Вы не вошли.
▼про нового демона⬍
Аса и Ёру бротп. Интересно, что произойдет, если они сольются.
Как же похуй на асуйору
Всю главу про них
Аса и Ёру бротп. Интересно, что произойдет, если они сольются.
Честно сказать, я их сейчас очень хорошо зашипперил...
как вам глава?
как вам глава?
Можно долго спорить, хороша ли экранизация, но клипы по ней точно хороши
А принесите ваши любимые?))
Спасибо за клипы, визуал в экранизации точно приятный.
Я не часто смотрю клипы, но вот этот прям приглянулся
Кстати, я так и не поняла, разве Аса не умрет как только Йору покинет ее тело? Чот меня насторожил их договор. Но мб я уже подзабыла мироустройство, и типа раз Аса изверг, она не может снова стать просто человеком, и не умрет так просто.
Кстати, я так и не поняла, разве Аса не умрет как только Йору покинет ее тело?
Я тоже заподозрил какое-то наебалово, когда Ёру сказала "помоги мне убить Бензопилу и я оставлю твое тело в покое". Тема разделения изверга и человека раньше не поднималась, но Аса, видимо, поверила Ёру и действует исходя из того, что это возможно.
Отредактировано (2023-04-11 22:14:25)
Кроссовки и брючки у этого некто как у работников паблик сэйфти
Хз, Фудзимото кроссовки одинаково рисует, без головы половину персов друг от друга не отличить
Аноны, я пришел признаться в грехе.
Я шипперю Пауэр и Денджи.
Скажите пожалуйста, что я не один такой идиот. Как меня вообще угораздило, я же не гетник.
Я их не шиплю, но пейринг милый. Они как два бро, так что ничего удивительного.
Аноны, я пришел признаться в грехе.
Я шипперю Пауэр и Денджи
Скажите пожалуйста, что я не один такой идиот. Как меня вообще угораздило, я же не гетник.
Я немножко их шипперю, тоже не знаю почему, учитывая нарратив их отношений в манге. Но они супер милые и, я думаю, могли бы быть счастливы друг с другом Держи арты, анончик (многа)
Отредактировано (2023-04-12 14:32:27)
тоже не знаю почему, учитывая нарратив их отношений в манге
Два плохо социализированных демонических долбоеба? Мне много не нужно было, чтобы зашипперить. Но у них были такие очаровательные моменты сна в одной постели или приема ванны вместе, я не могууу.
Хотя я в целом вполне могу представить помимо комфортинга и динамики "биба и боба два долбоеба" – ещё и какое-то взаимное сексуальное влечение помноженное на абсолютную неопытность. Хорни есть, мозгов нет) И получается горячо, смешно, неловко и по-своему очаровательно.
Спасибо за арты!