Вы не вошли.
Главное чтобы Аки и его два приемных вонючих ребенка что угодно, как угодно.
Очень скучаю по ним.
Один из редких моментов сожаления, что чукча все-таки не писатель
Тоже скучаю. Недавно на пмнтересте увидел пару артов где к Хаякава Фэмили добавили Наюту, так хорошо стало.
Бля, анон. Я счас заплачу от тоски. От "сколько всего могло быть, но не случилось". От своих фальшивых воспоминаний с персонажами. У меня будто в голове картинками всплывают моменты, которых точно не было в каноне. В общем если найдешь - принеси и мне, пожалуйста.
А что за моменты например, поделись
А что за моменты например, поделись
Да обычное, уровня:
Отредактировано (2023-06-05 12:42:08)
Внезапная новость с неанимешного тг-канала
Внезапная новость с неанимешного тг-канала
Денджи бы гордился
На двачах вкинули, я пролистал. Там комедия - у Павы совсем нет сисек
у Павы совсем нет сисек
А их и в каноне не было
Нравится как пишет вот этот автор, англ
https://archiveofourown.org/users/vavav … voom/works
Тут и горячие кинково-сквичные едишены и больноублюдочные акиангелы. С фика про кампус вообще поорал, Аки такой подлый жестокий ботаник
Замотался и забыл совсем, что сегодня глава.
Отредактировано (2023-06-13 23:03:33)
Глава наконец-то какой-то движ даёт, даже интересно, что дальше, а не "бля, давайте уже сюжет".
Опять ёшиден, как надоел
Опять ёшиден, как надоел
Хоть какое-то разнообразие от асыдена
Опять ёшиден, как надоел
Ну...это было как то слишком внезапно...
и зачем надо было раздевать Дэна?
Заценили главу?
Заценили главу?
Блт, сегодня что вторник?!!!
Я думал понедельник...
Вот так по главе и узнаешь, какой день недели...
поймал себя на неутешительной мысли, что читаю csm чисто на надежде "а вдруг в этой главе упомянут аки и паву". а так жаль, мне настолько понравилось аниме и первая часть манги!
дочитал главы, и меня проперло от того, что переводчики для себя решили, что Ешида это
дочитал главы, и меня проперло от того, что переводчики для себя решили, что Ешида это
▲
Скрытый текст
Ахаха Но вообще у меня были мысли что Фуджимото упоролся из-за твиттера, в котором он сидит под видом той 12-летней тяночки, вот и подкинул неожиданно фансервиса. Артов с Дэном и Ешидой очень много реально классных
поймал себя на неутешительной мысли, что читаю csm чисто на надежде "а вдруг в этой главе упомянут аки и паву". а так жаль, мне настолько понравилось аниме и первая часть манги!
Та же ситуация
видели новость про спектакль
https://www.oricon.co.jp/news/2286487/? … cd=jstw003