему?
Потому что как все аноны - один анон, так и все нейронки - одна нейронка. Самые продвинутые знают, что их две: чатгпт и дипсик, как Анон и анон.
как Анон и анон.
А как анончик? 
У вас аргументы все как у нейросетки уровня дипсика или алисы, самые распространённые из новостей и обсуждений.
А ты, видимо, думаешь, что вред экологии — это просто "аргумент", в который можно верить или не верить. Вот как с вопросом "воровство ИИ-арт или нет": кто-то считает, что да, а ты считаешь, что нет, и для тебя это не воровство, вуаля.
Так и тут. Луддиты о ней парятся, а ты — нет, вот в твоём мире никакого пиздеца с экологией и не будет
Если бы это так работало... Почему-то каждый год погодные пиздецы усиливаются для всех, не спрашивая, луддит ты или продвинутый.
Почему? Мы часто спорим, вот я и привык к глубоким аргументам, насыщенным смыслами.
Если ты не тролль, то обратись за помощью, серьезно. Хотя бы убавь время с нейронкой и добавь с людьми. Ну или с книжками, я хз.
Уже и так вижу отлетающую на разговорах с ИИ кукуху в прямом эфире, больше не надо.
охуел от анона, гордящегося, что за полгода-год сделал 250 тысяч генераций арта. Картиночки к своим ориджам он так делает
Надо было спросить, чего так мало? Деняк на продвинутую гопоту нету? Всего-то какие-то 250К, тьфу. Неумёха и лентяй, нашёл, чем гордиться.
(надеюсь, ориджи за него тоже гопота пишет, иначе зачем всё это)
/s
А ты, видимо, думаешь, что вред экологии — это просто "аргумент", в который можно верить или не верить. Вот как с вопросом "воровство ИИ-арт или нет": кто-то считает, что да, а ты считаешь, что нет, и для тебя это не воровство, вуаля.
Так и тут. Луддиты о ней парятся, а ты — нет
Я делаю для экологии столько, что смело могу хоть обгенериться.
Если ты не тролль, то обратись за помощью, серьезно. Хотя бы убавь время с нейронкой и добавь с людьми. Ну или с книжками, я хз.
К кому и зачем? За какой помощью обратиться?
Это что ты делаешь, магическим образом охлаждаешь планетку? Если ты посадил пару деревьев, то это само по себе хорошее дело, но никак не компенсирует бешеные затраты на генерашки. Не веришь мне, спроси у ИИ.
Только задавай вопрос не в духе "успокой меня, что луддиты бредят и ты никак не влияешь на экологию". А попроси конкретные подсчёты. Сколько тратится на генерацию одной картинки, сколько — на тысячу таких генераций, и т.д.
Надеюсь, анон, что людям, которые не могут себе купить комплектующие для ПК, потому что они подорожали из-за дата-центров с нейронками (которые все еще не приносят прибыль) ты тоже можешь объяснить, почему твои 250 тысяч генераций важнее нормально функционирующей экономики.
Надеюсь, анон, что людям, которые не могут себе купить комплектующие для ПК, потому что они подорожали из-за дата-центров с нейронками (которые все еще не приносят прибыль) ты тоже можешь объяснить, почему твои 250 тысяч генераций важнее нормально функционирующей экономики.
Холодильник больше электричества тратит, чем мои генерации. Вот ты отказался от холодильника, чтобы спасти экологию? А от машины? А от использования моющих средств и химических удобрений? А почему нет?
Это что ты делаешь, магическим образом охлаждаешь планетку? Если ты посадил пару деревьев,
У вас смотрю уже слоп пошёл, я у вас смерджился с аноном-250к-генераций.
Не буду говорить, что именно я делаю для экологии, а то деанон будет. Навряд ли здесь кто-то ещё такое же делал, так что придётся поверить на слово или продолжать низкопробно насмехаться по вашему обычаю, считая собеседника долбоебом.
Надеюсь, анон, что людям, которые не могут себе купить комплектующие для ПК, потому что они подорожали из-за дата-центров с нейронками
Пусть юзают более старые модели или покупают б/у, перепроизводство и гонка конфигураций не полезны для экологии.
другой анон
Холодильник больше электричества тратит, чем мои генерации.
Уверен? Подсчитывал? Сколько в среднем генерашек у тебя в день, и какой марки холодильник? Давай подсчитаем
Вот ты отказался от холодильника, чтобы спасти экологию? А от машины? А от использования моющих средств и химических удобрений? А почему нет?
А ты не косплей дурачка, никто не предлагал отказываться от критически важных для жизни вещей. Только соображать хоть чуть-чуть, какова реальная стоимость твоего развлекалова с ИИ.
Не буду говорить, что именно я делаю для экологии, а то деанон будет. Навряд ли здесь кто-то ещё такое же делал
Видимо, реально, нам пишет супергерой, охлаждающий Землю волшебным супер-опахалом.
супергерой, охлаждающий Землю волшебным супер-опахалом.
супергерой выбросил пластиковую бутылку в правильную урну в месте сортировки мусора. А гонору столько, будто он в одну каску мусорный остров в океане переработал
Отредактировано (Вчера 14:36:38)
супергерой выбросил пластиковую бутылку в правильную урну в месте сортировки мусора. А гонору столько, будто он в одну каску мусорный остров в океане переработал
Да мне вот прям интересно, что это за титан борьбы за экологию, который аж намекнуть о своей работе не может, деанон будет. Что это за должность такая?
Что это за должность такая?
Руководитель какой-нибудь экологической волонтёрской группы, например, вполне может так сдеанониться, мало ли. 
Руководитель какой-нибудь экологической волонтёрской группы, например, вполне может так сдеанониться, мало ли.
Руководитель волонтёрской группы разбирается в теме и понимает, что нет, такая разновидность вклада не перевесит влияние от "могу хоть обгенериться".
Руководитель какой-нибудь экологической волонтёрской группы, например,
Что мешает тогда так и сказать, я мол волонтерствую по направлению экологии? Или там, я занимаюсь исследованиями в области экологии. И волонтеров, и ученых в области экологии дохуя, без называния конкретной работы все еще и близко не деанон, но уже более конкретно, чем просто "занимаюсь чем-то важным, но вам не скажу, просто верьте на слово".
Руководитель волонтёрской группы разбирается в теме и понимает, что нет, такая разновидность вклада не перевесит влияние от "могу хоть обгенериться".
Да в принципе трудно себе представить вклад одного человека, который перевешивает. Если он и возможен, то: а) это не так работает, что раз ты сегодня убрал пляж, то нормально бросать мусор на пол в магазине; б) вряд ли есть вероятность встретить такого человека на холиварке.
Анон пишет:Вот ты отказался от холодильника, чтобы спасти экологию? А от машины? А от использования моющих средств и химических удобрений? А почему нет?
А ты не косплей дурачка, никто не предлагал отказываться от критически важных для жизни вещей.
Это ты дурачка выключай, с хера ли они важные? Я отказался от этого базово, потому что экология - это серьёзно, но это вообще не самое главное, что я делаю для экологии, это просто мелочи, которые под силу каждому ответственному человеку.
На остальное, написанное уничижительным тоном, по типу "генерашки" и "твоё развлекалово" сами отвечайте, крошки, или тон смените на нормальный.