Вы не вошли.
Ну за что это мне и ему?
Я смотрела один СПГС обзор какого-то ютубера. Так там говорили, что, мол, перед нами деконструкция образа типичных героев (в смысле именно hero).
перед нами деконструкция образа типичных героев
не знаю, в этой манге огребли все, и те, кто хотел просто пожрать, и те, кто хотел мира во всем мире
Ну, тот обзор и прям был СПГС во все поля. Чувак не просто объяснил, почему занавески были синими, но и почему это были не жалюзи.
На хвостик Аки напали
но хвостик дал сдачи
Я вспоминаю мангу, какое лицо было у Аки, когда Химено его обкорнала, он чуть не плакал
Маппа выпустили крохотные нарисованные сцены из 1 серии, видел реплай о том, что это и есть 2D графика очень высокого уровня, а не 3D графоний, за который Маппе насовали в панамку все кому не лень. Кто прав, не знаю. Но выглядит потрясно и проработанно
https://twitter.com/MAPPA_Info/status/1 … 0140998657
Я так давно хотел написать впечатление о второй серии, но из за известных событий не смог ничего.
Голос Макимы мне все таки не нравится. Имхо, не подходит ей. Я и представлял себе при прочтении его мягким и спокойным, но тут, как то не то совсем
Автор же говорил, что будет две части манги, но увидела в комментах манги, что речь о четырех: по количеству Всадников: Чума, Война, Голод, Смерть. Это просто теория или были слухи?
Что с переводом, откуда эти Дендзи и Потита?
Если смотришь в лицензии то странно удивляться поливановщине.
Я перечитал мангу недавно и
Отредактировано (2022-10-22 17:12:31)
чуть-чуть артиков
спасибо за арты
Макима может свободно перемещаться
Я перечитал мангу недавно и
▼Скрытый текст⬍
Огромное спасибо за арты.
Автор же говорил, что будет две части манги, но увидела в комментах манги, что речь о четырех: по количеству Всадников: Чума, Война, Голод, Смерть. Это просто теория или были слухи?
Если и были планы, то сейчас они точно под вопросом. Новый том манги плохо продается. 330к, несмотря на 2 недели аниме и 4 млн просмотров каждой главы на Джамп+. У предыдущего тома продажи в первую неделю были свыше 500к. Что хуже всего, рассчитывая на аниме-буст, новый том манги выпустили тиражом в 1 млн экземпляров. Как бы с такими потерям 2 часть не топорнули вообще.
Если и были планы, то сейчас они точно под вопросом. Новый том манги плохо продается. 330к, несмотря на 2 недели аниме и 4 млн просмотров каждой главы на Джамп+. У предыдущего тома продажи в первую неделю были свыше 500к. Что хуже всего, рассчитывая на аниме-буст, новый том манги выпустили тиражом в 1 млн экземпляров. Как бы с такими потерям 2 часть не топорнули вообще.
о второй части
Анон пишет:Если и были планы, то сейчас они точно под вопросом. Новый том манги плохо продается. 330к, несмотря на 2 недели аниме и 4 млн просмотров каждой главы на Джамп+. У предыдущего тома продажи в первую неделю были свыше 500к. Что хуже всего, рассчитывая на аниме-буст, новый том манги выпустили тиражом в 1 млн экземпляров. Как бы с такими потерям 2 часть не топорнули вообще.
о второй части
▼Скрытый текст⬍
Она не гг, а скорее
Она не гг, а скорее
Мда, ну такое решение не могло пройти бесследно
Анон пишет:Автор же говорил, что будет две части манги, но увидела в комментах манги, что речь о четырех: по количеству Всадников: Чума, Война, Голод, Смерть. Это просто теория или были слухи?
Печально, но пока же только чуть больше недели прошло с выхода тома? Или позже раскачается.
Да они обе
▼
Скрытый текст
Печально, но пока же только чуть больше недели прошло с выхода тома? Или позже раскачается.
Продажи в первые две недели всегда самые большие же (у раскрученных тайтлов по крайней мере). Скорее надо надеяться, что история второй части раскачается и продажи вернутся.
В новой части же
Отредактировано (2022-10-23 21:43:17)
Я хочу уже увидеть в новой части