Вы не вошли.
а тут совсем тишина?
Маппа Жужуцу доит и выжимает последние капли из Шингек, им не до того
Так Тигрокролей хоть обещаниями кормили (то второй сезон, то мувик про Лунатика, потом другой мувик выкатили вместо Лунатика, а уже потом второй сезон), а тут совсем тишина?
У ванпачмена далеко не сразу обьявили про 3 сезон, вон дворецкого спустя сколько лет выпускают продолжение.
А разве спустя так много времени после выхода все еще можно ждать объявления о продлении? Всм, разве обычно не быстрее сообщают?
Обычно быстрее, но обычно и в комитете не одна студия. В отношении чбп маппа никому ничего не должны и могут работать в том темпе, который им удобен. Есть ещё слухи, что режиссера таки сместили, так что мб им ещё надо новый подход продумать.
Значит надежда еще есть))
Я не понял, почему Гуаньси спасает Денджи? Приказ такой?
Глава опять какое-то наебалово
Как вам новый президент Аргентины? Нет, это не Почита, к сожалению.
Интересно, что Фудзимото думает по этому поводу?
Как вам новый президент Аргентины
Охуеть
Блять
Арку Резе сделают в виде мувика, а не сезона в несколько серий
Арку Резе сделают в виде мувика, а не сезона в несколько серий
Да, в твиттере уже подняли инфу, что сейю Аки очень ждёт озвучки сцены с Ангелом Я тоже жду
Тизер!
Я уже морально приготовился к тому, что выше был иронический пост, а оно и правда норм.
Хотя кадров с анимацией не сильно много, так что судить рано.
Раз уж вспомнил, донесу и это: по манге делали очень хорошие ролики с motion manga (слегка анимированные страницы/фреймы из оригинала). У меня самые любимые это по концовке арки с баунти-хантерами
и по арке пушка-дьявола
Жду не дождусь увидеть, как Маппа эти сцены анимируют
Хорошая глава, наконец-то появилось ощущение что Денджи готов халк ломать крушить, того и глядишь про Паву вспомнит. Но перерыв три недели...
Отредактировано (2023-12-19 19:12:06)
Хорошая глава, наконец-то появилось ощущение что Денджи готов халк ломать крушить, того и глядишь про Паву вспомнит. Но перерыв три недели...
Да тоже понравилось
Вопрос
Нагнала около 20 глав за пару часов, что-то они совсем коротенькие стали. Зашла сказать, что вот насколько я хейтила Макиму, настолько люблю Наюту такая классная
Денджи
Малоооооооооооооо
Теперь думаю: а что если смерть окажется не такой уж сильной и непобедимой, и пророчество на самом деле про Денжи. Я бы хотела для него и остальных героев хэппи энд((( а теперь и не знаю, случится ли он, раз Денжи слетел с катушек. Мне бы не хотелось, чтобы Наюта мутировала в Макиму, надеюсь, она поможет Денжи. Непонятно где Гуаньси и Есида, такую заварушку пропустили.
Бля, вилы и копья из средних веков в действии
Йошиден
Но так-то пиздец
Бля, какой пиздец
Сколько его мучают
Аки с Павой на них нет
В тви говорят, что тян
Я уже не знаю, что спасёт этот тайтл. Всё какое-то бессмысленное, что, зачем это происходит...
Какой пиздец в главе, охренеть чернуха пошла