Вы не вошли.
Цитату в студию.
да вон выше эмоциональное, аж за анона решают, что ему надо пахать вместо иишек 10-15 лет. Да и дело не в буквальных цитатах, а в общем защитном тоне.
аноны - художник должен быть скилловым
ии-бро - а без скиллов жить легче
да ладно! кейдж.джпег
вот и вся "конструктивная беседа", которая изначально бессмысленная, и непонятно, что вы хотите донести. Легче и легче, при чем тут анон, что хочет скилловых - он тебе с ножом к горлу пристает с этим, что ли? Его право хотеть и иметь такое мировоззрение.
Отредактировано (Сегодня 15:39:51)
да вон выше эмоциональное
Цитата или пиздобол.
Да и дело не в буквальных цитатах, а в общем защитном тоне.
Не особо удачный пример. Человеку предлагают научиться рисовать и пишут, что у него ЯКОБЫ нет 10-15 лет на это. Якобы? Ответ вполне симметричен. ИИ тут ни при чем, как и любовь/нелюбовь к нему. Мне вот 40++ годиков. У меня реально нет этих 10-15 лет.
аноны - художник должен быть скилловым
ии-бро - а без скиллов жить легче
Не было такого, ну и цитата твоя не к этому. Цитата примерно как:
- Но я не умею *что угодно: шить дубленки, писать программы, проектировать мосты*
- Ах, у некоторых оправдания, что у них нетт десятка лет на то, чтобы научиться.
В чём он не прав?
где там за анона решают, на что ему потратить жизнь? Там изначально было про художников среди художников, и что тут надо учиться скиллам, в отличие от стоковых вставок в презентации, и вроде как ии-бро был согласен, что это разные сферы, а потом как стриггерился об "анон заставляет учиться". Или это другой бро стриггерился, фиг знает.
где там за анона решают, на что ему потратить жизнь?
Ты бухой? Тебе прямую цитату привели.
Так, это я потерял нить и в тренде кто-то реально претендовал на звание художника, умея только генерировать, или анти-ии-бро опять пиздит?
где там за анона решают, на что ему потратить жизнь?
Выше дискуссия была именно про людей, у которых, якобы, нет времени и сил учиться 10-15 лет.
Все то же "якобы нет времени". То есть людей, которые не могут рисовать, подозревают во вранье.
Речь не шла о художниках, там вообще какая-то смешанная дискуссия несколько страниц тянулась. ИИ-бро говорили про возможность с помощью ИИ вынуть картинку из головы, ИИ-хэйтер говорил, что его фандомные друзья™ покупают у недорогих, но любимых художников и обретают престиж.
анти-ии-бро опять пиздит?
This
То есть людей, которые не могут рисовать, подозревают во вранье.
Странно, что тех, кто не умеет готовить, не подозревают. Или тех, кто в музыку не умеет.
еловеку предлагают научиться рисовать и пишут, что у него ЯКОБЫ нет 10-15 лет на это. Якобы? Ответ вполне симметричен. ИИ тут ни при чем, как и любовь/нелюбовь к нему. Мне вот 40++ годиков. У меня реально нет этих 10-15 лет.
никто там ему лично не предлагает, там вообще говорилось об отличии среды художников от "нарыть стоковую картинку по быстрому для презентации". Отличие, по мнению дранона, что художники учатся быть художниками, и дико тут слышать оправдания "я вот пришел быть художником, но у меня тут нет времени и желания учиться". Почему ии-бро стриггерился и решил, что там за кого-то решают и заставляют силком - странно.
Отредактировано (Сегодня 16:18:05)
я вот пришел быть художником, но у меня тут нет времени и желания учиться
Кто и где такое писал? Цитату можешь привести? Не свои домыслы, заключённые в кавычки, это за цитату не считается.
причем тут цитаты, где я говорю, что там писали буквально? Я пытаюсь вам уже сотый раз объяснить простую вещь, суть на примерах, что имелось в виду, но вы просто упоротые ии-бро 
Хватит пиздеть.
пц, ты деревянный, кавычки еще не означают прямого цитирования.
пц, ты деревянный, кавычки еще не означают прямого цитирования.
Ты даже прямых цитат здесь не найдёшь, потому что ты пиздунишка, который выдумал чучело леопарда и с наслаждением колошматит его на потеху публике.
Я пытаюсь вам уже сотый раз объяснить простую вещь
Мы уже которую страницу пытаемся понять, с кем ты* тут разговариваешь и с какими аргументами споришь.
где я говорю, что там писали буквально? Я пытаюсь вам уже сотый раз объяснить простую вещь, суть на примерах, что имелось в виду, но вы просто упоротые ии-бро
Но почему ты примеры приводишь не из беседы с упоротыми ии-бро, а из своей головы, где вероятно идут занимательные дискуссии, но мы их не видим, поэтому сентенции оттуда нас удивляют, скажем, мягко. Ты пишешь: вы говорите "какое-то утверждение", но никто из участников беседы этого не утверждал. Но зато деревянными и упоротыми ты обзываешь своих оппонентов. Удобно!
Мы уже которую страницу пытаемся понять, с кем ты* тут разговариваешь и с какими аргументами споришь.
Вот это, да
Просто ИИ-френдли аноны учёные: пока точно не указан источник, не приведена цитата и не дана рабочая ссылка - всё может быть галлюцинацией. 
Мне вот 40++ годиков. У меня реально нет этих 10-15 лет.
Анон, который видел, как его друзья за пару-тройку лет достигали очень хороших скиллов в рисовании, орет чаечкой. Да боже, все школьники-гитаристы-самоучки, наверное, охуели от идей анонов, что надо учиться чему-то для хобби аж 15 лет.
Или тут вам надо сразу от себя маститость уровня Леонардо Да Винчи? Знаете, если таким образом вы сразу бежите к нейронке, это многое говорит о вас и вашей самооценке, чем о времени для работы. Часто под "у меня нет на это времени" сидит тревожность и неуверенность в себе и своих силах. А нейронки это еще больше будут подкреплять. Вот уже в этом треде аноны пишут, что если они не леонардыдавинчи, то можно даже не пытаться рисовать жопу баки.
Знаете, если таким образом вы сразу бежите к нейронке, это многое говорит о вас и вашей самооценке, чем о времени для работы.
Зачем мне "пару-тройку лет"(отдельный лол) учиться с нуля рисовать, когда мне арт для условной дынды нужен завтра?