Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 Вчера 02:35:09

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

Анон пишет:

@Анон #2965,

Отправила скриншот картины Чату. Что ж, мой художник "Generated with AI Editorial use must not be misleading or deceptive." и на stock.adobe в таком стиле не 3, а 333 картины, бери любую.

Какому чату ты отправил, ИИ в смысле? Ты уверен, что он тебе не напиздел?  :think:

Да, ИИ.
То что я искала, было модифицированной версией картинок, лежавших на стоке фирмы adobe с подписью, что они созданы ИИ. Из-за фильтров поиск по картинке на них не выходил, а этот учуял
Собственно
https://stock.adobe.com/hr/images/paint … 1727020175
Но там и получше акварели есть. В-принципе, я понимаю почему тут ИИ справился лучше, мне нужно серо-красные или серо-розовые картинки, потому что прежде всего они интерьерными постерами будут, а люди в этой гамме рисуют сумерки, мрачняк или что-то тревожное. У ИИ же нет эмоций, позитивную картинку в этой гамме сгенерить — да не проблема, держите даже так https://stock.adobe.com/hr/images/seren … 1697943662

Еще и акварельная обсерватория тоже ИИ
https://stock.adobe.com/hr/images/water … 1010921690

#2977 Вчера 09:22:31

Анон

Анон пишет:

мне нужно серо-красные или серо-розовые картинки, потому что прежде всего они интерьерными постерами будут, а люди в этой гамме рисуют сумерки, мрачняк или что-то тревожное

Какое странное утверждение. Серо-розовые тона - цвета рассвета, цветущего ранней весной сада, розовых цветов с серебристыми листьями (например, хризантем или очитка), в азиатской традиции ещё лотосы могут рисовать в серо-розовых  тонах. Куда уж позитивнее.

Но если тебе нужны интерьерные постеры, тебе подошли конкретно эти и тебя в них всё устраивает - не всё ли равно, кто их рисовал?

#2978 Вчера 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Какое странное утверждение. Серо-розовые тона - цвета рассвета, цветущего ранней весной сада, розовых цветов с серебристыми листьями (например, хризантем или очитка), в азиатской традиции ещё лотосы могут рисовать в серо-розовых  тонах. Куда уж позитивнее.

В готовых постерах и картинах что-то один мрачняк в этой гамме, или цветочки.

Анон пишет:

Но если тебе нужны интерьерные постеры, тебе подошли конкретно эти и тебя в них всё устраивает - не всё ли равно, кто их рисовал?

Меня больше удивило, что ИИ может в стиль и понимание где нужно проработать детали, а где размыть слои.
Но я тут решила "зачем мне тогда Пагоды, нагенерю себе в нужном стиле Церн, обсерваторию из Атакамы и Aqua Tower. А-ха-ха, теперь я знаю откуда ИИ берет стиль, композицию и прочее. Ручками, блин, и мозгами человеческими. Коллаж из фотографий в нано-банана, чтобы собрал композицию, доправить в фотошопе, потом в Копайлоте из реализма сделать акварель, размыть в фотошопе, сделать лайн, сделать маски, потом в abode на апскейл. На каждом этапе по 10+ генераций в мусор.
Церн почти победили, а Aqua Tower ни одна из них не может повторить. Для прикола Hsinchu Biotechnology Research Center попыталась заставить перерисовать, тоже не могут.

#2979 Вчера 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Но как, они же там длинные, не 8 секунд, а долго скачут.

так-то нейросети уже давно могут генерировать длинные видео, причем здесь 8 сек?

#2980 Вчера 15:04:48

Анон

люблю поугорать над такими ии рофлами:
https://x.com/gorogoro848/status/1978352731246006615

Попросил ChatGPT составить рейтинг животных по продолжительности жизни
Он взял инициативу и ещё сделал инфографику
Чем дольше на нее смотришь, тем лучше становится 🤣
Найди себя

Скрытый текст

В коментах ещё показыыают азбуку с муз. инструментами:

Скрытый текст

и азбуку с персонажами мульта про Спанчбоба:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:09:04)

#2981 Вчера 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Коллаж из фотографий в нано-банана, чтобы собрал композицию, доправить в фотошопе, потом в Копайлоте из реализма сделать акварель

Анончик, а можно тебя попросить это чуть поподробнее объяснить? Ты делаешь коллаж просто без подгонки набросав картинок, а потом просишь банану его привести в порядок? Или как? Вот в этой теме, наверное, лучше.

#2982 Вчера 17:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллаж из фотографий в нано-банана, чтобы собрал композицию, доправить в фотошопе, потом в Копайлоте из реализма сделать акварель

Анончик, а можно тебя попросить это чуть поподробнее объяснить? Ты делаешь коллаж просто без подгонки набросав картинок, а потом просишь банану его привести в порядок? Или как? Вот в этой теме, наверное, лучше.

Не, он так не умеет, коллаж из разных фото в фотошопе собираешь в нужную композицию и из них просишь сделать тоже самое.
Но я уже плюнула, ушли все креды, а скульптуру около Церна добить не смогли. Сижу олдскульно машу кисточками в фотошопе, если бы сразу взялась, уже бы сделала давно.

#2983 Вчера 17:38:49

Анон

Покажи потом!

#2984 Вчера 17:48:28

Анон

О, азбуки они смешнейшие генерят, спасибо, анон  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума