Вы не вошли.
Да ладно вам. Максимально стандартное аниме. Колористически ничем не отличается от ЖЖК. Ротоскопирование десять лет назад уже использовали всюду.
Я человек простой, в ротоскопах и 3д не разбираюсь, могу сказать только, что глазу приятно, а что нет. Ну и мы же не про цветовую гамму говорим.
Ротоскопирование десять лет назад уже использовали всюду.
не могу не оффтопнуть, что большая часть советских сказок — это вот оно и есть
Мне показалось, что в некоторые моменты персонажи как будто двигаются... ну как настоящие люди
Ну вот походка и шаги мне нравились в этом стиле, а некоторые моменты (например с Химене в 8 серии) вызывали эффект зловещей долины
▼ про аки и ангела⬍
Честно, я даже не знаю, что именно просто
не могу не оффтопнуть, что большая часть советских сказок — это вот оно и есть
Да и не только советских, видел гифки, где аниматоры дисней перерисовывают движения актрисы для белоснежки или что-то такое. Но по виду старые мульты и вот такая анимация из пилы сильно различаются, видимо, дело не в этом (я не разбираюсь).
Интересно было бы прочитать такой разбор технологии, кстати, их прогресса, там.
еще
Отредактировано (2023-02-21 19:10:08)
шиппер ешидена
Согласен, коллега
121
А мне Наюта понравилась в этой главе.
еще
▼Скрытый текст⬍
Все до раскрытия Кигы в аквариуме тоже не верили, что Фудзи введет демона такого калибра так быстро.
Не знаю-не знаю, на форчане с первого ее появления пронзили в ней демона голода, и нагуглили, что культурологи ассоциируют Голод из Апокалипсиса с Богом-судьей.
Аноны, вопрос.
В аниме там графичность насилия уровня "Игры в кальмара" или скорее "Эльфийская песнь"? Эротика есть? Хочу морально подготовиться.
Аноны, вопрос.
В аниме там графичность насилия уровня "Игры в кальмара" или скорее "Эльфийская песнь"? Эротика есть? Хочу морально подготовиться.
Уровня ЖЖК. Некоторые сцены скопированы покадрово. И там цензура.
Аноны, вопрос.
Насилие довольно мультяшное, кмк. Насчет эротики - ну вообще скорее нет. Есть знаменитая сцена с троганием сисек (но все в одежде и на этом все заканчивается) и есть предложение переспать от одного перса к другому, но на этом все. В общем, это не эччи, главное не умереть от кринжа первые серий 5, потому что озабоченный подросток думает как озабоченный подросток.
Отредактировано (2023-02-24 18:43:55)
The heights for some characters were displayed at the Chainsaw Man Anime Exhibition:
Denji 173 cm (transformed 180 cm)
Makima 168 cm
Power 170 cm
Aki 182 cm
Himeno 175 cm
Angel 155 cm (with halo 165 cm)
Kobeni 155 cm
Beam 165 cm (with fin 176 cm)
Kishibe 194 cm
Kishibe 194 cm
Ничего себе он шпала
Вспомнил анона с первых страниц который распрягал про карлика-школьника-подросткаАки, которого даже Химено выше
Отредактировано (2023-02-24 21:31:48)
Всех понерфили относительно скетча Фудзимото, где у прототипов Аки (190) и Макимы (173) рост подписан. По нему, Япония получалась страной весьма рослых людей
Отредактировано (2023-02-24 22:49:33)
Интересно, у Ешиды сколько см?
Интересно, у Ешиды сколько см?
Тентакля?