Вы не вошли.
удваивание хуете про вождиков
А зачем вообще люди генерят нейросеткой рисунки и фички в фандоме? Ну вот объясни цель человека.
А зачем вообще люди генерят нейросеткой рисунки и фички в фандоме?
заработать лайки и дешёвые поглажки? рукожопы?
заработать лайки и дешёвые поглажки? рукожопы?
Ну вот именно, это классическое поведение фандомных вождей. А анон, почему-то называет это хуетой видимо, сам генерит и требует поглажек.
Ты как юзер не извлекаешь, а корпорация, извлекает - даже если использование конкретно этой версии ии бесплатное
Ясно, прости, анон, Я с тобой про фандомные арты и видение, а ты мне про мировую революцию. Это тебе в Спортлото надо, тут-то чо.
Не нужно подменять понятия. У человека есть видение. Есть сюжеты. Кто умеет - рисует, кто не умеет или экспериментирует - генерирует.
а у меня есть видение, как я могу мощно петь в опере, если бы умела петь в опере, есть мечта петь. Но я не умею, и медведь на ухо наступил, и вообще лень учиться.
И я иду, генерю оперный голос, который близок к моей мечте и видению, и требую называть себя оперным певцом. И еще рассуждаю "вот мы, оперные певцы, должны быть такими и такими, а кто так не делает - тот не оперный певец".
Ну потому, раз я сгенерила, то я оперный певец, и все певцы оперы должны меня тут же признать, я от них теперь не отличаюсь. Главное - идея и результат (пение под фанеру), остальное можно пропустить.
а еще у меня мечта победить в математической олимпиаде и стать шахматным гроссмейстером, есть базовая идея, как это может быть, какие-то школьные навыки, примерный набросок. И я иду к нейронке и говорю "подсказывай за меня ответы и играй за меня в шахматы в турнире, если я лажаю". И все, я вот так читерю в турнирах и олимпиаде, но это не важно, главное - мечта и результат, я теперь требую себе место среди гроссмейстеров и ученых, а остальное лень.
и не надо кривить душой, что не лезут и не требуют. Ведь давно вбили в голову, что, если есть идея - то все, ничем не отличаешься от художников и прочих, и поэтому те обязаны признать и принять, а не изолироваться и что-то там возникать.
Я с тобой про фандомные арты и видение, а ты мне про мировую революцию.
я дранон, но речь изначально шла именно про корпорации и про то, какие возможны системы в этом, в том числе противостояния. Это - просто форум свободного общения, где имеют право рассуждать об этом.
Это ии-бро вдруг вклинились не по теме с засевшей шаблонной мантрой на все случаи жизни "ии- это искусство". Я вообще не возражаю, что из всего можно сделать искусство, но при чем тут вдруг это, уже другая тема.
Отредактировано (2025-10-26 11:37:46)
Мне лучше 2-3 арта от живых людей, с которыми можно пообщаться о персонажах, чем 100500 артов любимок от нейронки.
Но в таком случае ты можешь поговорить с живым человеком который запостил ии-картинку? Если он сгенерил этого перса то наверное этот перс ему нравится и интересен? Вот и поговорите о вашей общей любви, в чем проблема? 
Отредактировано (2025-10-26 11:40:44)
А зачем вообще люди генерят нейросеткой рисунки и фички в фандоме? Ну вот объясни цель человека.
Эм? А рисуют и пишут зачем?
А к тем, кто не требует, есть претензии?
нет претензий лично у меня.
а, если бы еще признали проблему и не декларировали "художники похоронят заживо прогресс вот-вот своим нытьем", было б еще лучше.
Отредактировано (2025-10-26 11:50:42)
Я под впечатлением, что нейросетки не умеют во вменяемый текст.
Есть. Но мы пока на стадии восьмипалости. Нейронки, если давать промпты на каждый кусок, а не на всю простыню, в принципе неплохи. Хорошо бы еще доработать напильником. Но зато, если автор работал с нейронкой, потом поправил текст, отгаммил его) - фиг поймешь, что там была нейронка. И все эти программы, якобы стопроц отличающие ИИшный текст - фуфло, если не совсем очевидная генерация.
Отредактировано (2025-10-26 11:55:49)
Но в таком случае ты можешь поговорить с живым человеком который запостил ии-картинку? Если он сгенерил этого перса то наверное этот перс ему нравится и интересен? Вот и поговорите о вашей общей любви, в чем проблема?
