Вы не вошли.
мне не хватает бытовухи хочу 12 серий смотреть, как Денджи ест все, что найдет, потом сидит на толчке и тратит бумагу, а Аки стирает его грязные вещи, охуевшими глазами смотря на то, во что превратилась его квартира. мало того, что дали, хочу еще!
мне не хватает бытовухи
и мне. Главное, поле для этого огромное, но что мангака, что аниматоры положили болт.
Да норм бытовухи было сегодня в серии. Мне больше интересно, решаться ли они показать, что Пова не моется, в буквальном смысле все засирает, да и груди-то у нее на самом деле нет. Девочки в аниме, как известно, не какают. Есть у меня подозрение, что всё это скипнут, тем самым заметно сократив бытовое общение троицы.
Но должны сильно добавить Аки/Химено. Мы уже точно знаем по трейлеру, что режиссер аниме приписал им сексуальные отношения, которых в манге не было (и это была одна из трагедий Химено).
Аки, влюбленный в Макиму
если честно, оно и в манге было настолько мимолетно, что можно принять просто за платоническое восхищение
Но должны сильно добавить Аки/Химено. Мы уже точно знаем по трейлеру, что режиссер аниме приписал им сексуальные отношения, которых в манге не было (и это была одна из трагедий Химено).
напомнил про это и я снова сгорел жопой да, весь цимес их отношений как раз в том, что Аки не любил ее и никогда не переступал черту, а она молча любила его как бы на расстоянии и ценила его как друга и коллегу. к чему было добавлять секс? разве что для фанатов их пары
Анон пишет:Аки, влюбленный в Макиму
если честно, оно и в манге было настолько мимолетно, что можно принять просто за платоническое восхищение
Как я понимаю, с ним та же история, что и с Денджи. Макима его в себя "влюбила", чтобы легче им манипулировать. Именно поэтому Аки и не замечал Химено. Врать не буду, я шипперю акихиме. Но мне они нравятся как раз этим надрывом, что они рядом и дорожат друг другом, но все равно не вместе.
Но мне они нравятся как раз этим надрывом, что они рядом и дорожат друг другом, но все равно не вместе.
сейм, тоже шипперю и охуел конечно с додачи юстом было лучше
Мы уже точно знаем по трейлеру, что режиссер аниме приписал им сексуальные отношения,
А я так понял, в трейлере была мечта Химено, что подразумевает, что отношений у них так же не будет
Анон пишет:мне не хватает бытовухи
и мне. Главное, поле для этого огромное, но что мангака, что аниматоры положили болт.
И мне. Но манга вообще летит галопом по Европам. А аниме наверное на любителей веселой резни и боевки расчитывали? А сделаешь много бытовухи, часть этой категории будет ныть...(
И вообще мне категорически не додали взаимодействия Пауэр и Аки в манге...
Как я понимаю, с ним та же история, что и с Денджи. Макима его в себя "влюбила", чтобы легче им манипулировать
Вот Денджи верю, что искренне влюбился, несмотря на то, что его соблазняли
Блин, вот сейю Денжи прям додает, все круто-классно, а потом Макима рот открывает и такая вата
Блин, вот сейю Денжи прям додает, все круто-классно, а потом Макима рот открывает и такая вата
Сейю Денджи же еще какой-то совсем начинающий?
Посмотрел 2ую серию. Мне не нравится темп, как-то вязко
Посмотрел вторую серию.
Как-то давно заглядывал на ао3, что есть по акиангелам, из того что было - пиздец, как будто яойчег из нулевых распечатали с трепещащими дырочками и кинком на нитаковость, когда ебаться без угрозы помереть нельзя. Как сейчас дела, не знаю
Плюсую, я летом с таким воодушевлением зашла читать акиангелы, и медленно сдувалась от страницы к странице. Может, аниме привлечёт кого-то взрослого, кто умеет писать, от ao3 осталось ощущение, что там сплошь школьники.
Плюсую, я летом с таким воодушевлением зашла читать акиангелы, и медленно сдувалась от страницы к странице.
Я буквально на днях сортировал по кудосам, наверху была пара-тройка читабельных миников Тоже хочу подождать, когда аниме раскрутится, судя по темпу аниме, ангелочка ждать долго не придется
Анон, который не читал мангу, посмотрел вторую серию Денджи бесит, Пауэр понравилась
Давайте хоть эндинг внесу полноценный.)
Я хихикала всю вторую серию, мне понравилось. И эндинг в этот раз крутой. Только никак не привыкну к голосу Макимы, раздражает.
мерч
фигурка Бензопилы
https://shibuya-scramble-figure.com/sca … 0021120001
нендороид Денджи
https://goodsmileshop.com/ja/カテゴリールート/ね … 3f3e0ax2a1
фигурка Макимы
https://fnex.jp/products/detail.php?pro … 0018284001
фигурка Пауэр
https://www.hmv.co.jp/artist_チェンソーマン_00 … ア_13057300
Отредактировано (2022-10-21 09:37:15)
Пила - первое аниме Маппы, когда они сами выпускают мерч.
так пускай уже выпустят фигурку Аки, сколько можно!
так пускай уже выпустят фигурку Аки, сколько можно!
Нет спроса?
Да ну. Скорее всего, выпустят следующей.
Милый хэллоуинский артик с акиангелом (немного спойлерный)
немного спойлерный
Как меня печалит, что мой любимый Аки отвечает за все стекло в манге. Остальных, ну убили и убили, а Аки ещё и помучиться должен.