Вы не вошли.
что речь о четырех: по количеству Всадников: Чума, Война, Голод, Смерть. Это просто теория или были слухи?
Аноны, читавшие мангу, у меня тут выскочил один шипперский вопрос, который не дает мне спать! Помогите
Насмотрелся артов в твиттере с Аки и Ангелом, но потом увидел, что у Аки там другой любовный интерес, девушка с повязкой на глазу? Я прав?
Аки там другой любовный интерес, девушка с повязкой на глазу? Я прав?
что у Аки там другой любовный интерес
его любовный интерес Макима, а сам он любовный интерес этой девушки с повязкой, да
его любовный интерес Макима, а сам он любовный интерес этой девушки с повязкой, да
Да-да, я помню я криво выразился и не имел в виду, что Ангел его любовный интерес
Уж такого точно не будет, плавали, знаем))
Да-да, я помню я криво выразился и не имел в виду, что Ангел его любовный интерес
Уж такого точно не будет, плавали, знаем))
я фанонил, что у Ангела вполне себе реальный односторонний краш
я фанонил, что у Ангела вполне себе реальный односторонний краш
Это очень грустно, анон! Зачем фанонить односторонний, когда можно взаимный
Это очень грустно, анон! Зачем фанонить односторонний, когда можно взаимный
Можно! Например, о том, что если бы не внушение Макимы, то Аки был бы открыт для любви
Отредактировано (2022-10-25 11:07:55)
По Аки не надо томно вздыхать и ждать у моря погоды - Аки надо валить и трахать, пока не опомнился. А все только вздыхают(
если бы не внушение Макимы, то Аки был бы открыт для любви
это в каноне так сказано, что он из-за Макимы ни в кого не влюбляется?
По Аки не надо томно вздыхать и ждать у моря погоды - Аки надо валить и трахать, пока не опомнился
Зато Денжи мог бы
Кстати, а сколько Аки лет?
Кстати, а сколько Аки лет?
Сколько ему было лет, когда погибла его семья? Лет 7? +13. Итого 20, возможно чуть больше
Итого 20, возможно чуть больше
Минимум 21, иначе он бы не мог пить пивас со всеми - у японцев с этим строго)
это в каноне так сказано, что он из-за Макимы ни в кого не влюбляется?
В конце
Отредактировано (2022-10-25 11:56:20)
Превью 3 серии
https://mobile.twitter.com/CHAINSAWMAN_ … 9345899520
аки ангел поебушки
Минимум 21, иначе он бы не мог пить пивас со всеми - у японцев с этим строго)
Так японцам с 18 пивас можно.
И Макима разв не сказала, что Аки "сенпаеесте" Денжи на 3 года?
Конечно, это не обязательно значит, что Аки 19. Возможно, она имела в виду, что он в фирму поступил только 3 года назад.
он не осознает причин своей любви, то есть она снихуя появилась, и кто знает, любил бы он кого-то другого, не будь Макимы
вообще, отдельно от мыслей про способности Макимы - для меня жиза. Я тоже обычно не могу сформулировать, почему я влюблён в Х, а не в Y или не в Z, потому что если перечислять качества, то получается, что все милые/красивые/умные/добрые/вставить ещё что-то, так почему именно эта особь не очень понятно
Возможно, она имела в виду, что он в фирму поступил только 3 года назад.
эм, она же именно это и сказала, что Аки работает на них три года.
А Денджи-то сколько лет?