Вы не вошли.
Мне правда интересно, какая ваша цель?
Мне тоже интересно, это ты, безумный анон "лягушка лягушка абундант абунданс"?
Потом подтянулись комменты по методичке от ии-компаний про луддитов, про то, что тут отказываются от прогресса
ПОТОМ? Ты видел самое первое сообщение, определяющее суть треда? А я тебе принесу:
В вашей сфере боты вытесняют людей? Мама повесила на холодильник рисунок Stable Diffusion вместо вашего? Не можете собраться с друзьями поиграть в настолки, потому что AIDungeon придумывает завязки интереснее? Парень ушёл от вас к Яндекс.Алисе? Поделитесь своими мыслями об нейросетях и современном луддизме.
В треде можно возражать друг другу, в спорах рождается истина, но тех, кто будет раковать, мы заменим на роботов-долбоёбов.
Хм похоже, кого-то уже заменили.
Смотря какой.
спасибо, анон. Эх, и тут не выгорит наверное, почитать по любимкам то, что авторы в фандоме не пишут((( я все это не осилю, такую работу с этими промптами.
Поделитесь своими мыслями об нейросетях и современном луддизме.
Скажи это анонам, что отрицают тексты про луддизм и торможение прогресса.
Возражать друг другу, конструктивно - это то, что было в разговоре про регулирование, пока не вклинились про "ии - искусство, которое тут не догоняют". Т.е., тут вполне может идти диалог, и наверняка могут ответить на "я предпочитаю фандом без ии" так, чтоб была беседа, а не обзывание в недалекости и шаблоны.
пока не вклинились про "ии - искусство, которое тут не догоняют"
Анон, ты говоришь с голосами в голове и ни разу, НИ РАЗУ не принес ни единой цитаты, подтверждающей это бредовое мнение. Кто и когда говорил такое? Ты реально больной.
чтоб была беседа, а не обзывание в недалекости и шаблоны.
Чтобы тебя не обзывали недалеким, попробуй читать оппонентов и отвечать им, вот этим, которые пишут. Причем отвечать на то, что они пишут, а не на то, что ты себе навоображал. Я, ей богу, запущу сетку и буду ей скармливать твои бредни и просить генерировать ответ.
а когда нейронок еще не было, где эти авки брали?
Если везло, в интернетике. Если не везло, то приходилось брать арт приблизительно соотвествующий идее.
бгг БГГГГ
Что смешного? Я смотрю фото, которые делали люди. Я ставлю лайки постам, которые написали люди. Так-то у интернет-пространств название "социальная сеть" на то и социальная. Если вам, например, нравятся нейронки, почему вы не сидите в нейросетовой социальной сети от Соры, и не ставите лайки там?
Вообще еще на прошлой странице анон зачем-то привел пример заказа торта, но торт-то делает живой человек. И я заплачу ему за то, что он испек мне торт и привез мне торт домой. Так же и с творчеством: придется подождать, но я заплачу человеку за то, что он нарисует мне картинку. А вообще, когда жесть горело, анон с нулем опыта и фички пошел писать, и каляки рисовать. И не возникало мысли даже "а нахуя я на это время трачу?" или "блиин, теперь еще 15 лет учиться...", потому что был фандомный угар, хотелось творить и делиться.
Мне кажется, в этом наше главное недопонимание: анон просто не понимает смысла фандомного контента без личного присутствия, потому что мне весело в этом вариться, смотреть, как рисуют мои любимые художники и друзья, и их поддерживать. А анонам просто нужна картинка, чтобы на нее посмотреть и получить быстрый дофамин от нее, и в этом, в целом, нет ничего плохого тоже, просто это разные способы присутствия в фандоме.
Отредактировано (Вчера 14:09:12)
Я смотрю фото, которые делали люди. Я ставлю лайки постам, которые написали люди.
Ты мерзкая потреблядь и ничего не производишь. По твоей же логике.
Если честно, заебали депрессивные одноногие собачки из треда обсуждений ИИ: художнику они свою задумку объяснить не могут, денег на заказ нет, после работы сил ни на что на свете не остается, кроме как вписать промпт в нейросеть и получить желаемый результат. И при всем при этом они хотят живого общения в фандоме, чтобы их нейросетевым картинкам ставили лайки и с ними их обсуждали.
Вот что бывает, когда у лудо-небро заканчиваются аргументы.
Отредактировано (Вчера 14:23:53)
Ты мерзкая потреблядь и ничего не производишь. По твоей же логике.
Зато производят другие: за фото или рисунком скрывается чья-то история, чье-то видение.
P.S. Я не очень понимаю смысла в передергивании: я не мелкобуква, которая с вами срется истеричными простынями, мне просто интересно подискутировать и понять ИИ-анонов.
Отредактировано (Вчера 14:27:23)
за фото или рисунком скрывается чья-то история, чье-то видение.
За генерацией тоже.
Я не очень понимаю смысла в передергивании
Ты писал?
