Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2025-10-26 15:49:45

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

Если б ратующий тут за ИИ анон(ы) признал, что ему просто хочется такого же отношения как к крутым артерам-райтерам, но не хочется ради этого въебывать, дискуссия была бы завершена.

#3177 2025-10-26 15:50:39

Анон

Анон пишет:

а, нет, погоди. Любителей ИИ все еще гоняют из фандомов ссаными тряпками. Ты все еще говоришь с голосами в голове и выдумываешь неких фандомных потребителей, которые любят ИИ, аж кушать не могут.

Ты вообще читаешь жопой, но это уж не ИИ виноват, а природа.

#3178 2025-10-26 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Если б ратующий тут за ИИ анон(ы) признал, что ему просто хочется такого же отношения как к крутым артерам-райтерам, но не хочется ради этого въебывать, дискуссия была бы завершена.

Если бы ты читал, что пишут, вообще отличная бы дискуссия получилась бы.

#3179 2025-10-26 15:52:29

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не привык ждать обсуждения с софандомцами нагенерированных картинок, потому что я такого никогда в жизни не видел, и представить не могу, как это обсуждать.

Ну что ж, сочувствую твоей бедной фантазии и малому опыту фандомного общения. Отлично это обсуждать, очень увлекательно.

#3180 2025-10-26 15:53:13

Анон

Анон пишет:

Еще раз, на пальцах. Я любитель ИИ. Я не умею рисовать, не имею к этому способностей, увы. Если я щас начну учиться, то в силу возраста, могу не дожить до крутого мастерства. И я просто хочу видеть арты по своим фандомам. Всё. У меня идея, сюжет, видение. И нейронка. Почему, ответь, товарищ мой дорогой, я не могу нагенерить себе артов? Нет, меня не интересует признание.

Отредактировано (2025-10-26 15:53:59)

#3181 2025-10-26 15:55:37

Анон

Анон пишет:

У емня идея, сюжет, видение. И нейронка. Почему, ответь, товарищ мой дорогой, я не могу нагенерить себе артов?

Можешь. А потом ты их куда-то выложишь (возможно), и туда к тебе придут собратья по интересам и обсудят с тобой твою идею, сюжет и видение. А истинные творцы и борцы (тм) тем временем будут плакать, как им не хватает фандомного общения, ведь нейронки бездушны, соцсети населены роботами.

#3182 2025-10-26 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Когда люди идут в кафе, они платят баристе за приготовление кофе. По такой логике, чтобы получить картинку, ты должен заплатить художнику, дать ТЗ, он тебе и нарисует.

А художник заплатит правообладателю. Да ведь, да?

Отредактировано (2025-10-26 15:57:09)

#3183 2025-10-26 15:56:49

Анон

Анон пишет:

Можешь. А потом ты их куда-то выложишь

Спасибо) мне все нравится)

#3184 2025-10-26 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Можешь. А потом ты их куда-то выложишь (возможно), и туда к тебе придут собратья по интересам и обсудят с тобой твою идею, сюжет и видение. А истинные творцы и борцы (тм) тем временем будут плакать, как им не хватает фандомного общения, ведь нейронки бездушны, соцсети населены роботами.

А можешь мне рассказать, в каком фандоме так радушно принимают нейронки и плачутся по отсутствию фидбека, если большая часть фандомов (по крайней мере, зарубежных), населена юными радикальными леваками, которые не любят нейронки не только по вопросу авторских прав, экологии и того, что нейронками владеют злые капиталисты, но и чисто из принципа?

Отредактировано (2025-10-26 16:00:44)

#3185 2025-10-26 16:01:53

Анон

Анон пишет:

Нет, эти аноны просто хотят Обсуждать и Делиться нагенерироваными Охрениэлями. Правда-правда. Как, при этом, происходит дискуссия о нагенеренной картинке - большой вопрос, можем попытаться представить.

#3186 2025-10-26 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы мне это признавать? Реально, вопрос в духе "ты перестал пить коньяк по утрам, да или нет?"
ещё один анон, не выкладывающий на всеобщее обозрение результаты генераций

#3187 2025-10-26 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Нет, эти аноны просто хотят Обсуждать и Делиться нагенерироваными Охрениэлями. Правда-правда. Как, при этом, происходит дискуссия о нагенеренной картинке - большой вопрос, можем попытаться представить.

Ну, анончик, ты проецируешь. Если тебе важнее всего признание, то это твои личные тараканы. Масса народу в фандомах не за этим, поверь. Да, я хочу обсуждать, Охрениэлей. В том числе, нагеренированных. Мне интересно сразу по двум направлениям - как видит автор отношения Охрениэля с Элениумом (исходя из нейроарта) и что за нейронка и как он добился вот такого эффекта и стиля (все еще не все генерации одинаковые, анон, честно, возможно, тебе не повезло наткнуться на начинашек в этом деле).

