Вы не вошли.
немножко ешидена на ночь
и акидена
аки и демон будущего
акиангел
Спасибо за Арты, анончик!
слушайте, а где-то объяснялось, почему так дофига одинаковых шрамов горизонтальных на переносице у разных персов в манге?
или это прост фишечка мангаки?
Никогда не обращал внимание на эти "шрамы", но сейчас вот пересмотрел последнюю главу и это похоже на типа складки, когда герои хмурятся. Они не всегда присутствуют, значит это для обозначения эмоций. Ну а вертикальные "шрамы" это типа румянец.
глава
Никогда не обращал внимание на эти "шрамы"
они у многих персонажей встречаются, в чбп1 были симметричные шрамы на переносице-щеке у парочки, которая Макиму сопровождала, еще у кого-то точно были
Никогда не обращал внимание на эти "шрамы", но сейчас вот пересмотрел последнюю главу и это похоже на типа складки, когда герои хмурятся. Они не всегда присутствуют, значит это для обозначения эмоций. Ну а вертикальные "шрамы" это типа румянец
Я про шрамы у Ёру, у двух челиков из оняме, которые Макиму в самом начале в Киото с поезда встречали, ещё там у кого-то мелькало.
Что означает "легкая месть" на сигарете? Я тупая и не поняла.
Чтоб легко и просто мстилось демону-огнестрелу, который убил семью Аки
я до выхода аниме думал, что призрак под контролем змеи так аки отомстил: типа дал сигаретку, которую держала для Аки Химене, как бы от нее, а потом: фигушки, нет ее больше. После выхода аниме и поведения Аки в той сцене уже заподозщрил, что здесь что-то другое
Я думал и понял, почему пейринг/отношения Аки и Ангела у меня как то странно воспринимаются
Я думаю, Химено отдала свое тело за контракт типа "помочь Аки победить", а поскольку Призрак был жив внутри змеи, он продолжал выполнять свою часть контракта. А сигарета - просто презент.
Ой, насчет змеи. Кто-то понимает, как Кобени с ножичком отпугнула бабу со змеей от Денджи? Я вроде понял, что преступники узнали, что Макима жива, превентивно обосрались и ливнули, но могли же Денджи с собой забрать? У нее же блин огромная змея, что ей эта Кобени?
Змея огромная, да, но Кобени оказалась мелкой и ловкой как мартышка со своим паркуром, ее попробуй поймай.
про эту мелкую идиотку вроде так и не сказано, какой у неё демон — чую, это ещё выстрелит в будущем
чую, это ещё выстрелит в будущем
Скорее всего да, есть довольно старое интервью, которое полностью так нормально и не было переведено на англ (а жаль, оно интересное), и там Фудзимото говорил, что продумал уже многие вещи для второй части - и историю гибридов, и историю Ёшиды, и демона Кобени.
почему пейринг/отношения Аки и Ангела у меня как то странно воспринимаются
И еще все спросить хотела. Мне показалось, что в некоторые моменты персонажи как будто двигаются... ну как настоящие люди. Некоторые сцены срисовывались с движений настоящих людей, что ли?
Отредактировано (2023-02-17 15:00:50)
и рыдай
вот из-за этого и оттягиваю момент жопой чую, что там стекольный завод. Поэтому стараюсь пока понемногу кушать спойлеры)
Некоторые сцены срисовывались с движений настоящих людей, что ли?
Мне тоже показалось, что использовали ротоскопирование (например, в сцене с Химено в 8 серии). Мне оно не особо понравилось как-то, слишком отличалось от 2д рисовки.
Мне оно не особо понравилось как-то, слишком отличалось от 2д рисовки.
А мне наоборот понравилось. Было такое ощущение, что аниме сейчас в фильм с настоящими актерами переродится. Необычное чувство.
Да ладно вам. Максимально стандартное аниме. Колористически ничем не отличается от ЖЖК. Ротоскопирование десять лет назад уже использовали всюду.
Максимально стандартное аниме
Завидую вам, людям из параллельной реальности, где Пила - максимально стандартная.