Вы не вошли.
Но так-то пиздец
я сначала зашел на холиварку и успел испугаться, что
Не, ну так то тоже птздец, я просто хочу, чтобы Ден был счастлив, сколько можно вообще
Аса стала раздражать, верните Паву и Аки и пусть они бы его комфортили с Наютой (и сбежавшей Мявкой)
Мне вообще надоело
Отредактировано (2024-02-28 00:32:52)
Денжи все используют
Вот тоже бесит. У меня был проблеск надежды, что он закончил с рефлексией и вернулся в свою стихию, стал бензопилой, и ему это нравилось, но блин так быстро это завернули.
Мне очень его жалко. И я понял, что абсолютно не хочу видеть аниме по второй части. Закончите, пожалуйста, Макимой и вкусняшками в холодильнике от повара Дэна, и закончим на этом
В комментариях под мангой гадают кто пришел за Денжи. Большинство за Асу, но есть и те, кто ставит на Резе, Наюту, Кобени и даже переродившегося демона крови)
В комментариях под мангой гадают кто пришел за Денжи. Большинство за Асу, но есть и те, кто ставит на Резе, Наюту, Кобени и даже переродившегося демона крови)
Йошида, который переоделся для конспирации, был лучшей теории
▼сквчно и черновато⬍
Лол, это я проглядела
Протестую! Кишибе в гольфиках
Анон пишет:Йошида, который переоделся для конспирации, был лучшей теории
Протестую! Кишибе в гольфиках
Пусть все вместе приходят. И Йошида в мини и парике, и Резе, и Аса с Йору, и Кишибе после трансоперации, и Кобени прямо в форме бургерной, и Пава. Дэн заслужил гаремник. И Наюта с ними, конечно.
Не могу понять характер Фумико, кто нибудь разобрался?
Я читал теорию
Я только сейчас понял, что начало первой части, где Дэнджи обнимает Почиту, и ее конец, - Дэн с собаками и Наютой, паралелляться
Отредактировано (2024-02-28 21:12:17)
Эти экстры это от Фуджимото или наебочка к дню дурака?
https://twitter.com/Chainsawpedia/statu … 5086146918
https://twitter.com/Chainsawpedia/statu … 4300566969
йошиден все ещё максимально больноублюдочный уууух сссууука
Бляяяяядь какая чернуха прям прет
Блевотная глава
Отредактировано (2024-04-03 01:10:55)
Еще не понимаю,
Доколе с
Тем временем в новой главе
Тем временем в новой главе
А задуманного не произошло?
У него же всё равно новый вырастет.
Твиттер разрывает от очередного "Денджи и 500000 акт сексуального насилия над ним". Так и хочется сказать, ну ведь не с Йошидой же
ну хоть что то Денджи приятное перепало
Когда он уже поймет, что их двое...
Когда же уже от Денджи отъебутся, выдайте ему обычную серую мышку тян и отпустите с миром из этого канона. Пусть Аса с Йору разгребают и тащат сюжет.
Когда же уже от Денджи отъебутся
Когда перестанет сидеть с лицом лица и станет проактивным актором в каноне названном в честь него.
Фудзимото конечно приколист который дохлую рыбу с земли ест, но должа же вся эта моча в лицо к какому-то развитию по итогу привести.
Закончится ли когда-нибудь ебаный ад для Денджи? Вопрос риторический(
Как вам вчерашняя глава? Меня чот разъебало от того, что Денджи уничтожил снег
чот разъебало от того, что Денджи уничтожил снег
Ты про игру в снежки вспомнил..?
Отредактировано (2024-08-14 21:14:36)