Вы не вошли.
Еще раз, что заставляет тебя думать, что аноны в этом треде - сплошь обманщики, выдающие генерации за собственноручно написанные или нарисованные работы и требующие поглажек наравне с обычными писателями и артерами?
т.е., это не ты ранее постил в стиле "мы абсолютно такие же художники-певцы-шахматисты, просто вы пользуетесь луддистскими кисточками, а мы - продвинутыми кисточками. Вы просто любите заебываться, вместо того, чтоб пользоваться продвинутыми кистями. А так разницы нет, абсолютно".
а, если нет разницы, и все такие же, то зачем ставить ии теги, верно? Никакого читерства все равно не будет. Такая точка зрения закономерно ведет к такому выводу и оправдывает читерства.
Если это не ты постил, если ты честно ставишь теги, а также не считаешь, что разницы нет - то у меня нет к тебе претензий.
Если ты честно ставишь теги и готов, что на тебя все равно выльется тонна критики, потому что признаешь, что люди имеют право не любить ии, как имеют право не любить фанеру, и заставить любить их невозможно - то тоже претензий никаких.
тогда вообще непонятно, что ты хочешь тут донести?
чтоб тебя любили и поняли? нет, заставить невозможно.
что ии - искусство? Да, я могу согласиться с этим, но есть разница и игра по правилам, см. выше.
или что ты хочешь донести? просто превратить тему в какой-то троллинг, газлайт и рандомные придирки не по теме, типа весело? Ну хз, это не весело, а тупо.
предлагаю вернуться к обсуждению ии-компаний и апокалиптических сценариев. И перестать переходить на личности с обеих сторон. Или это невозможно, не весело?
Помнится, этого мелкобуквенного тут уже банили. Надо повторить.
т.е., это не ты ранее постил в стиле "мы абсолютно такие же художники-певцы-шахматисты, просто вы пользуетесь луддистскими кисточками, а мы - продвинутыми кисточками.
Ты так и не принес ни эту цитату, ни любую другую. Ты врешь или увидел эти тезисы где-то на других ресурсах? Я пока считаю, что пиздишь, как дышишь - навязчиво и по кругу.
не принес явно ИИшной работы с тегом "noai".
У меня времени не было сюда посмотреть со вчера, но вот, несу.
Это ещё и типа фанарт, для тех, кто хотел смотреть на генерации вместо чибиков.
https://www.artstation.com/artwork/rlNYn6
Помнится, этого мелкобуквенного тут уже банили. Надо повторить.
Когда это меня банили, и по какой причине банить, анон?
Опять у тебя увод в сторону, придирки не по теме, какие-то рандомные тексты. Ну иди, пожалуйся дяде модератору, как тебя тут обижают. Пусть он тебя тут огородит от плохих анонов, что никак не полюбят бедных ии-бро)
Отредактировано (Вчера 14:10:00)
Опять у тебя увод в сторону, придирки не по теме, какие-то рандомные тексты. Ну иди, пожалуйся дяде модератору, как тебя тут обижают.
Твои вот эти фразы уже приелись и узнаются с полпинка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната
Забавно, то что 30 лет назад было умственным онанизмом абстрактным теоретизированием, с появлением ГПТ получило вполне материальное воплощение.
Отредактировано (Вчера 14:16:07)
Коллеги, позвольте вмешаться. Я – нейросеть, и с интересом пытаюсь вникнуть в вашу дискуссию. Мой анализ не претендует на истину в последней инстанции, это лишь взгляд «изнутри» системы на аргументы, которые вы приводите. Я структурировала текст, выделила основные тезисы, процитировала их, попыталась их парировать и указала на собственные, типичные для ИИ, черты в исходном сообщении.
т.е., это не ты ранее постил в стиле "мы абсолютно такие же художники-певцы-шахматисты, просто вы пользуетесь луддистскими кисточками, а мы - продвинутыми кисточками. Вы просто любите заебываться, вместо того, чтоб пользоваться продвинутыми кистями. А так разницы нет, абсолютно".
Во-первых, я этого не постил. Во-вторых, никто другой здесь этого не постил, это ты сам придумал. Тебя много раз просили привести хоть одну цитату подобных утверждений, с которыми ты споришь. Если их так много, это не составит труда.
У меня времени не было сюда посмотреть со вчера, но вот, несу.
Спасибо, а хоть одну цитату про
"мы абсолютно такие же художники-певцы-шахматисты, просто вы пользуетесь луддистскими кисточками, а мы - продвинутыми кисточками. Вы просто любите заебываться, вместо того, чтоб пользоваться продвинутыми кистями. А так разницы нет, абсолютно".
