Вы не вошли.
Спойлеры новой главы - огонь
Ужасно раздражает Денджи/Аса((((
Но фрейм красивый, факт.
А мне вот эта параллель с полетом/падением понравилась
https://twitter.com/kylescouter/status/ … 1659507717
А мне это понравилось
арт семейки Хаякавы
и тот же артер Денджи и демон падения
Отредактировано (2023-04-22 14:25:07)
Чо, как вам глава?
Как меня заебала Аса. Можно её утащат в ад?
Забавно, но как-то не очень густо на события.
Как меня заебала Аса
Сэйм.
Чо, как вам глава?
Немного выпал из фандомных обсуждений, кого-нибудь вангуют на роль фейкопилы? Когда-то вроде была популярна теория, что это Сэйги Акоку из кружка охотников.
Пока его и вангуют в основном.
Пока его и вангуют в основном.
Я просто смотрю, что в заметках переводчики на русский (джапиты) углядели женские руки Не думаю, конечно, что это рилли женщина, но они действительно выглядят намного тоньше, чем у той огромной тени.
Отредактировано (2023-04-28 23:34:22)
Ужасно раздражает Денджи/Аса((((
Когда Аса молчит - терпимо Я правда не понял, почему она потеряла сознание тут же, как они в Ад провалились. Интересно, продолжит ли она быть дамой в беде или они щас скооперируются и будут мыкаться от демонов до утра вместе.
Я правда не понял, почему она потеряла сознание тут же, как они в Ад провалились.
Она ударилась об голову Денджи
Отредактировано (2023-04-29 05:51:03)
▼глава⬍
А мне понравилось. Они вдвоем на мотике круто выглядили, начинаю ценить их премущества как пары двух малолетних долбоебов со сверх способностями
Анончики, не знаю, где ещё спросить. Хочу реки на фички, где в центрике будут Хаякава-фэмили. Можно акиден или акиангел, а если вдруг тройничок Аки/Денджи/Пава – тоже можно. Можно и джен! Главное чтобы Аки и его два приемных вонючих ребенка что угодно, как угодно. Я думал такого в акиденах дают, но там Пауэр обычно даже на фоне едва мелькает. А хочется именно интересного взаимодействия и какой-то житухи бытухи троих. Или не только. Можно и ау тоже... Англ, рус – все читаю! Только дайте еды(((
Отредактировано (2023-05-31 15:20:37)
нравятся типажи здешних героев с карнавальной ебанцой
Ну не знаю, мне нравилась ебанца Павы и Денджи в первой части, к примеру. Да и вообще персонажи первой части.
Во второй как-то УГ пока что.
А хочется именно интересного взаимодействия и какой-то житухи бытухи троих. Или не только.
Я немного отошёл от фандома, но теперь мне тоже захотелось.
Ну не знаю, мне нравилась ебанца Павы и Денджи в первой части, к примеру. Да и вообще персонажи первой части.
Во второй как-то УГ пока что.
Мне тоже они нравятся. Денджи как гг меня устраивает, к его ебанце и клоунаде я привык, а вот недалекую Асу не могу полюбить. Просто унылая тян, которая вытащила Экскалибур, упав на него плоской грудью