Вы не вошли.
Ты про игру в снежки вспомнил..?
Да А иначе почему Дену его уничтожать? Если бы он вспомнил, как в детстве мерз по сараям, то уничтожил бы зиму, а тут конкретно снег
Отредактировано (2024-08-14 21:28:16)
что там случилось в новой главе, что твиттер на ушах?
что там случилось в новой главе, что твиттер на ушах?
Да ничего особого, проходная глава.
Анон, я ничего не понял, поясни, какое ещё возвращение?
▼Скрытый текст⬍
Я ещё не читал главу, но думаю анон просто пошутил в смысле
Какой классный клип попался, потеснил с пьедестала предыдущих любимчиков
Денджи прям покоритель тянок
Аноны, а вы как думаете сами
Отредактировано (2024-10-22 20:46:52)
Аноны, а вы как думаете сами
Какого хрена происходит на последнем фрейме новой главы аааааа Пожалуйста, Фуджимото, не будь таким жестоким
хочу следующую главу
Какого хрена происходит на последнем фрейме новой главы аааааа Пожалуйста, Фуджимото, не будь таким жестоким
Но все равно меня разъебало
Но все равно меня разъебало
Да, меня тоже.
Привет, анончики! Подскажите, пожалуйста. Хочу приобщиться к вашему канону. На ютубе видел несколько нарезок, очень понравилась озвучка. Так понял, команда озвучки называется "Студийная банда". Но я вроде как не могу найти аниме именно с их голосами... Может, кто-то знает, где достать/скачать/смотреть онлайн?
И еще хотел спросить, аниме законченное? То есть, оно всю мангу покрывает? Если нет, то закончена ли манга, и когда будет новый сезон аниме?
Заранее спасибо!
И еще хотел спросить, аниме законченное? То есть, оно всю мангу покрывает?
Нет, аниме покрывает меньше трети.
Если нет, то закончена ли манга
У манги закончен первый сезон, который сам по себе полноценная история. Второй сезон все еще выходит по главе раз в 1-2 недели. Хз, сколько еще.
когда будет новый сезон аниме?
А хз, анонсов еще не было. Пока объявили только, что следующую крупную арку выпустят в виде OVA, а не нескольких серий, но когда точно оно выйдет, никто не знает.