Вы не вошли.
в таком случае идите и обсуждайте все это тоже с ИИ, а не лезьте в мою ленту.
Потерпишь.
чтобы такой результат получить, нужно сильно заебаться
Я знаю, что промптеры заебываются и перегенеривают хуиллион раз, но на выходе получается все та же хуйня, в которой видно иишницу за километр. Разве что пальцев, так и быть, будет нужное количество.
но на выходе получается все та же хуйня, в которой видно иишницу за километр
Ну и? А у низкоскилловых артеров получается всё та же хуйня с кривыми пальцами даже после многих перерисовок. Что ж им теперь, запретить рисовать или не выкладывать свои рисунки?
Блин, вот до чего я верю, что ИИ надо честно помечать тегом (как, впрочем, и любые другие техники-стили-инструменты а-ля "масло", "дидж", "фотоманип" и "чибики" - ну вот не люблю я чибиков, пометьте мне их пожалуйста, чтобы я их автоматом отфильтровал!), но ИИфобы тут уже немного подзадолбали
где вы, блять, видите это засилье фандомных ИИ-артов?! почему по моим фандомам как рисовали одних чибиков так и рисуют?!
ссылки в студию, плиз!
почему по моим фандомам как рисовали одних чибиков так и рисуют?!
Должен жрать чибиков, сука, или страшные ИИшники засрут фандом многопалыми нёхами 
почему по моим фандомам как рисовали одних чибиков так и рисуют?! ссылки в студию, плиз!
Ты серьезно пойдёшь в неинтересные тебе до этого фандомы, чтобы побольше смотреть на генерации?)
нужно сильно заебаться, а не нажал кнопочку и готово.
О, я тут недавно из любопытства ткнул на одно видео про генерацию, и слегка обалдел. Там, короче, процесс очень и очень многоступенчатый. Вначале идут на сайт, где можно в трехмерке позиционировать человеческую фигуру. Полностью позу, как руки, как ноги, что куда наклоняется. Каждую косточку можно развернуть. Потом это готовое сохраняют в файле и идут в программу и туда закидывают всякие вводные: вот эту детальную позу, фото персонажа, фон, описание - тот самый промпт и всякие дополнительные исходники, скажем, можно сделать узел "одень в эту одежду" и бросить в него фото куртки, например. И все это потом соединяется, в общем, выглядит, как панель самолета. Я там скриншот не сделал, но вот попроще:
Подозреваю, правда, что это больше для каких-то профессиональных применений, но если есть желание заебаться, то все в руках генерящего.
Никому не мешаю идти и смотреть только на ИИ арт, слушать только ИИ музыку ( ), читать только ИИ фики
Спасибо, владыка двух стульев 
Анон пишет:почему по моим фандомам как рисовали одних чибиков так и рисуют?! ссылки в студию, плиз!
Ты серьезно пойдёшь в неинтересные тебе до этого фандомы, чтобы побольше смотреть на генерации?)
я серьёзно пойду в незнакомые мне фандомы, чтобы посмотреть, как выглядит фандом с засильем ИИ-генерации, из-за которых художникам больше не достаётся фидбэка. я хочу понять, что там происходит - ИИ-генерации настолько лучше человеческих артов? эти фандомы существуют только в Твиттере и забивают Твиттерские тупые алгоритмы? (потому что я не могу себе представить такую ситуацию в Тумбе, где живут все мои фандомы.) на самом деле ИИ-генерации получают близкий к нулю фидбэк, но кто-то ущемляется просто потому что?
как например живой участник чата полезнее чатбота
А если кто-то сгенерил картинку иишкой, он уже живым не является? 
А если кто-то сгенерил картинку иишкой, он уже живым не является?
А это как с зомби: если тебя укусил ИИ, то ты сам становишься ботом. 
Подозреваю, правда, что это больше для каких-то профессиональных применений, но если есть желание заебаться, то все в руках генерящего.
лично я нифига не художник, но юзаю ИИ по работе и где-то полгода назад попытался поиграться с картинкогенерацией, чтобы понять, как оно и что оно. Таки шо я вам могу сказать - без художественного бэкграунда у меня, ессно, вышла унылая хуйня.
Для справки, у меня есть любимые ИИ-промптеры, которые выкладывают весьма крутые, на мой вкус, вещи. но это нефандомные арты, и вообще обычно непортретные
Блин, вот до чего я верю, что ИИ надо честно помечать тегом
соглашусь, для меня ключевой вопрос - честность и игра по правилам.
Бесит позиция "если идея - то это уже певец -художник- гениальный гроссмейстер, одно и то же", потому что с этой позицией оправдывают читерство и чит-инструменты (фанеру, читерство в турнирах, подсказки и шпоры в конкурсах, прочие читы) и честно думают ачетакого, ведь главное - идея и результат. А способы - неважно.
ну пошел ты на ии-путь, ок, твое право, но ставь теги, не притворяйся тем, кем не являешься. И не требуй от всех мировую любовь и признание.
Признай, что будут люди, которые не любят, когда им суют ии-искусство. Как есть люди, которые не любят фанеру. Зачем убеждать, что фанера - это красиво, а вот есть фанера под лив, полюби ее, терпи ее, прими в свои объятья.