Отредактировано (2025-10-26 16:16:53)

#3188 2025-10-26 16:18:44

Анон

картинка в тему треда

#3189 2025-10-26 16:18:47

Анон

Анон пишет:

Мне интересно сразу по двум направлениям - как видит автор отношения Охрениэля с Элениумом (исходя их нейроарта)

Ну, возможно, тебе это интересно, но я бы помер от скуки, если бы я реально начал обсуждать то, как же круто последняя версия миджорни увидела отношения Шерочки с Машерочкой, и какие промпты использовал мой софандомец. Но, если у тебя такие друзья есть, почему нет, бывают нейроотличные люди, которым нравятся поезда, а бывают те, кто угорает по нейросеткам.

#3190 2025-10-26 16:19:53

Анон

Анон пишет:

А можешь мне рассказать, в каком фандоме так радушно принимают нейронки

Я старый дайри-юзер, я могу найти себе компанию по интересам. Для общения нужен не сферический фандом в вакууме, а люди.

Анон пишет:

плачутся по отсутствию фидбека

Плачется тут артер на предыдущих страницах, можешь наблюдать его в естественной среде обитания.

Анон пишет:

если большая часть фандомов (по крайней мере, зарубежных), населена юными радикальными леваками, которые не любят нейронки не только по вопросу авторских прав, экологии и того, что нейронками владеют злые капиталисты, но и чисто из принципа?

Как хорошо, что я не горю желанием общаться с этими юными зарубежными радикалами, правда?

#3191 2025-10-26 16:21:48

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно, тебе это интересно, но я бы помер от скуки

Ещё немного - и ты дойдёшь до мысли, что разным людям нравятся разные фандомы, разные пейринги, разные кинки, разные форматы их изображения и разные тема для общения. Давай, совсем чуть-чуть осталось, я в тебя верю!

#3192 2025-10-26 16:23:28

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я не горю желанием общаться с этими юными зарубежными радикалами, правда?

Я думаю, анон, тебе надо зарегаться на линкдине. Там взрослые, разумные люди, которые очень, очень сильно любят нейросети и будут рады обсудить с тобой промпты и генерации.

#3193 2025-10-26 16:24:19

Анон

Анон пишет:

разным людям нравятся разные фандомы, разные пейринги, разные кинки, разные форматы их изображения и разные тема для общения

Возможно, когда-нибудь дойдет и до понимания, что за ИИ стоит человек со своим видением и мнением.

#3194 2025-10-26 16:24:21

Анон

Анон пишет:

Ещё немного - и ты дойдёшь до мысли, что разным людям нравятся разные фандомы, разные пейринги, разные кинки, разные форматы их изображения и разные тема для общения.

Да, но почему-то адепты ИИ в этом треде топят за то, что нейросети захлестнули все фандомы, и только жалкая часть луддитов изо всех сил сопротивляется потоку сгенерированных Охриниэлей.

#3195 2025-10-26 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Возможно, когда-нибудь дойдет и до понимания, что за ИИ стоит человек со своим видением и мнением.

Вы так скоро дойдете до генерации картинок, популярных на фейсбуке среди бабушек: сегодня этот анон сгенерировал 1000 Охриниэлей, но никто с ним не обсудил его фандом! Поставьте лайк одинокому анону, которого никто не любит и которого все шеймят за ИИ.

#3196 2025-10-26 16:25:49

Анон

Анон пишет:

Да, но почему-то адепты ИИ в этом треде топят за то, что нейросети захлестнули все фандомы

А где они за это топят, можешь показать?
Я пока вижу только жалобы, что нейросети захлестнули все фандомы, продохнуть нельзя, хотя 99% людей в фандомах против.

#3197 2025-10-26 16:27:25

Анон

Анон пишет:

но я бы помер от скуки, если бы я реально начал обсуждать то, как же круто последняя версия миджорни увидела отношения Шерочки с Машерочкой, и какие промпты использовал мой софандомец.

Все еще ускользает от тебя мысль, что человек своей головой придумал отношения Шерочки с Машерочкой. Придумал концепт картинки, который отражает эти отношения, а потом нашел нейронку, которая может это нарисовать (нейронок много, если что, не МЖ единой) и далее уже написал и сто раз переделал промт, пока не добился выражения своей идеи.
Сюжет, стиль, идею - придумывает человек. И мне интересно обсудить их с этим человеком. технические подробности тоже интересны, ты стараешься их обесценить, но это уж пусть.

Отредактировано (2025-10-26 16:31:30)

#3198 2025-10-26 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Да, но почему-то адепты ИИ в этом треде топят за то, что нейросети захлестнули все фандомы

Давайте перейдем на нормальное холиварочное общение. Дай-ка, друг дорогой, цитату вот этого.

#3199 2025-10-26 16:30:29

Анон

Анон пишет:

ещё один анон, не выкладывающий на всеобщее обозрение результаты генераций

Дак к сидящим в резервациях претензий нет. Есть претензии к вон тому ИИ-творцу сверху, который свое ВидениеТМ стремится нести в массы и засирать этим общие фандомные пространства.

#3200 2025-10-26 16:37:55

Анон

Анон пишет:

и засирать этим общие фандомные пространства

А ты хозяин этого пространства, что ли? Почему ты считаешь, что твоё пребывание в нём полезнее пребывания ИИ-творца?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума