Вы не вошли.
что есть по акиангелам
Там просится какой-нибудь кроссовер с Pushing Daisies.
просто немного красивых артов
все арты взяты у артера https://mobile.twitter.com/9baMelo
спасибо, классный артер
я бы сказал - лет 25, но делая поправку на анимешность, 22-23.
Ну вообще, будь Макима просто Макимой было бы интересно их с Денджи посводить ...
мм, разве Макиме не примерно дохрена лет? она же нашла Ангела, которому точно дохрена лет
Говорят, во 2 серии
Говорят, во 2 серии
▼Скрытый текст⬍
Говорят, во 2 серии
Я вот не понимаю. Манга и так сюжет гонит как на двойной перемотке - а Маппа куда спешит? Им бы наоборот филлеров добавить, расписать всякие трудовы ебудни трио, а они еще и скипают что-то.
Им бы наоборот филлеров добавить, расписать всякие трудовы ебудни трио, а они еще и скипают что-то.
Хотят поскорее ввести Аки и Пауэр?
Им бы наоборот филлеров добавить,
На 12-то серий филлеров? Не, анриал
На 12-то серий филлеров
они что, всю мангу в 12 серий утрамбовали? Нет. Так куда им спешить - клепали бы сезон за сезоном.
Меня вообще раздражает нынешний подход к экранизациям, старые сенены мне нравились больше, а сейчас все держат быстрый темп, в итоге аниме превращается в рекламу манги, а само по себе ценности не имеет.
Отредактировано (2022-10-16 22:39:03)
они что, всю мангу в 12 серий утрамбовали? Нет. Так куда им спешить - клепали бы сезон за сезоном.
Если брать медленный темп, то сезон не будет насыщенным, а кто знает, что там будет ко второму сезону, может, студия откажется от проекта или тупо не потянет новый сезон, и придётся его отдать
Меня вообще раздражает нынешний подход к экранизациям, старые сенены мне нравились больше, а сейчас все держат быстрый темп
Меня тоже, но это мнение непопулярно увы(
Все стараются держать нервы зрителя напределе, чтобы он не перебежал на другие тайтлы, ибо огромный выбор, конкуренция...
В итоге чувство, что тебя тыкают иголкой в спину во время просмотра, чтоб ты не расслаблялся(
Превью ко 2 серии Аки кросивый
https://mobile.twitter.com/CHAINSAWMAN_ … 5897435137
эх,они и Аки и Пауэр в одну серию запихали( В моем идеальном раскладе была бы одна серия на Аки, со вставками их совместной жизни из экстр, а Пауэр появлялась бы на последних секундах. И уже в третьей серии был бы движ с ней.
Кадр Аки и Денджи из серии (мне если честно этот момент в манге больше понравился, здесь Аки как-то по мордашке брутальнее вышел, имхо. А Денджи такой обсос )
Отредактировано (2022-10-18 12:52:02)
здесь Аки как-то по мордашке брутальнее вышел
просто лучше нарисовано, в манге в этом месте очень небрежная рисовка
просто лучше нарисовано, в манге в этом месте очень небрежная рисовка
А в чем небрежная рисовка? Аки (в манге) тут такой симпатичный и даже мягко нарисованный кмк
посмотрел 2 серию тут https://animego.org/anime/chelovek-benzopila-2119
В целом шикарный сериал выходит. Теперь-то, надеюсь, продажи манги попрут вверх.
Понравился эндинг.
первоначальный лук Аки был такой
с хвостишкой конечно интереснее выглядит
Да, мне тоже показалось, что сейю у Макимы ниоч. Но если честно, меня это не особенно волнует.
Серия понравилась, хотя можно было бы спокойно растянуть ее до первого появления Пауэр, но в принципе темп норм.