Это их право не любить. Зачем им навязываться и пытаться доказать, что, если идея и видение - то чужая фанера (даже не своя) это все равно что живой певец, так что слушай и захлопнись.
Тем более, если есть фанерные шоу, под чужую фанеру, все это открыто в правилах и потому не чит, и есть их любители, и это можно назвать тоже искусством, ну вот там и завоевывай признания, а не читерством.
Идеально, если честность - каждый идет своим путем, либо смешиваются, если не против. Но тут еще дело в отношении кураторов сообщества.
Т.е., либо правила сообщества- запрет всего ии вообще. Имеют право, и слезки промптеров тут неважны.
Либо, идеальная система - когда есть фильтр и теги. Каждый выбирает по душе. Кто-то отфильтрует только живых. Кто-то сетки. А кому-то пофиг, он и тех будет смотреть, и тех.
Либо сообщества, где в правилах говорят - пофиг, хоть ии, хоть живые. Там сидят те, кому это норм. Но эта система, считаю, отстой, потому что тогда 90% будет ии, это проще и продуктивнее.
Либо сообщества, где допускают только ии. Тоже имеют право, вообще не против.
Отредактировано (2025-10-26 21:30:58)
слезки промптеров тут неважны.
Чёт пока слёзки только у подгоревших мясных малевичей 
Автор пишет сагу, ему интересно, вот если он вот такой поворот сюжета сделает, куда это приведет - дает нейронке написанную часть сагу и просит написать продолжение с вотэтоповоротом.
Зойчем так сложно, если автор и так "видит" 100500 продолжений собственной саги с любыми вотэтоповоротами в своей голове?
Тут скорее заебывает выбрать, что из придуманного стоит записать.
Я б понял, если бы речь шла о саге другого автора, финал которой тебя разочаровал, допустим, и ты сам для себя нагенерил другой финал с вотэтоповоротом (потому что писать как тот автор тупо не умеешь), прочел бы и радовался.
Кстати, примерно из этих соображений люди генерируют фанарты с любимками
Отредактировано (2025-10-26 21:45:56)
Зойчем так сложно, если автор и так "видит" 100500 продолжений собственной саги с любыми вотэтоповоротами в своей голове?
Потому что картинки в голове - это одно, а текст - это другое. Твой К.О.
Потому что картинки в голове - это одно, а текст - это другое. Твой К.О.
Ты серьезно воспринимаешь свой собственный текст только написанным?
Если ты его придумал, 100500 раз в голове прокрутил, меняя в деталях и не только... ты все 100500 версий обязательно записать должен, что ли, иначе не считово?
То есть у нейроарт... картинкопромптеров, значицца, идея есть, им умения рисовать не хватает, а у нейрописат... фикопромптеров по твоему, даже идеи нет? Как-то обидно, ИМХО
Отредактировано (2025-10-26 22:11:20)
это все равно что живой певец, так что слушай и захлопнись
Анон, зачем ты врешь, что разговариваешь с живыми людьми, когда ты все время разговариваешь с соломенными чучелами?
Чёт пока слёзки только у подгоревших мясных малевичей
с обеих сторон. Все это "да вы луддиты и снобы, нас не признаете за своих и не принимаете, хотя разницы вообще нет, да вы прогресс решили погубить и убить мечты беременных инвалидов-младенцев голодающей африки" - это все тоже нытье, по одним и тем же шаблонам, ну и лицемерие вдобавок.
Анон, зачем ты врешь, что разговариваешь с живыми людьми, когда ты все время разговариваешь с соломенными чучелами?
соломенные - это те, кто выше в теме убеждал, что достаточно идеи, а способы - неважно?
это все тоже нытье
Покажи мне нытьё промптеров, я пока вижу вой желающего признания за жопочасы.
Покажи мне нытьё промптеров, я пока вижу вой желающего признания за жопочасы.
в этой же теме, "ии- это искусство, мы такие же как вы, а вы не догоняете-не признаете, снобы, бабки над тостерами, луддитыы", ну и ты только что отметился, если тебя перефразировать, то это "вы просто снобы возомнили себе, считаете скиллы и труд достойными внимания" и прочая классовая ненависть.
вообще тут норм беседа была про ии-компании и будущее, пока не прибежали с этой фигней про непризнание и не превратили тему в какой-то срач с нытьем, переходом на личности, причем с обеих сторон.
в этой же теме
Цитатки анонов давай.
Ты серьезно воспринимаешь свой собственный текст только написанным?
Если текст не написан, то нет никакого текста. Текст - это когда все слова положены на свои места и сверху заполированы. "Сперва герои пошли в магазин, а потом из-за угла НЛО, а потом Вася признался Пете в любви к Маше" - это не текст, сколько бы картинок ни крутилось у автора в голове.
То есть у нейроарт... картинкопромптеров, значицца, идея есть, им умения рисовать не хватает, а у нейрописат... фикопромптеров по твоему, даже идеи нет?
Ты идею от готового текста не отличаешь? Плохо дело.