Вы не вошли.
Можно подумать, многие живые личности искреннее ии.
О, кстати. Был у меня такой знакомый, который реально по уровню искреннего фидбэка на радости и переживания как кирпичная стена дома, на которой смайлик нарисован. Максимально ни о чём ответы на отъебись. Даже сетка лучше уже, она хотя бы пытается слова выбрать подходящие случаю.
если по сути ответить нечего - остается жаловаться модератору, психологу и ИИшке
Как будто это что-то плохое.
искать поддержки у ИИ это попросту грустно
если по сути ответить нечего
Так твой пост весь мимо сути треда, репортят за оффтоп.
Отредактировано (Вчера 18:20:39)
а на счет чего подруга не может успокоиться?
слушай обычно это были "эта девушки, которые ржали в транспорте, небось меня обсирали" или "кассир на меня зыркнул, аж пробрало". На что мы ей намекали, что люди уставшие, скорее всего им на неё насрать.
Не то чтобы часто это было. Мы думали у нее просто легкие комплексы.
Сейчас это медленно перетекает в активную шизу* с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят. Пока что близкий круг еще не весь её ненавидит, но с некоторыми она уже разосралась потому что вместо разговора было "а ГПТ сказал, что ты должен ответить так, а ты не так, тебе совсем на меня плевать?".
Я немного издалека наблюдаю. Человека жалко, но по сути её выбор
UPD*: я немного поправлю. "Активная шиза" – как оборот речи, а не диагноз. Я сам на шизоспектре, а у неё как раз изначально кукуха поздоровее моей была.
По факту человек скорее всего просто тревожку себе разгладил до уровня отрыва от реальности. Типичной шизовой хуйни у неё нет
Отредактировано (Вчера 18:23:28)
кто то и от наркотиков себя лучше чувствует
это аналогия если что
Максимально натянутая.
Анон пишет:а на счет чего подруга не может успокоиться?
слушай обычно это были "эта девушки, которые ржали в транспорте, небось меня обсирали" или "кассир на меня зыркнул, аж пробрало". На что мы ей намекали, что люди уставшие, скорее всего им на неё насрать.
Не то чтобы часто это было. Мы думали у нее просто легкие комплексы.Сейчас это медленно перетекает в активную шизу с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят. Пока что близкий круг еще не весь её ненавидит, но с некоторыми она уже разосралась потому что вместо разговора было "а ГПТ сказал, что ты должен ответить так, а ты не так, тебе совсем на меня плевать?".
Я немного издалека наблюдаю. Человека жалко, но по сути её выбор
гпт действительно может усугублять такие настроения
это правда
Сейчас это медленно перетекает в активную шизу с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят. Пока что близкий круг еще не весь её ненавидит, но с некоторыми она уже разосралась потому что вместо разговора было "а ГПТ сказал, что ты должен ответить так, а ты не так, тебе совсем на меня плевать?".
И что, гпт согласен, что всё вокруг её ненавидят?
Анон пишет:а на счет чего подруга не может успокоиться?
Не то чтобы часто это было. Мы думали у нее просто легкие комплексы.Сейчас это медленно перетекает в активную шизу* с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят. Пока что близкий круг еще не весь её ненавидит, но с некоторыми она уже разосралась потому что вместо разговора было "а ГПТ сказал, что ты должен ответить так, а ты не так, тебе совсем на меня плевать?".
Я немного издалека наблюдаю. Человека жалко, но по сути её выборUPD*: я немного поправлю. "Активная шиза" – как оборот речи, а не диагноз. Я сам на шизоспектре, а у неё как раз изначально кукуха поздоровее моей была.
По факту человек скорее всего просто тревожку себе разгладил до уровня отрыва от реальности. Типичной шизовой хуйни у неё нет
даже просто от стресса может тревожка разогнаться
Сейчас это медленно перетекает в активную шизу с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят.
по сути её выбор
да нет, если это перетекает в активную шизу с паранойей, то это болезнь, а не выбор. Хотя тут конечно вопрос, не ускорила ли ЧатЖПТ процесс, который в противном случае шёл бы медленнее
но в любом случае близким тут надо пытаться довести человека до специалиста, психотерапевта или психиатра, в зависимости от симптомов
Я бы унес эту тему в медблок, но не буду, потому что свечку активно не держал, и скринов её переписок у меня нет.
Что знал – рассказал. Что думаю – тоже. Кмк там именно сеткой человеку мозги снесло.
Предлагаю на этом остановится по конкретной истории моей подруги, и снова обсуждать общие аспекты сеток и влияния их на людей
Отредактировано (Вчера 18:32:10)
Анон, поясните, прошу