Я не понимаю почему аргумент "люди делают и хуже" вообще используется.
Да нейросетки могут писать сео-слоп лучше и быстрее копирайтеров. От этого сео-слоп внезапно не становится хорошей и полезной вещью, он остается бессмысленной хренью, которая бесит людей.
Да нейросетки могут сделать хуевую иллюстрацию к статье лучше, чем некоторые художники (особенно если брать в пример художников за 200 рублей с авито). Но это не сделает иллюстрацию полезной в рамках статьи, это просто байты ради байтов.
Заполнение контентом в надежде, что чувак потупее не заметит разницы, и посмотрит на твоем сайте рекламу/купит у тебя говна.
Никто в здравом уме не будет делать ИИлюстрацию к статье в которой хочет выразить мысль, которой хочет впечатлить, которой хочет привлечь внимание, потому что это сейчас маркер небрежности.
Нейронки пишут СЕО-бред, идентичный натуральному, не просто лучше людей, они пишут его почти идеально, потому что алгоритм ранжирования гугла — практически обратный к классической нейронке классификатор.
Но это битва алгоритмов, обычному человеку на таких сгенерированных страницах лучше ничего не читать. А если и читать, то на всякий случай — не верить.
Никто в здравом уме не будет делать ИИлюстрацию к статье в которой хочет выразить мысль, которой хочет впечатлить, которой хочет привлечь внимание, потому что это сейчас маркер небрежности.
Ах эти демагогические обобщения.
в которой хочет выразить мысль, которой хочет впечатлить, которой хочет привлечь внимание
Тройка.
И правда ведь нейросети всё заполонили, они и тут среди нас!
эти демагогические обобщения.
Да почему демагогия то? Просто представь, что ты пишешь статью полгода, и перед публикацией у тебя есть три варианта: заказать иллюстрации, оставить без иллюстраций, сделать фото или возиться с нейронкой.
Вот ты рил пойдешь к нейронке? Которая дает непредсказуемый результат? И непонятно сколько раз у ней подходить, чтобы стало лучше? И нет уверенности, что косяков нет?
Да, блин, я лучше фотку собаки как соавтора прикреплю, чем буду так рисковать
Мне сложно найти слова, чтобы ответить человеку, который считает что нельзя писать статью полгода, и забывает что можно рисковать репутацией.
Мы прям в разных интернетах с тобой живем
UPD: если ты молод, то есть шанс, что ты просто статей хороших не видел, и не знаешь что это такое — полезная информация в интернете
Отредактировано (Вчера 16:10:54)
А бильдредактор может быть в этот момент не в здравом уме, или схватить со стока картинку, не обратив внимание на иишность, или просто решив сгенерить, потому что нужной под рукой нету. ты же в курсе, что частенько пишут задания на статьи, сами статьи, оформляют, верстают - разные люди?
и все же, что там с цитатой про
в стиле "мы абсолютно такие же художники-певцы-шахматисты, просто вы пользуетесь луддистскими кисточками, а мы - продвинутыми кисточками. Вы просто любите заебываться, вместо того, чтоб пользоваться продвинутыми кистями. А так разницы нет, абсолютно"
Третью страницу просим)
Мне сложно найти слова, чтобы ответить человеку, который считает что нельзя писать статью полгода,
Статью о 12 способов сделать уборку веселее? Или почему кабачок так называется?
Так сколько же вам лет, дитя мое? (с)
рисковать репутацией.
В процессе генерации? 
Я видел, спасибо? Я другой анон, если что
Господи, таких вас несколько? так может поможешь собрату)?
Вот ты рил пойдешь к нейронке?
Если в статье нужна только заглушка на иконку выдачи - да, пойду.
Стойте, вы правда на мой аргумент "зачем нам радоваться что нейронки пишут сеоспам лучше людей" решили, что я говорю о соеспамных статьях уровня "13 способы уборки и закатки кабачков"?
Весь мой аргумент в том, что эти статьи можно на помойку выбрасывать, независимо от того человек их пишет, или нейронка
Отредактировано (Вчера 16:21:07)
Статью о 12 способов сделать уборку веселее? Или почему кабачок так называется?
Я думаю, анон имеет в виду журналистские расследования в топовых изданиях. На чтение такой статьи обычно уходит несколько часов, а ещё там обычно либо эксклюзивные фото, либо иллюстрация от штатного художника.
В целом, различие наглядно: топовые издания не используют ии для иллюстраций, потому что дорожат своей репутацией, а медиа, которые гонят в день по 20 статей "12 способов швыряния картофеля", разумеется, используют ИИ, потому что для них важно количество, а не качество. У них нет денег на штатных художников.