Наконец-то глас разума. А то постоянно путают авторское видение и его техническую реализацию, как круглое с зеленым.
Порадовать себя и солаверов. Бывает такая цель у человеков.
Вопрос, будто ИИ спрашивает, которому непонятно, зачем визуализируют и вербализируют любимых персонажей. Рисунки - чтобы увидеть какую-то сцену с персонажами или реализовать свое видение персонажа. Тексты - чтобы написать историю про любимого персонажа.
Но в таком случае ты можешь поговорить с живым человеком который запостил ии-картинку? Если он сгенерил этого перса то наверное этот перс ему нравится и интересен?
Я не уверен, что смогу искренне общаться с человеком, который не разделяет настроения 99% любого фандома о том, что надо уважать чужую авторскую собственность, и что для него сгенерить перса оказывается важнее. Пусть и дальше делает контент сами себе и сам с собой общается.
Я не уверен, что смогу искренне общаться с человеком, который не разделяет настроения 99% любого фандома
Очень показательно))))
адо уважать чужую авторскую собственность, и что для него сгенерить перса оказывается важнее. Пусть и дальше делает контент сами себе и сам с собой общается.
Так) как ты съехал с видения и бездушности на авторские права. Ты просто ненавидишь ИИ как бабка микроволновку и тебе все равно, какие аргументы выдвигать, ни в одном из них ты не шаришь.
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИИ НЕЛЬЗЯ, ЭТО ГРЕХ, ПОКАЙТЕСЬ
а что, простите. делать не умеющим рисовать?
когда есть нейронки, которые помогут?
напомни еще раз, как масоны наживаются на пользователях нейронок?
Нейронки, если давать промпты на каждый кусок, а не на всю простыню, в принципе неплохи. Хорошо бы еще доработать напильником.
О как.
Хотя лично я не особо вижу в этом смысл.
Ты просто ненавидишь ИИ как бабка микроволновку и тебе все равно, какие аргументы выдвигать, ни в одном из них ты не шаришь.
Я шарю в ИИ, я много работаю с ИИ. И чем больше работаю и получаю за это деньги, тем больше меня ИИ разочаровывает и угнетает. Считай это моей профессиональной деформацией. И зачем мне общаться с ИИ-художником, если большая часть любого фандома создает контент без помощи нейронок, и поддерживает мое мировоззрение относительно них?
Хочет воплотить образ персонажей? Пусть рисует. Хуево, некрасиво, но рисует. Хочет написать фичок? Пусть пишет, как может. Никто идеала в фандоме не требует, люди жрут все, взять популярность ромэнтези попис.
Хотя лично я не особо вижу в этом смысл.
Я расскажу тебе! *хватает за пуговицу*
Вот я анон-райтер. И есть у меня стыдные кинки, которые я написать не в силах, ну не могу, не умею и стыдобище. В фандоме такой ебанины тоже не пишут. А мне хочется - страдашки-спасашки, выносы одним героем другого героя на руках, даб-и нонконы в общем, все вот это. Сюжет я придумал. И я иду к нейронке и кусочек за кусочком получаю свое гилти плежа. Читаю и радуюсь.
Есть и нормальные варианты. Автор пишет сагу, ему интересно, вот если он вот такой поворот сюжета сделает, куда это приведет - дает нейронке написанную часть сагу и просит написать продолжение с вотэтоповоротом. Смотрит и отбраковывает/пишет свое с вотэтоповоротом,/обрабатывает написанное нейронкой.
если большая часть любого фандома создает контент без помощи нейронок, и поддерживает мое мировоззрение относительно них?
Так все заполонили ИИшные арты, что не продохнуть или большинство фандома обходится без? Скорость твоего переобувания такая, что меня укачивает.
Так все заполонили ИИшные арты, что не продохнуть или большинство фандома обходится без? Скорость твоего переобувания такая, что меня укачивает.
Ты меня с кем-то путаешь.
Я расскажу тебе! *хватает за пуговицу*
А, так более понятно, спасибо! Хотя не мое совершенно) Наверное, как генератор каких-то идей и правда можно использовать.
надо уважать чужую авторскую собственность
И тут я пожалел фандом диснея, у них там что угодно нарушает права и покушается на авторскую собственность, и человеческие рисунки с душой и генерации ии 
Отредактировано (2025-10-26 13:06:05)