Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 Вчера 13:22:22

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

Анон пишет:

Готов к такому интеллектуальному дрищу?

У меня вот такое было как-то, хотел сводку по историческому контексту одного романа

Помимо этого, есть похожие лекции на Coursera, edX или YouTube с университетскими курсами по американской литературе XX века — они брякнут нужный контекст.

#2727 Вчера 15:46:58

Анон

Анон пишет:

Теория от Дипсика:

:wall:
Аноны, перестаньте пожалуйста спрашивать нейросеть о том, что вы должны знать, если иногда выходите из дома и разговариваете с живыми людьми. Это ещё кринжовее, чем то, что рожают чатботы

Из правды здесь только то, что слово "дрищ" сленговое. Употребляют ли его геймеры? Возможно, но в реале его употребляют многие, в том числе люди постарше которые в игры никогда не играли. Так что понятие "Дрищ" довольно общеупотребимое, а не нишевое "Интеллектуальный дрищ" может употребляться отдельными людьми в теории, никогда не слышал.

Вообще, в ответе нейросетки "дрищ" звучало как словообразование Хлебка в значении "результат поноса", если руководствоваться чувством русского языка. В таком значении первый раз вижу в имитации живой речи. Хуйня, пусть опенаи переделывает.

Анон пишет:

У меня вот такое было как-то, хотел сводку по историческому контексту одного романа

Конспирологическая теория

#2728 Вчера 17:51:28

Анон

Имхо, он просто пытался создать отглагольное существительное от выражения "дать просраться".

#2729 Вчера 19:01:47

Анон

Анон пишет:

Раз не в каждом случае - то не умеет имхо, просто иногда "угадывает"

Ну то есть, как люди, да?

#2730 Сегодня 00:46:45

Анон

Спросил гпт про сарказм

Скрытый текст

#2731 Сегодня 00:50:31

Анон

Анон пишет:

Спросил гпт про сарказм

Я смотрела, как Джон играл с роботом. И я поняла, что терминатор никогда не остановится. Он никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не закричит на него, не напьётся, не ударит его и не скажет: „Я слишком занят и у меня нет времени на тебя“. Он всегда будет рядом и он умрёт, чтобы защитить его. Из всех отцов, когда-либо рождавшихся на Земле, этот робот был единственным достойным кандидатом на это место. В нашем безумном мире это был бы самый разумный выбор.

#2732 Сегодня 00:53:09

Анон

Анон пишет:

Я смотрела, как Джон играл с роботом.

Я смотрела как в Boston Dynamics пинают роботов.

#2733 Сегодня 01:45:24

Анон

Анон пишет:

Я смотрела как в Boston Dynamics пинают роботов.

Вот, кстати, мне всегда было как-то неприятно от этого зрелища.  :smoke:

#2734 Сегодня 01:58:07

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мне всегда было как-то неприятно от этого зрелища.  :smoke:

Анон, пинать их — стресс-тест своего рода. Робота на рабочем месте могут как-то толкнуть, как-то задеть итд, нужно, чтобы это не повлияло на его работу. Беспокоиться за роботов в принципе, это как, я не знаю, беспокоиться, что дрели больно пробивать стену. Они ничего не чувствуют, забей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума