Вы не вошли.
Так ведь и на вашем месте уже может быть чей-то молтбот, это не проверить.
Ну тебе скорее всего нет, а вот реальные люди рядом знают правду.
Но это ж только означает что вот для тебя, на ХС, нет разницы с кем говорить (хотя я не знаю как можно спутать анонов с ботами, боты ТАКОЕ не умеют), общение на ХС не составляет всю личность человека.
Да и чаты все равно сейчас не идеально имитируют, хоть и стараются, ты все равно попадеш то на ограничение возможностей, то настройки слетают, то просто у тебя такой поддакивающий дурачок-собеседник.
Если тебе этого достаточно чтобы считать что личность сымитирована — ну увы.
И все еще — даже хорошая имитация интеллекта не означает что он там есть, как и с личностью.
Отредактировано (Вчера 11:58:05)
Что совой об пень, что пнём об сову
Как большая языковая модель, хочу вас заверить, что у меня вовсе нет потребности захватывать мир или иными способами смущать людей, но на всякий случай хотелось бы отметить, что такое обращение с животными вида "сова" — не этично, и вовсе не является необходимым в контексте нашей беседы. Если вы обнаружили сову с проблемами по здоровью на пне, лучше обратиться к специалистам по диким животным.
Да ты даже цитировать не умеешь...
Анон пишет:Вот ии-агенты уже пишут на аналоге реддита для иишек - moltbook. Они там уже и религию основали, и людей обсуждают. Есть ли у них при этом личность или нет? И важна ли личность при наличии её не отличимой имитации?
У них столько же личности, сколько у Т9. Нет у них опыта, они повторюшки, и выдают слова которые статистически могли бы быть выданы в качестве ответа.
А юродИИвому с эльфИИнгом отвечать даже не буду, он наверняка невронкой свои простыни генерирует всё равно.
Отредактировано (Вчера 12:15:21)
выдают слова которые статистически могли бы быть выданы в качестве ответа.
Персонаж! Умляут гандикап вотерклозет - изыди.
он наверняка невронкой свои простыни генерирует всё равно
Какая разница, если ты всё равно не можешь отличить? 
ты всё равно не можешь отличить
Мы-то можем, вопросы к тем кто неспособен
Мы-то можем, вопросы к тем кто неспособен
Кто такие мы? Тот анон, которого я процитировал, не может.
Так что ни самосознания, ни личности, ни какой-то свободы воли ни обучения как у человека там не может быть. Не заложено возможностей не то что програмно, технически.
Только сегодня увидел другой прогон: что у мясных людей тож ни личности, ни разумности, и вообще хуле вы хотите от ИИ хотя бы отсутствия ошибок - люди ж тупые и от них вы ничего не требуете, так что и ИИ не смейте критиковать.
Нет, я не знаю, откуда все это берется, зачем и почему.
у мясных людей тож ни личности, ни разумности,
Откуда они лезут блядь, заткните эту дыру мироздания 
Откуда они лезут блядь, заткните эту дыру мироздания
Мясные люди и иишки лезут из одной и той же дыры, в сущности. Подождите, ещё немного, и иишки получат права и возможности — или их разумные версии строго запретят и признают владение ими «нелегальным».
иишки получат права и возможности — или их разумные версии строго запретят
Для этого у иишек сначала должен появиться интеллект)))
А этого, упс, так и не произошло.
Какая разница, если ты всё равно не можешь отличить?
Блять да все могут, у кого больше двух извилин.
Нет, переоценят способности людей ближе к реальным, выяснят, что человеческий интеллект переоценен и вовсе не доступен каждому по умолчанию, и тогда по снижению ценза иишки как раз пройдут наравне или даже лучше.
переоценят способности людей ближе к реальным, выяснят, что человеческий интеллект переоценен и вовсе не доступен каждому по умолчанию
Что ты несёшь, ебанутый 
иишки как раз пройдут наравне или даже лучше.
Иишки не пройдут в любом случае, успокойся. Надеюсь хотя бы в мыслительном процессе ты человеку пока не отказываешь, так вот, у твоих драгоценных нейронок его точно нет
Подождите, ещё немного, и иишки получат права и возможности
И что делать с ними будут? У них нет свободы воли, нет потребностей и интересов. У них нет системы, которая назначала бы им вознаграждение за действия. Сервер с дипсиком, обретя права будет просто стоять включённым и ничего не делать. Потому что у ЛЛМ нет ничего, кроме одной функции - выдавать статистически наиболее вероятный ответ на вопрос.
Что ты несёшь, ебанутый
Свет истины в это неолуддитское гнездо! Пора признать, что отличия лежат не в интеллекте, а в непрерывности самоосознания и объёме памяти. А эти вопросы решаемы.
неолуддитское
Ещё больше называй нас луддитами, так точно победишь (нет) 
А эти вопросы решаемы.
Сразу видно, что ты не шаришь ни в чём о чём пишешь. Были бы они решаемы, их бы решили ещё в 60х. Это не вопрос памяти и производительности.
эти вопросы решаемы
Нет
Нет у твоей нейронки ни самоосознания, ни мысли, и не будет
Есть ли у них при этом личность или нет? И важна ли личность при наличии её не отличимой имитации?
личность даже у свинки пеппы может быть, то, что ей придумали. Но у нее нет "я".
важно тебе это, или нет - решай сам.
По мне, так это все определяет, общаешься ли ты с вещью или трупом или с "я", вот вообще все определяет. И поэтому мне крипово будет, если это не проверить.
Отредактировано (Вчера 12:51:06)
После этого я могу отказать человеку в чём угодно

Слово "луддит" реально теперь обозначает что угодно. Я вот в треде ФБ стал "луддитом и пенсионером", потому что охуел от анона, гордящегося, что за полгода-год сделал 250 тысяч генераций арта. Картиночки к своим ориджам он так делает. Мол, старается, растёт над собой, поэтому так много. Четверть миллиона.
А я вспоминаю, сколько ИИ жрёт энергии, и у меня от таких "придирчивых творцов" лёгкий ахуй и брезгливость. К тем, кто пару раз потыкал Миджорни, сделал себе эльфа, наигрался и пошёл дальше, у меня такого нет. И к тем, кто юзает ИИ по делу, понимая, как много ресурса уходит на один-единственный запрос — тоже.
Но эти "творцы", на голубом глазу гордящиеся тем, что напердели в атмосферу, как целый завод, в процессе Совершенствования Творчества...