Вы не вошли.
У меня странно ощущение, что Аи - это такой предлог, а на деле издатель наймет каких-нибудь индусов, по стоимости 10 к 1, потому что английские разработчики обходятся слишком дорого.
Да не, тут пишут
who told us that the cuts were mostly in middle management and UX and narrative copywriting.
для мобилки там видимо и ИИ будет достаточно на этих ролях, это же разрабы всяких кэндикрэш и прочих.
Впрочем Майки говорят недавно уволили 9к человек чтобы часть заменить ИИ где возможно, а часть отдать разрабам из стран победнее где высокий курс доллара, чтобы платить меньше. Ну я такие теории ловил, хз насколько правда.
Впрочем Майки говорят недавно уволили 9к человек чтобы часть заменить ИИ где возможно, а часть отдать разрабам из стран победнее где высокий курс доллара, чтобы платить меньше
Ну, они пытались в репозиториях дотнета. Получилось так себе. Есть теория, что и без ИИ увольняли бы, ибо компании в ковид раздули штат сильно.
Разрабы мобильных игр помогали в разработке ИИ, теперь из (200 человек) выпнут на мороз чтобы заменить этим самым ИИ
Most of level design has been wiped, which is crazy since they’ve spent months building tools to craft levels quicker
Заголовок кстати кликбейт, а статья написана людьми, которые не разбираются в матчасти. Я охуевал с того, что даже не разработчики казуальной мобилки разрабатывали аж ИИ. Но если почитать, то понятно, что они не разрабатывали ИИ, а использовали ИИ для своей работы. Возможно, писали скрипты, которые помогали использовать ИИ удобнее.
Чё ждать от пириводчиков на базе LLM представить страшно.
Анон просто напоминает, что Гугл-транслейт это тоже LLM но поменьше. Attention блок, который лежит в основе архитектуры ГПТ изначально был предназначен для машинного перевода.
Анон просто напоминает, что Гугл-транслейт это тоже LLM но поменьше. Attention блок, который лежит в основе архитектуры ГПТ изначально был предназначен для машинного перевода.
Анон, ты вот как человек знающий, скажи, почему Гугл и дипл не обновят свои модели? Я после перформанса дипла пошел пробовать переводить дипсиком и, если за ним следить, чтобы не пытался гнать отсебятину, то выходит в десятки раз лучше и естественнее дипла и, в сотни раз лучше Гугла.