Вы не вошли.
А мне в новой части только темп повествования не нравится. Аса клевая и её дикие страглы с влюбленностью в Денджи очень забавные, гейский Ешида тоже стабильно додает, мелкая Наюта с песелями милая, я бы с радостью на неё смотрел почаще. Но отсутствие сюжета как такового очень удручает... читаю каждую новую главу и... ничего не происходит... каждый раз думаю, что успело произойти за эти 5 томов, и понимаю, что глобально практически ничего
Когда замес какой-нибудь начнется-тоо?
Отредактировано (2023-08-05 23:31:56)
Аноны, а есть те, кто хочет дропнуть или уже дропнул мангу?
Я дропнул пока. Потом как-нибудь дочитаю. Не могу даже сказать, из-за чего отложил мангу, но вот просто сломался на Падении.
Аноны, а есть те, кто хочет дропнуть или уже дропнул мангу?
Я просто не стал вторую часть читать без полюбившихся персонажей 1-й части уже и не хотелось. Но за тредом слежу, если вдруг там будет что-то офигенное, почитаю
Я начинал вторую часть, но новые лица откровенно не зашли. Но тоже слежу за тредом в ожидании что будет что-то интересное кроме тетешкающихся Асы с Денджи.
Я просто жду, когда в сюжет вернется моя любимая Пава, верю, что она обязательно вернется
Я просто жду, когда в сюжет вернется моя любимая Пава, верю, что она обязательно вернется
Я с тобой, анон.
Сегодня увидел арт, где Денджи принес Асе Мяуку потискать, аж сгорел! А ну руки прочь от Мяуки, верните ей её хозяйку(((
К слову о Паве, фандом в твиттере заметил, что у кота, которого спас Ден от демона, пятна такие же, как у Павы в демонической форме.
Так это ж Павина Мявка, не?
Так это ж Павина Мявка, не?
Нет, к чему Мявке быть там?
Нет, к чему Мявке быть там?
В переводе что я читал, это Мявка. Собак же он держит, че б Мявку не забрать.
а, тьфу, ты про кота, которого спас... я уже и забыл про него
Отредактировано (2023-08-06 15:10:06)
есть что внести?
Что внести? Это глава "спасите котика"
Кстати, я так и не понял, Мявка - кот или кошка?
Отредактировано (2023-08-06 15:55:19)
Интересно, Пава одобрила бы Асу как девушку Денджи?
Интересно, Пава одобрила бы Асу как девушку Денджи?
Наюта бы одобрила Паву.
И потом бы они вдвоем погнали бы Асу палками.
Что внести? Это глава "спасите котика"
твит внести
Наюта бы одобрила Паву.
И потом бы они вдвоем погнали бы Асу палками.
при всей симпатии к Асе, да оно бф так и было
Почита же был в теле собачки, почему Пава не может переродиться в теле котейки?
Я уже сто лет назад его видел, на просто Паву и котейку
Спасибо!
Почита же был в теле собачки, почему Пава не может переродиться в теле котейки?
Думаешь, Пава бы спокойно смотрела на весь этот беспредел вокруг Денджи? Только если она и мышление кошки переняла
Ну что, как вам глава?
На реддите опознали нового парня
https://www.reddit.com/r/ChainsawMan/co … 6_and_138/
Новый мужик - красивый, пусть подольше поживет.
Никто не знает, что значит имя девушки? И пояему англо фандом прозвал ее Салли? Если ей 22, и она так выглядит, может Макиме формально* было 25-27.
Отредактировано (2023-08-08 20:37:12)
▼Скрытый текст⬍