Так аноны пишут: хочу вечером картинку красивую прямо сейчас, не хочу учиться сам, не хочу платить художникам и ждать. То есть, чистое желание потребления. Тут вопросы этичности и поддержки в сообществе вообще нет смысла задавать. Местным анонам это не надо. Они хотят красивенькое и прямо сейчас.
Я смотрю фото, которые делали люди. Я ставлю лайки постам, которые написали люди.
То есть ты захотел красивых картиночек прямщас и не пошел фотографировать или учиться фотографировать, а воспользовался результатом труда других людей.
Если вам, например, нравятся нейронки, почему вы не сидите в нейросетовой социальной сети от Соры, и не ставите лайки там?
Ты все еще считаешь тех, кто использует нейронки для дела или развлечения, вообще не людьми? Которые не общаются с другими людьми, не сидят в соцсетях? То есть ты расчеловечиваешь ИИ-бро, навешиваешь ярлыки? А ты молодец.
А ты в курсе, что нейросети создали люди? Или ты считаешь, что ИИ самозародился в пучинах Сети? То есть я использую результаты труда людей, использую нейросетку. Точно так же, как и ты. Могу заплатить людям, если выберу платную версию.
А вообще, когда жесть горело, анон с нулем опыта и фички пошел писать, и каляки рисовать. И не возникало мысли даже "а нахуя я на это время трачу?" или "блиин, теперь еще 15 лет учиться...", потому что был фандомный угар, хотелось творить и делиться.
Ну конечно) никто ж так не делает))) Анон, ИИ-бро люди, которые даже в туалет ходят, прикинь. У них есть хобби, в том числе фандомные, они пишут, рисуют, клепают (не все, те, кому интересно) и это не отменяет интереса к нейронкам. Что ж ты узко так мыслишь, а?
анон просто не понимает смысла фандомного контента без личного присутствия, потому что мне весело в этом вариться, смотреть, как рисуют мои любимые художники и друзья, и их поддерживать. А анонам просто нужна картинка, чтобы на нее посмотреть и получить быстрый дофамин от нее, и в этом, в целом, нет ничего плохого тоже, просто это разные способы присутствия в фандоме.
Одно другого не отменяет)) Ты упускаешь, что быстро полученную картинку можно обсудить с фандомными бро, накурить на ее основе сюжет, написать фичок и прочее-прочее.
Я смотрю фото, которые делали люди.
Фотоаппараты их делали, а не люди. Фотоаппараты в смартфонах со встроенным ИИ.
Иди смотри арты, нарисованные руками.
За генерацией тоже.
Слушай, я спорить не буду, потому что я выше уже написал своё мнение:
Мне кажется, в этом наше главное недопонимание: анон просто не понимает смысла фандомного контента без личного присутствия, потому что мне весело в этом вариться, смотреть, как рисуют мои любимые художники и друзья, и их поддерживать. А анонам просто нужна картинка, чтобы на нее посмотреть и получить быстрый дофамин от нее, и в этом, в целом, нет ничего плохого тоже, просто это разные способы присутствия в фандоме.
Я этого, естественно, вряд ли пойму.
Фотоаппараты их делали, а не люди. Фотоаппараты в смартфонах со встроенным ИИ.
Я ИИ не боюсь, анончик
Но, кстати, считаю ИИ-фичи в смартфонах не более, чем маркетинговым ходом, которые отомрут очень скоро, как в свое время чатботы-помощники типа гугл асссистента.
Я этого, естественно, вряд ли пойму.
Ты тот же дофамин получаешь от тех же чужих картинок. Вся разница, что ИИ-бро ещё и на генерации смотрят.
Ты тот же дофамин получаешь от тех же чужих картинок. Вся разница, что ИИ-бро ещё и на генерации смотрят.
Не, я получаю от контекста: какой художник это нарисовал и как у него это получилось. Потому что, если мне понравился один арт, я ищу художника и на него подписываюсь, слежу за его фандомами и его прогрессом. Мне будет неинтересно подписываться на ИИ-художника, потому что его уникальный стиль, скорее всего, был перенят от какого-то реально существующего художника, и я лучше потрачу время, чтобы найти оригинального артиста.
отомрут очень скоро, как в свое время чатботы-помощники типа гугл асссистента
100500 ИИ-ассистентов посмотрели с интересом. Siri - с большим интересом.
Мне будет неинтересно подписываться на ИИ-художника, потому что его уникальный стиль, скорее всего, был перенят от какого-то реально существующего художника, и я лучше потрачу время, чтобы найти оригинального артиста.
Пора взрослеть и понимать, что остальные люди - не ты.
и я лучше потрачу время, чтобы найти оригинального артиста
А он рисует исключительно яблоки на осеннем ветру, а не жопубаки. А наложили его прекрасный яблочный стиль на жопубаки ИИ-бро с нейросетками.
Пора взрослеть и понимать, что остальные люди - не ты.
Вам тоже.
Вам тоже.
Потреблядями здесь только ты разбрасываешься.