Вы не вошли.
Феерическая барышня-слэшер. Одна из организаторок Радужной недели и слэшкона. Последнее совместно с Анри Кабье: http://slash-con.diary.ru/
https://vk.com/event91184982
Вконтакт Ланы: https://vk.com/lana_red
О себе: "У меня в голове постоянно трахаются мужики, а я сама сексом не занимаюсь".
Известна в радужных кругах постоянными срачами с соседями по квартире. Устроив скандал и бардак, Ланочка быстро съезжает на новую квартиру, оставив бывшей подруге кучу грязи.
Один из отзывов:
https://www.facebook.com/marta.simf/pos … 9561115981
https://www.facebook.com/marta.simf/pos … 7864430484
Портрет:
IMHO, что-то в ней напоминает личинку вжд. Есть у кого инфа о других блогах на дайри и примерах вежливого поведения Ланочки?
А это типовые признаки большинства вождей и недовождей.
- неряшество
- полнота (не сказать, что я фэтфоб, но почему-то у этих баб толщина идет обязательно вместе с остальными безысходными признаками)
- цветистое вранье
- аскание на пиздецому, квартиру, бухло
- дайригендерство или просто ебущиеся мужики в голове
- ЧСВ, графомания
- разруха в доме
IMHO, что-то в ней напоминает личинку вжд. Есть у кого инфа о других блогах на дайри и примерах вежливого поведения Ланочки?
Анон, не обижай Вождя, вождьбыникагда! То есть, насрать-то он насрёт, но в душу, а не мимо ведра.
Лана душит шарфом мальчика. Наверно, за мужской шовинизм.
Сабж три года назад. Как быстро меняются некоторые люди.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот тут, надо заметить, еще очень даже ничего, на любителя. Т.е. не красотка, конечно, но некоторым очень даже нравятся плотненькие круглолицые и с небольшой монголоидностью. Подмандить привести в порядок и вполне ебабельно
Лана с пробиркой, 2011 год.
У нее раньше была инфа на странице, что она окончила естественнонаучный факультет. Сейчас убрала все.
Интересно, как она работала в лабе с такими навыками гигиены? Но я понимаю, почему она не работает в лабе сейчас
полнота
она не полная же. о_О
или ты лазутчик из паблика 40кг, и тебе все, кто не анориксик - полные?
Анон пишет:полнота
она не полная же. о_О
или ты лазутчик из паблика 40кг, и тебе все, кто не анориксик - полные?
Ну как не полная... Тут было уже это фото.
Рост у нее при этом около 155.
Ну как не полная... Тут было уже это фото.
нормальная она, обычная, а ты точно ебанашка из паблика 40 кг
Анон пишет:Ну как не полная... Тут было уже это фото.
нормальная она, обычная, а ты точно ебанашка из паблика 40 кг
Я другой анон, не из паблика 40 кг и вешу 54 кг, но мне Лана тоже кажется толстой. Особенно ее лицо. Но дело не в ширине лица, а в его выражении, которое мне не нравится и описать которое точно я не могу.
Ну, ожирения на этих фотках у неё нет, но избыток по имт - явно.
Когда человек худой или умеренно плотный, а лицо толстое и одутловатое, это признак эндокринологического заболевания или алкоголизма. Алкоголизм отпадает, значит, щитовидка. Эта болезнь, как выяснили в соседнем треде, как-то влияет на вождизм.
Желаю девке излечения, чо. Но там, по-моему, не только щитовидка, а что-то более серьезное с головой.
Ланочка Краева
14 декабря 2014 в 22:46
Сходила на нового "Хоббита". Один сплошной гомосятский слэш!!! Несколько откровенных сцен между Торином и Бильбо, одна - между Торином и Кили. И ещё много всяких пейрингов, вплоть до Трандуил/Бильбо))) Я серьезно))))Внезапно меня перестала бесить Тауриэль. Вкурила канонный для фильма пейринг Кили/Тауриэль, а ещё меня растрогало примирение Транди и Тауриэли...
Позабавил диалог в конце.
Леголас:
- Папа, я не смогу вернуться домой.
Трандуил:
- Сынок, отправляйся на север, там познакомься с сыном такого-то чувака, он очень хороший парень! *многозначительно подмигивает*
аноны,это называется "среднее" или "нормальное" телосложение. просто чтобы вы знали.
вот теперь я понимаю, зачем нужны бодипозитивные движения...
Когда человек худой или умеренно плотный, а лицо толстое и одутловатое, это признак эндокринологического заболевания или алкоголизма. Алкоголизм отпадает, значит, щитовидка. Эта болезнь, как выяснили в соседнем треде, как-то влияет на вождизм.
Желаю девке излечения, чо. Но там, по-моему, не только щитовидка, а что-то более серьезное с головой.
Имхо, у неё лицо телосложению вполне соответствует.
И блин, анон, щекастых худых девочек - дохрена. Что, все поголовно больны?
Ланочка Краева
11 октября 2014 в 11:16
11 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ КАМИНГ-АУТА (ВЫХОДА ИЗ ШКАФА)Итак, кто еще не в курсе:
1. Первое, т.к. основное по жизни. Я слэшер. Упоротый слэшер, у которого 90% пространства в голове занимают ебущиеся мужики. Когда эти мужики не ебутся, они целуются, страдают всякой романтикой, признаются друг другу в любви и т.д. Я и все сериалы, фильмы, книги вижу сквозь призму слэша. Ну не докажете вы мне, что у Гарри и Драко или у Шерлока и Джона ничего не было.
2. Ориентация и гендерная идентичность. Люди, не разбирающиеся в ЛГБТИК-терминологии, могут считать, что я бисексуалка и что я не воспринимаю себя как девушку. Для остальных я гендерквир и пансексуал.
3. Я почти 3 года вегетарианка и чуть меньше месяца - веган. Надеюсь, что в будущем не вернусь к вегетарианству) К мясоедению точно не вернусь уже никогда. И да, причина одна - любовь к животным.
4. Я не заинтересована в сексе без любви, и вовсе не из-за каких-то дурацких моральных принципов. Меня это тупо не заводит) Ах да, даже по любви меня не интересуют такие виды секса, как вагинальный, оральный и анальный (хотя мужики в моей голове очень даже любят второй и третий варианты).
Вот как-то так)
аноны,это называется "среднее" или "нормальное" телосложение. просто чтобы вы знали.
вот теперь я понимаю, зачем нужны бодипозитивные движения...
что ты понимаешь под нормой? Норму среднестатистическую? Ну фз, мне казалось, в её возрасте в среднем похудее будет.
Но в целом похуй на её вес, пиздец тут не в нём.
1. Первое, т.к. основное по жизни. Я слэшер. Упоротый слэшер, у которого 90% пространства в голове занимают ебущиеся мужики. Когда эти мужики не ебутся, они целуются, страдают всякой романтикой, признаются друг другу в любви и т.д. Я и все сериалы, фильмы, книги вижу сквозь призму слэша. Ну не докажете вы мне, что у Гарри и Драко или у Шерлока и Джона ничего не было.
вспомнил Валеркинд и прослезился.
Блять, сложно поверить, что даже в доме без удобств две молодые девки (не старухи, таскающие что ни попадя с помойки) могут ТАКОЕ устроить!
Одно время мне усиленно рекомендовали её как "очень светлого человека" и чуть ли не отца русской демократии (условно, конечно же), но меня насторожило кое-что, и дружиться с ней не захотелось, а тут вон какие дела.
В Москве она давно, судя по вк. Небось ее многим рекомендовали. Будьте осторожны.
Ланочка Краева
16 июля 2013 в 11:10
Ищу койко-место в Москве, обязательно по соседству со спокойными и адекватными людьми, ну и конечно, желательно поближе к метро и подешевле. До конца августа, либо на более длительный срок. Ну или вписку, но не на 1-2 дня, а все-таки на подольше) Заранее всем спасибо. Репост приветствуется))
Адекватных ей подавай с ее-то бытовыми привычками.
Ланочка Краева
13 февраля 2012 в 23:57
Одно из лучших прочитанных мной произведений, рекомендую всем, кого не испугает обилие теневой политики, чуть меньше геофизики, море кровяка и трупов, а так же то, что трое главных героев составляют подобие слэшной шведской семьи)) Мой любимый герой появляется только во второй части, если что) Ну уж эту зеленоглазую няшку вы ни с кем не перепутаете, если возьметесь читать) www.proza.ru/2009/08/05/303
Девушку, которая читает про море крови и трупов, не испугает какая-то там какашка мимо ведра, лал.
Ланочка Краева
6 января 2012 в 19:25
По-моему, мать ещё похлеще слэшер, чем я, будет ХД
Сижу, смотрю Мерлина, она подходит и спрашивает:
- Что, опять про своих гомиков смотришь?
- Вообще-то это это сериал "Мерлин", там Мерлин и Артур.
- Ну я и говорю - гомики.
- С чего ты так решила? О_о
- Ну в кадре же нет девушек, только два парня. Значит гомики!
Ланочка Краева
9 апреля 2011 в 0:57
Знаешь кстати, почему меня напрягают накаченные коротко стриженные геи? Они напоминают мне зэков, у которых такой огромный срок, что им уже все равно, кого трахать! (с) - это к вопросу о том, почему мне не нравится Давид и прочие)))
А разгадка проста:
Ланочка Краева
18 апреля 2010 в 16:39
Тихая, размеренная и спокойная жизнь - это явно не для меня))))).
Аноны, я что-то пропустил? С каких пор слешерицы, у которых "в голове ебутся мужики" у нас активисты ЛГБТ и никто не ссыт им в лицо? Мне казалось, что гомосексуалы не любят таких, которые воспринимают их как объектов для своих хотелок и дрочилок. Чем эта дама отличается от гомофобного хуйна, которому "геи фу, а лесбияночки горячие?"
Я не говорю, что слешер не может быть активистом ЛГБТ, в конце концов, не так много у нас активистов, чтобы ими разбрасываться. Но эта девушка, судя по постам, очень сильно так подходит под образ фудзиёси. Может, я чего-то не понимаю?