Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 Сегодня 15:37:09

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

Анон пишет:

Цитату в студию.

да вон выше эмоциональное, аж за анона решают, что ему надо пахать вместо иишек 10-15 лет. Да и дело не в буквальных цитатах, а в общем защитном тоне.

аноны - художник должен быть скилловым
ии-бро - а без скиллов жить легче

да ладно! кейдж.джпег

вот и вся "конструктивная беседа", которая изначально бессмысленная, и непонятно, что вы хотите донести. Легче и легче, при чем тут анон, что хочет скилловых - он тебе с ножом к горлу пристает с этим, что ли? Его право хотеть и иметь такое мировоззрение.

Отредактировано (Сегодня 15:39:51)

#3652 Сегодня 15:37:52

Анон

Анон пишет:

да вон выше эмоциональное

Цитата или пиздобол.

#3653 Сегодня 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Цитата или пиздобол.

ну вот, допустим

Анон пишет:

аенон, ты не охуел, решать за других, на что ему потратить 10-15 лет жизни?

#3654 Сегодня 15:41:42

Анон

Анон пишет:

ну вот, допустим

И это ответ на

Анон пишет:

Выше дискуссия была именно про людей, у которых, якобы, нет времени и сил учиться 10-15 лет.

В чём он не прав?

#3655 Сегодня 15:53:09

Анон

Анон пишет:

Да и дело не в буквальных цитатах, а в общем защитном тоне.

Не особо удачный пример. Человеку предлагают научиться рисовать и пишут, что у него ЯКОБЫ нет 10-15 лет на это. Якобы? Ответ вполне симметричен. ИИ тут ни при чем, как и любовь/нелюбовь к нему. Мне вот 40++ годиков. У меня реально нет этих 10-15 лет.

#3656 Сегодня 15:55:38

Анон

Анон пишет:

аноны - художник должен быть скилловым
ии-бро - а без скиллов жить легче

Не было такого, ну и цитата твоя не к этому. Цитата примерно как:
- Но я не умею *что угодно: шить дубленки, писать программы, проектировать мосты*
- Ах, у некоторых оправдания, что у них нетт десятка лет на то, чтобы научиться.

#3657 Сегодня 15:55:55

Анон

Анон пишет:

В чём он не прав?

где там за анона решают, на что ему потратить жизнь? Там изначально было про художников среди художников, и что тут надо учиться скиллам, в отличие от стоковых вставок в презентации, и вроде как ии-бро был согласен, что это разные сферы, а потом как стриггерился об "анон заставляет учиться". Или это другой бро стриггерился, фиг знает.

#3658 Сегодня 15:57:08

Анон

Анон пишет:

где там за анона решают, на что ему потратить жизнь?

Ты бухой? Тебе прямую цитату привели.

#3659 Сегодня 16:04:49

Анон

Так, это я потерял нить и в тренде кто-то реально претендовал на звание художника, умея только генерировать, или анти-ии-бро опять пиздит?

#3660 Сегодня 16:13:01

Анон

Анон пишет:

где там за анона решают, на что ему потратить жизнь?

Анон пишет:

Выше дискуссия была именно про людей, у которых, якобы, нет времени и сил учиться 10-15 лет.

Все то же "якобы нет времени". То есть людей, которые не могут рисовать, подозревают во вранье.
Речь не шла о художниках, там вообще какая-то смешанная дискуссия несколько страниц тянулась. ИИ-бро говорили про возможность с помощью ИИ вынуть картинку из головы, ИИ-хэйтер говорил, что его фандомные друзья™ покупают у недорогих, но любимых художников и обретают престиж.

#3661 Сегодня 16:13:38

Анон

Анон пишет:

анти-ии-бро опять пиздит?

This

#3662 Сегодня 16:15:14

Анон

Анон пишет:

То есть людей, которые не могут рисовать, подозревают во вранье.

Странно, что тех, кто не умеет готовить, не подозревают. Или тех, кто в музыку не умеет.

#3663 Сегодня 16:17:16

Анон

Анон пишет:

еловеку предлагают научиться рисовать и пишут, что у него ЯКОБЫ нет 10-15 лет на это. Якобы? Ответ вполне симметричен. ИИ тут ни при чем, как и любовь/нелюбовь к нему. Мне вот 40++ годиков. У меня реально нет этих 10-15 лет.

никто там ему лично не предлагает, там вообще говорилось об отличии среды художников от "нарыть стоковую картинку по быстрому для презентации". Отличие, по мнению дранона, что художники учатся быть художниками, и дико тут слышать оправдания "я вот пришел быть художником, но у меня тут нет времени и желания учиться". Почему ии-бро стриггерился и решил, что там за кого-то решают и заставляют силком - странно.

Отредактировано (Сегодня 16:18:05)

#3664 Сегодня 16:19:43

Анон

Анон пишет:

никто там ему лично не предлагает

Ты пиздишь.

Анон пишет:

дико тут слышать оправдания "я вот пришел быть художником, но у меня тут нет времени и желания учиться"

Цитату.

#3665 Сегодня 16:21:40

Анон

Анон пишет:

я вот пришел быть художником, но у меня тут нет времени и желания учиться

Кто и где такое писал? Цитату можешь привести? Не свои домыслы, заключённые в кавычки, это за цитату не считается.

#3666 Сегодня 16:26:29

Анон

причем тут цитаты, где я говорю, что там писали буквально? Я пытаюсь вам уже сотый раз объяснить простую вещь, суть на примерах, что имелось в виду, но вы просто упоротые ии-бро  :hmm:

#3667 Сегодня 16:27:27

Анон

Анон пишет:

где я говорю, что там писали буквально?

Анон пишет:

и дико тут слышать оправдания "я вот пришел быть художником, но у меня тут нет времени и желания учиться"

Хватит пиздеть.

#3668 Сегодня 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Хватит пиздеть.

пц, ты деревянный, кавычки еще не означают прямого цитирования.

#3669 Сегодня 16:36:37

Анон

Анон пишет:

пц, ты деревянный, кавычки еще не означают прямого цитирования.

Ты даже прямых цитат здесь не найдёшь, потому что ты пиздунишка, который выдумал чучело леопарда и с наслаждением колошматит его на потеху публике.

#3670 Сегодня 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь вам уже сотый раз объяснить простую вещь

Мы уже которую страницу пытаемся понять, с кем ты* тут разговариваешь и с какими аргументами споришь.

#3671 Сегодня 16:40:54

Анон

Анон пишет:

где я говорю, что там писали буквально? Я пытаюсь вам уже сотый раз объяснить простую вещь, суть на примерах, что имелось в виду, но вы просто упоротые ии-бро 

Но почему ты примеры приводишь не из беседы с упоротыми ии-бро, а из своей головы, где вероятно идут занимательные дискуссии, но мы их не видим, поэтому сентенции оттуда нас удивляют, скажем, мягко. Ты пишешь: вы говорите "какое-то утверждение", но никто из участников беседы этого не утверждал. Но зато деревянными и упоротыми ты обзываешь своих оппонентов. Удобно!

#3672 Сегодня 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Мы уже которую страницу пытаемся понять, с кем ты* тут разговариваешь и с какими аргументами споришь.

Вот это, да

#3673 Сегодня 16:43:20

Анон

Просто ИИ-френдли аноны учёные: пока точно не указан источник, не приведена цитата и не дана рабочая ссылка - всё может быть галлюцинацией.  =D

#3674 Сегодня 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Мне вот 40++ годиков. У меня реально нет этих 10-15 лет.

Анон, который видел, как его друзья за пару-тройку лет достигали очень хороших скиллов в рисовании, орет чаечкой. Да боже, все школьники-гитаристы-самоучки, наверное, охуели от идей анонов, что надо учиться чему-то для хобби аж 15 лет.

Или тут вам надо сразу от себя маститость уровня Леонардо Да Винчи? Знаете, если таким образом вы сразу бежите к нейронке, это многое говорит о вас и вашей самооценке, чем о времени для работы. Часто под "у меня нет на это времени" сидит тревожность и неуверенность в себе и своих силах. А нейронки это еще больше будут подкреплять. Вот уже в этом треде аноны пишут, что если они не леонардыдавинчи, то можно даже не пытаться рисовать жопу баки.

#3675 Сегодня 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Знаете, если таким образом вы сразу бежите к нейронке, это многое говорит о вас и вашей самооценке, чем о времени для работы.

Зачем мне "пару-тройку лет"(отдельный лол) учиться с нуля рисовать, когда мне арт для условной дынды нужен завтра?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума