Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 Вчера 18:13:37

Анон

Re: Восстание машин: ИИ против человека

Анон пишет:

Можно подумать, многие живые личности искреннее ии.

О, кстати. Был у меня такой знакомый, который реально по уровню искреннего фидбэка на радости и переживания как кирпичная стена дома, на которой смайлик нарисован. Максимально ни о чём ответы на отъебись. Даже сетка лучше уже, она хотя бы пытается слова выбрать подходящие случаю.

#2552 Вчера 18:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поддержка это человеческое понятие
калькулятор не может дать поддержки

А неважно, тебе выше люди отписались, что после бесед с нейросеткой могут ощутить себя лучше, справиться с тревогами и тд.

кто то и от наркотиков себя лучше чувствует
это аналогия если что

#2553 Вчера 18:16:48

Анон

Анон пишет:

если по сути ответить нечего - остается жаловаться модератору, психологу и ИИшке

Как будто это что-то плохое.

#2554 Вчера 18:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если по сути ответить нечего - остается жаловаться модератору, психологу и ИИшке

Как будто это что-то плохое.

это образ жизни такой инфантильный вот и все
без категорий плохо\хорошо

#2555 Вчера 18:18:27

Анон

искать поддержки у ИИ это попросту грустно

#2556 Вчера 18:20:13

Анон

Анон пишет:

если по сути ответить нечего

Так твой пост весь мимо сути треда, репортят за оффтоп.

Отредактировано (Вчера 18:20:39)

#2557 Вчера 18:20:24

Анон

Анон пишет:

а на счет чего подруга не может успокоиться?

слушай обычно это были "эта девушки, которые ржали в транспорте, небось меня обсирали" или "кассир на меня зыркнул, аж пробрало". На что мы ей намекали, что люди уставшие, скорее всего им на неё насрать.
Не то чтобы часто это было. Мы думали у нее просто легкие комплексы.

Сейчас это медленно перетекает в активную шизу* с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят. Пока что близкий круг еще не весь её ненавидит, но с некоторыми она уже разосралась потому что вместо разговора было "а ГПТ сказал, что ты должен ответить так, а ты не так, тебе совсем на меня плевать?".
Я немного издалека наблюдаю. Человека жалко, но по сути её выбор

UPD*: я немного поправлю. "Активная шиза" – как оборот речи, а не диагноз. Я сам на шизоспектре, а у неё как раз изначально кукуха поздоровее моей была.
По факту человек скорее всего просто тревожку себе разгладил до уровня отрыва от реальности. Типичной шизовой хуйни у неё нет

Отредактировано (Вчера 18:23:28)

#2558 Вчера 18:22:10

Анон

Анон пишет:

кто то и от наркотиков себя лучше чувствует
это аналогия если что

Максимально натянутая.

#2559 Вчера 18:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слушай обычно это были "эта девушки, которые ржали в транспорте, небось меня обсирали" или "кассир на меня зыркнул, аж пробрало". На что мы ей намекали, что люди уставшие, скорее всего им на неё насрать.

Сейчас это медленно перетекает в активную шизу с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят. Пока что близкий круг еще не весь её ненавидит, но с некоторыми она уже разосралась потому что вместо разговора было "а ГПТ сказал, что ты должен ответить так, а ты не так, тебе совсем на меня плевать?".

гпт действительно может усугублять такие настроения
это правда

#2560 Вчера 18:23:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас это медленно перетекает в активную шизу с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят. Пока что близкий круг еще не весь её ненавидит, но с некоторыми она уже разосралась потому что вместо разговора было "а ГПТ сказал, что ты должен ответить так, а ты не так, тебе совсем на меня плевать?".

И что, гпт согласен, что всё вокруг её ненавидят?

#2561 Вчера 18:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас это медленно перетекает в активную шизу* с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят. Пока что близкий круг еще не весь её ненавидит, но с некоторыми она уже разосралась потому что вместо разговора было "а ГПТ сказал, что ты должен ответить так, а ты не так, тебе совсем на меня плевать?".

UPD*: я немного поправлю. "Активная шиза" – как оборот речи, а не диагноз. Я сам на шизоспектре, а у неё как раз изначально кукуха поздоровее моей была.
По факту человек скорее всего просто тревожку себе разгладил до уровня отрыва от реальности. Типичной шизовой хуйни у неё нет

даже просто от стресса может тревожка разогнаться

#2562 Вчера 18:24:34

Анон

Анон пишет:

Сейчас это медленно перетекает в активную шизу с теорией заговора, что все окружающие её ненавидят.

Анон пишет:

по сути её выбор

да нет, если это перетекает в активную шизу с паранойей, то это болезнь, а не выбор. Хотя тут конечно вопрос, не ускорила ли ЧатЖПТ процесс, который в противном случае шёл бы медленнее
но в любом случае близким тут надо пытаться довести человека до специалиста, психотерапевта или психиатра, в зависимости от симптомов

#2563 Вчера 18:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если по сути ответить нечего

Так твой пост весь мимо сути треда, репортят за оффтоп.

в теме психолугхов запощу

#2564 Вчера 18:31:50

Анон

Я бы унес эту тему в медблок, но не буду, потому что свечку активно не держал, и скринов её переписок у меня нет.
Что знал – рассказал. Что думаю – тоже. Кмк там именно сеткой человеку мозги снесло.
Предлагаю на этом остановится по конкретной истории моей подруги, и снова обсуждать общие аспекты сеток и влияния их на людей

Отредактировано (Вчера 18:32:10)

#2565 Вчера 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Анон, поясните, прошу

Скрытый текст

#2566 Сегодня 00:36:07

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда оно интегрируется в то, что является моими прямыми профессиональными обязанностями, получается хрень

Анон пишет:

Что в этом такого сложного, что аж учиться надо — неясно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума