Вы не вошли.
Анон, который видел, как его друзья
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
опять эти воображаемые друзья.
Знаете, если таким образом вы сразу бежите к нейронке, это многое говорит о вас и вашей самооценке, чем о времени для работы.
А что не так с моей самооценкой? Я хочу картинку как Вася и Петя лежат в высоких травах, взявшись за руки, на фоне горит готический замок, вдалеке виднеется дремучий лес. И все это в аниме-стиле. Я хочу ее прямщас, мне нужно для вдохновения или просто удовольствия. Я как раз пришла с работы, поделала фриланс, пообщалась с семьей и у меня есть пара часов на себя.
И вот эти высокоморальные аноны предлагают мне поучиться в это время отдыха и релаксации, то есть заняться рисованием кривулек, которые бесконечно далеки от аниме-стиля и тем более, от каноничных образов Васи и Пети.
И у меня один вопрос: НАХУЯ?
Я не собираюсь становиться художником, я райтер. В рисовании я как в музыке те, кому медведь на ухо наступил. Мало того, я хочу чтобы Вася и Петя не просто лежали, а чтобы картинка ожила, чтобы ветер, метелки трав, Вася поворачивается к Пете и улыбается. По замыслу анонов-противников-ИИ, я должна еще и анимацию изучить. а перед этим, кстати, прикупить недешевые гаджеты, потому что конечно анимацию можно и на бумажке. но это совсем уж надо уметь и иметь массу времени.
И вот, когда я начну расстраиваться из-за кривулек или цены графического планшета, - моя самооценка упадет.
А вынув картинку и микромультик из нейронки, я получу положительные эмоции и пойду спать, довольная. А то и фичок напишу, вдохновившись этим нейроартом.
Отредактировано (Вчера 17:34:54)
Анон, который видел, как его друзья за пару-тройку лет достигали очень хороших скиллов в рисовании
Покажешь? А то, может, скиллы у друзей так же хороши, как точны цитаты, приводимые анти-ИИ-бро. 
С какими ИИ-бро и где ты разговариваешь?
мне уже всерьез кажется что это нейронка
Часто под "у меня нет на это времени" сидит тревожность и неуверенность в себе и своих силах
Никакой неуверенности, я точно знаю, что не планирую заниматься тем, что не принесет мне ни удовольствия, ни выгоды, а понадобится в лучшем случае раз в несколько месяцев. Хобби у меня другие.
И вот эти высокоморальные аноны предлагают мне поучиться в это время отдыха и релаксации, то есть заняться рисованием кривулек, которые бесконечно далеки от аниме-стиля и тем более, от каноничных образов Васи и Пети.
Ткни, где тебе это предлагали и прям навязывали. Тот дранон, наоборот говорил, что, если быстро надо картинку или для стока, то это еще ладно, а он речь ведет о другой сфере, где академки и художники. Вы ж вообще все переврали и еще ущемленных и угнетенных из себя строите.
Отредактировано (Вчера 17:45:19)
он речь ведет о другой сфере, где академки и художники.
А будет хоть когда-нибудь цитата, что кто-то хочет признания генераций наравне с академкой? Хотя о чём это я, конечно не будет, это очередное чучело леопарда.
а он речь ведет о другой сфере, где академки и художники
А его давно уже просили показать, с чего он вообще завел об этой сфере речь и где взял анонов ИИ-бро, требующих приравнять их к художникам. Сделал ли он это?
Ткни, где тебе это предлагали
Прямо вот тут:
Анон, который видел, как его друзья за пару-тройку лет достигали очень хороших скиллов в рисовании, орет чаечкой. Да боже, все школьники-гитаристы-самоучки, наверное, охуели от идей анонов, что надо учиться чему-то для хобби аж 15 лет.
А если анон просто решил рассказать об успехах своих друзей в рисовании и игре на гитаре, то выбрал для этого крайне неподходящий тред.
Ткни, где тебе это предлагали и прям навязывали
То есть, если я иду к нейронке, то страдает моя самооценка, а, если поступаю, как его друзья, и трачу сколько-то времени на то, чтобы научиться - то не страдает. Это мне как трактовать? Я не пишу, что мне навязывают, я пишу, что мне предлагают. И это предложение мне максимально не в кассу. И нет, самооценка не страдает совершенно. Я не умею рисовать, кто-то не умеет еще что-то, это нормально.
Прямо вот тут:
анон, тебе бы нервы проверить. Дранон рассуждает, что 15 лет - много для скиллов.
ии-бро: аааа, он заставляет меня учиться вместо отдыха! он решает за меня!рас!рас!
и не надо про цитаты, я не буду тут спамить цитатами, если и так прекрасно можно подытожить суть вашего пафоса на ровном месте
Отредактировано (Вчера 17:55:16)
Анон пишет:Анон, который видел, как его друзья за пару-тройку лет достигали очень хороших скиллов в рисовании
Покажешь? А то, может, скиллы у друзей так же хороши, как точны цитаты, приводимые анти-ИИ-бро. :troll:
Ну-ну, невозможно же научиться рисовать, это враки пруф или не было :lol:
Др анон, артер.
Есть же всякие курсы и худ училища, и подготовительные курсы, где за учебный год натаскивают к экзаменам по рисунку, живописи и композе. Ничего необычного имхо, в том чтоб за три года постоянного рисовача апнуться.
я не буду тут спамить цитатами, если и так прекрасно можно
Придумать аргументы за собеседников
Так даже удобнее
и не надо про цитаты, я не буду тут спамить цитатами, если и так прекрасно можно подытожить суть вашего пафоса на ровном месте
Зачётный self-ownage.
Есть же всякие курсы и худ училища, и подготовительные курсы, где за учебный год натаскивают к экзаменам по рисунку, живописи и композе. Ничего необычного имхо, в том чтоб за три года постоянного рисовача апнуться.
И всё это ради аватарки в ролку 
ии-бро: аааа, он заставляет меня учиться вместо отдыха! он решает за меня!рас!рас!
я еще раз повторю для недалеких:
Анон пишет:Ткни, где тебе это предлагали и прям навязывали
▼анон пишет следующее:⬍То есть, если я иду к нейронке, то страдает моя самооценка, а, если поступаю, как его друзья, и трачу сколько-то времени на то, чтобы научиться - то не страдает. Это мне как трактовать? Я не пишу, что мне навязывают, я пишу, что мне предлагают. И это предложение мне максимально не в кассу. И нет, самооценка не страдает совершенно. Я не умею рисовать, кто-то не умеет еще что-то, это нормально.
про цитаты все ясно: напиздел и слился.
Зачётный self-ownage.
Это сложное слово, и ведь не пойдешь ни к дипсику, ни в переводчик (сейчас в большинстве переводчиков ИИ), нужно записываться к репетитору английского.
Как я понимаю, ии-бро продолжают требовать, что их обязаны принять и любить
Увидим ли мы когда-нибудь, откуда взялся, к примеру, вот этот охуенно логичный вывод? Где они требовали этого раньше и где продолжают? Реально, "вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?"
Знаете, если таким образом вы сразу бежите к нейронке, это многое говорит о вас и вашей самооценке, чем о времени для работы. Часто под "у меня нет на это времени" сидит тревожность и неуверенность в себе и своих силах.
...или работа 5\2 по 8 часов + семья и другие хобби 
То есть анону, который ищет авки для днд сессий надо всрать уйму времени и денег ради этого? А простите зачем?
Отредактировано (Вчера 18:20:04)
...или работа 5\2 по 8 часов + семья и другие хобби
...нередко в сочетании с отсутствием интереса к самому процессу рисования.
...нередко в сочетании с отсутствием интереса к самому процессу рисования.
Ну просто если человек не может заплатить художнику, то и бабла на курсы у него скорее всего нет?
Я читаю эту дискуссию (в смысле с аноном с кринжовыми диалогами) уже несколько дней и у меня ощущение что я схожу с ума
у меня ощущение что я схожу с ума
Газлайтинг какой-то. Анон пытается убедить других анонов, что они имели в виду то, что ему показалось, а не то, что они в треде написали.
Ну просто если человек не может заплатить художнику
А если может, но картинка нужна сейчас, а у художника очередь на два месяца расписана?
Ах да, наш гипотетический очень талантливый художник не только берёт сущие копейки, но за эти копейки у него ещё и никто не заказывает работы. Слушайте, а он точно талантливый?
и у меня ощущение
что кто-то дерейлит тред.
Была нормальная дискуссия, приносили фейлы ИИ-компаний и новости про то, как этот дивный новый мир законодательно регулировать, а теперь уже которую неделю все спорят с аноном, который, очевидно, ведёт оживлённые дискуссии в своей голове с "ИИ-бро" (лолшто), которые "хотят, чтобы их любили" (лолшто), "называют всех луддитами" (лолшто, литералли никто кроме анона-хейтера это слово не использовал) и "начинают доказывать, что все с душой, а скиллы не нужны" (СУКА ЛОЛШТО КАКАЯ НАХУЙ ДУША В ТЕХНИЧЕСКОЙ ДИСКУССИИ КАКОЕ НАХУЙ СКИЛЛЫ НЕ НУЖНЫ ЧТОБЫ ВМЕНЯЕМО РАБОТАТЬ С ЛЛМКАМИ)
засрали тред...
То есть, я правильно понял: аноны испытывают к рисованию раздражение, к художникам — жалость, что они тратят кучу времени на учебу, ненавидят учиться, но вот жопа баки им нужна очень красиво сгенерированная. Как удобно 
засрали тред...
Тут минимум три анона. Завязывай капсить.