Вы не вошли.
И есть другие аноны, которые прибегают с цистерной говна
Ну лично я (говорю сейчас только за себя, хотя не припомню, чтобы кто-то тут топил за позицию "давайте утопим все в ИИ, кожаные авторы не нужны, муахаха") выступал тут за использование ИИ как инструмента. И согласен с тем, что ИИ-работы нужно публиковать помеченными как генерации (опять же, не припомню, чтобы кто-то настаивал на обратном), можно даже в специально отведенных для этого местах.
ты усиливаешь загрязнение инфополя собственными руками, живи с этим.
Нет ты
за использование ИИ как инструмента. И согласен с тем, что ИИ-работы нужно публиковать помеченными как генерации (опять же, не припомню, чтобы кто-то настаивал на обратном), можно даже в специально отведенных для этого местах.
У меня сложилось впечатление, что большинство здешних защитников ИИ придерживаются этой позиции
и ваш поганище готов к носке!
Мне кажется, анон* в принципе хотел бы, чтобы нейронки не существовали. Хотел бы, чтобы кто-то (но не он) что-то делал с этим не под пакетом на малоизвестном анонимном форуме, а в заметных масштабах. Предлагает отказаться от использования нейронок, все делать ручками, в т.ч. рутинную работу кодеров, например. Но фарш невозможно провернуть назад, так что анон* расстраивается. Можно его понять, но неизбежно меры регулирвоания нейроконтента появятся.
ой, пропал коммент, на который я отвечал, а я, дебил кожаный, не процитировал
Вы:
Как сшить поганище?
Отредактировано (Вчера 13:04:28)
Как сшить поганище?
У меня Квен решил, что поганище - это игрушка.
Отредактировано (Вчера 13:03:53)
С уточнением: Как сшить поганище, если речь идет о World of Warcraft ?
Тут конечно зависит от целей пользователя - поиздеваться над нейронкой, намеренно задавая сложные вопросы без уточнений - или получить инфу.
Вот типичный ии-стайл https://www.artstation.com/artwork/NqL50D
зато noai, да. И везде, где явное, типичное ии - noai
Ок, это более убедительно, да. Эта картинка, скорее всего ИИ. Ну, значит, мы нашли одного мудака, который на ИИ лепит так noAI. Если это что и доказывает, то только то, что регулировать это не получится.
Не знаю, как другие "ии-филы", но я, на самом деле не ии-фил в том смысле, что при прочих равных обязательно предпочту ИИ. Нет, конечно. Более того, есть вещи, которые я однозначно хотел бы видеть без ИИ - скажем, видосы смешных котов, для примера. Там как бы весь прикол, что то настоящие котики ведут себя смешно, а не в, не знаю, "сюжете". И когда это сгенерено, то это уже никакого интереса не вызывает.
С другой стороны, если есть какой-то Аркэйн мультик, например, то мне все равно, чем он нарисован. Кистями из щетины настоящей свиньи или пикселями из настоящих токенов. Он мне понравится - или нет, независимо от того, чем он сделан. Это, конечно, если авторы не педалируют свое "сделано руками", потому что если это позиционируется, как теплое! ламповое! мясное!, то я буду очень внимательно смотреть на результат, пытаясь понять, сделало ли его это ламповое ручное производство лучше (обычно нет).
Но все это абсолютно не имеет никакого значения, потому что никто не может заставить людей отказываться от инструмента, который облегчает им жизнь. Это все равно как если бы мы сказали "ой хорошо бы никто не троллил в интернете, а всегда писал искренне, а если уж нет, то делал бы это в специальных троллинг-группах! и с тегом #троллинг обязательно!" Понятно, что этого не будет. Так и тут, люди генерят смешных котов и постят их под видом настоящих и нам всем придется пойти на терапию принять это.
Божечки, а ведь от этого треда лично для меня большая польза.
Споткнувшись об упоминание "Пиши-сокращай", я полез смотреть, чо говорят гуру копирайтинга по поводу использования нейронок — разное говорят, но все используют как вспомогательный инструмент. А Ильяхов забабахал целую серию лекций про сами нейросети, безопасные сценарии использования в работе, подводные камни и прочее. Про устройство нейросетей вообще доступно рассказано. ИИ - это машина прогнозирования следующего слова, пикселя, шага - наиболее вероятного и бла-бла. Не фанат Максима, но интересно будет глянуть.
Отредактировано (Вчера 13:43:56)
А Ильяхов забабахал целую серию лекций про сами нейросети, безопасные сценарии использования в работе, подводные камни и прочее.
Спасибо, анон, надо посмотреть
дипсик: Касательно вашего вопроса о том, как сшить "поганище":
Основываясь на результатах поиска, слово «поганище» не является названием предмета одежды или костюма, который можно сшить
дипсик использует несогласованный деепричастный оборот? вот это было неожиданно