Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 Вчера 19:14:42

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

Анон пишет:

к художникам — жалость, что они тратят кучу времени на учебу

Цитату.

Анон пишет:

жопа баки им нужна очень красиво сгенерированная

Цитату.

#3702 Вчера 19:18:52

Анон

Анон пишет:

То есть, я правильно понял

Неправильно.

#3703 Вчера 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Неправильно.

А как правильно?

#3704 Вчера 19:22:41

Анон

Анон пишет:

А как правильно?

Иди перечитывай тред глазками, без помощи чатагопоты, он тебе напиздел.

#3705 Вчера 19:22:57

Анон

Анон пишет:

А как правильно?

Перечитай :hmm: Можешь заодно процитировать, какие именно посты ты так истрактовал.

#3706 Вчера 19:25:58

Анон

Анон пишет:

к художникам — жалость,

ну как с ним разговаривать скажите на милость

#3707 Вчера 19:26:24

Анон

Анон пишет:

Иди перечитывай тред глазками, без помощи чатагопоты, он тебе напиздел.

Так аноны пишут: хочу вечером картинку красивую прямо сейчас, не хочу учиться сам, не хочу платить художникам и ждать. То есть, чистое желание потребления. Тут вопросы этичности и поддержки в сообществе вообще нет смысла задавать. Местным анонам это не надо. Они хотят красивенькое и прямо сейчас.

#3708 Вчера 19:26:52

Анон

Анон пишет:

ну как с ним разговаривать скажите на милость

Как с врущей нейросеткой  :lol:

#3709 Вчера 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Как с врущей нейросеткой 

У нейросети галлюцинации хотя бы иногда бывают занятными =D

#3710 Вчера 19:28:32

Анон

Анон пишет:

То есть, чистое желание потребления. Тут вопросы этичности и поддержки в сообществе вообще нет смысла задавать. Местным анонам это не надо. Они хотят красивенькое и прямо сейчас.

На этом моменте ты выкидываешь все современные гаджеты и приспособы и идёшь в лес молиться колесу, подавать пример, как надо жить.

#3711 Вчера 19:51:18

Анон

Анон пишет:

Так аноны пишут:

Анон пишет:

хочу вечером музычку красивую прямо сейчас, иду на торренты, не хочу учиться сам, не хочу платить музыкантам и ждать. То есть, чистое желание потребления. Тут вопросы этичности и поддержки в сообществе вообще нет смысла задавать. Местным анонам это не надо. Они хотят красивенькое и прямо сейчас.

Анон пишет:

хочу вечером тортик красивый прямо сейчас, звоню в быструю доставку, не хочу учиться сам, не хочу платить кондитерам за кастомный торт и ждать. То есть, чистое желание потребления. Тут вопросы этичности и поддержки в сообществе вообще нет смысла задавать. Местным анонам это не надо. Они хотят красивенькое и прямо сейчас.

#3712 Вчера 19:58:42

Анон

Анон пишет:

На этом моменте ты выкидываешь все современные гаджеты и приспособы и идёшь в лес молиться колесу, подавать пример, как надо жить.

Зачем выкидывать? Я смотрю онлайн фото, которые делают люди, читаю посты и книги, которые пишут люди. Скорее, я выкину телефон, когда не смогу отличать нейронку и реальность, это уже не по мне.

#3713 Вчера 20:00:01

Анон

Анон пишет:

Я смотрю онлайн фото, которые делают люди, читаю посты и книги, которые пишут люди.

Мерзкая потреблядь.

#3714 Вчера 20:23:04

Анон

Анон пишет:

То есть анону, который ищет авки для днд сессий надо всрать уйму времени и денег ради этого? А простите зачем?

Причем, что самое смешное, знаешь, с каким результатом?
Отучишься несколько лет (а там явно не "годик" был) и если получится неплохо, придут анти-бро и обзовут тебя "тыкальщиком кнопочек в генерашке"

сурс из другого треда
Анон пишет:

Ничего необычного имхо, в том чтоб за три года постоянного рисовача апнуться.

Необычным будет, если эти три года постоянным рисовачем будет заниматься тот, кому не интересен сам процесс рисования, а нужна картинка сегодня вечером.

Отредактировано (Вчера 20:28:01)

#3715 Вчера 20:32:31

Анон

Анон пишет:

Отучишься несколько лет (а там явно не "годик" был) и если получится неплохо, придут анти-бро и обзовут тебя "тыкальщиком кнопочек в генерашке"

Вот этот упоенный поиск ведьм, чтобы их публично сжечь, как-то пугает, если честно, регулярно такое вижу.

