Вы не вошли.
Мне кажется, попахивает сливом.
Потита же демон
Тви писал, что Ден
Апд
Отредактировано (2026-03-11 12:03:16)
Насчет рождения - оно вообще-то и без кесарева возможно.
Отредактировано (2026-03-11 12:03:09)
И что интересно с Йошидой будет, нахера все это было...
Кстати насчет возможного анонса 3 части - может быть он появится после выхода последней главы.
Понравилось, пока искал обсуждения главы
Это где обсуждения?
Это где обсуждения?
Рандомно, часть с мангалиба, часть с блюская и что то с твиттера.
Я бы тоже хотел почитать целиком, но не могу найти. Может быть на Мангалибе и нашел бы, но на остальных хз. Вот эти приведенные тексты вроде бы из одного места же?
Отредактировано (2026-03-11 14:20:17)
Под последней страницей главы на мангалибе все
https://mangalib.me/ru/55901--chainsaw- … =297783027
Спасибо. А где на Блюскае это обсуждают?
Спасибо. А где на Блюскае это обсуждают?
Да просто забей в поиске chainsaw man или denji
Да просто забей в поиске chainsaw man или denji
Мне ничего путного не находит. Да и зарегился я там только сегодня. А у вас видимо уже сформировавшаяся лента и подписки, вы точно выбрали уже давно где больше инфы и толковых обсуждений, а не просто "забей в поиске". Вот и спрашиваю. Или за прямые ссылки на него тут банят?
Отредактировано (2026-03-12 01:14:57)
Столкнулся с мнением, что Дэн с самого начала - идиот без инстинкта самосохранения, раз в начале даже на органы себя ради денег продавал, тем более что и так ему от матери болезнь сердца досталась. А вы как думаете? А был ли у него вообще выбор, например сбежать от якудзы?
А был ли у него вообще выбор, например сбежать от якудзы?
Денчик существо поразительно аморфное и инертное, куда пнули туда и полетел. Мозги у него включаются исключительно в драке, а вот жить эту жисть без кого-то кто скажет что делать и куда идти он не в состоянии. Поэтому не думаю, что он сбежал бы.
Да, но вообще - было ли это возможно в его ситуации теоретически, успешно сбежать, если бы он все-таки об этом задумался?