#3716 Вчера 21:06:11

Анон

Анон пишет:

да вы луддиты

если б они еще знали, что такое на самом деле луддиты и против чего они протестовали.

#3717 Вчера 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Зачем выкидывать? Я смотрю онлайн фото, которые делают люди, читаю посты и книги, которые пишут люди

И ты им помогаешь? ты же это делаешь бесплатно (за исключением, возможно, книг), то есть не поддерживаешь, не даешь никакого профита? И, скажи на милость, ты реально считаешь, что люди, которые способны написать промт и сгенерить себе картинку сегодня вечером, ничего из этого не делают? Ответь, пожалуйста.

#3718 Вчера 21:26:27

Анон

Анон пишет:

кто-то не умеет еще что-то

я вот как раз писать не умею. Я дранон, в дискуссии не участвовал, рисовать нейронками мне не нужно, а вот текст по моим хотелкам мне нейронка смогла б написать? И что для этого нужно?

#3719 Вчера 21:27:18

Анон

Анон пишет:

если б они еще знали, что такое на самом деле луддиты и против чего они протестовали.

Эм? выступали против поргресса в виде фабрик и станков и прочего, потому что считали, что ремесленники тогда останутся без работы. Они были в чем-то правы. Но современные луддиты как-то не в самотканном полотне ходят и сапоги не у ремесленников покупают.

#3720 Вчера 21:30:42

Анон

Анон пишет:

анону, который ищет авки для днд сессий

а когда нейронок еще не было, где эти авки брали?

#3721 Вчера 21:32:31

Анон

Анон пишет:

а вот текст по моим хотелкам мне нейронка смогла б написать? И что для этого нужно?

Смотря какой. Статью может, но потом лучше напильником пройтись и промт должен быть очень, очень внятный: структурированно, со списками (без них), доступным языком без метафор, научно-популярно (с метафорамми, художественно) и прочее. В последнее время дипсик вот таблицы везде сует, ну ик онечно со ссылками на источники (и проверить потом источники). и включить глубокое мышление и поиск по инету. Если дипсик.
Художественный.. тут сложнее. Небольшими кусками, в пределах одного чата, определив динамику персонажей, их внешность, манеру речи - прям отдельно. Если в куске что-то не устраивает, корректировать. Довольно трудоемко - по моему опыту. Но, если очень хочется читать, а не писать - то можно). или пустить нейронку в свободное плавание обозначив основную канву - иногда выходит забавно.

#3722 Вчера 21:36:29

Анон

Анон пишет:

а когда нейронок еще не было, где эти авки брали?

В поле рожали, а не как теперешние слабаки.

#3723 Вчера 21:42:08

Анон

Анон пишет:

И что для этого нужно?

Ты должен пойти на курсы и за 15 лет три года непрерывного писача прокачаться достаточно, чтобы родить средней связности текст, что тут непонятно?

#3724 Вчера 22:35:33

Анон

Анон пишет:

а теперь уже которую неделю все спорят с аноном, который, очевидно, ведёт оживлённые дискуссии в своей голове с

нет, началось все именно с иишников, что вклинились в тему про регулирование, не разобравшись, и начали триггериться, что ии не считают искусством, хотя фото - искусство, а промпт заменяет 10 лет художки, хотя речь вообще не была об этом. Потом подтянулись комменты по методичке от ии-компаний про луддитов, про то, что тут отказываются от прогресса, ну и слезливая и низкая манипуляция по тем же ии-методичкам, где ищутся косвенные взаимосвязи между фикрайтерами и больными раком. Это все знакомо, как по шаблону статей, и надоело уже общаться с этими статьями.

Мне правда интересно, какая ваша цель?

Вот пришел анон и сказал "я лучше буду следить за артами 2-3 художников, чем за 100500 иишек".

Вот что ты ему ответишь, без "ии -тоже искусство, ты луддит и тд"?

Нужно ли вообще этому анону что-то доказывать, пытаться переманить в свою религию?

Отредактировано (Вчера 22:37:14)

#3725 Вчера 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Вот что ты ему ответишь

Анон, это не было смешно и вряд ли уже станет. Без цитат (из треда, а не из головы) говорить с тобой не о чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума