Вы не вошли.
120
Отредактировано (2023-02-14 21:26:19)
120
▼Скрытый текст⬍
Я верю в теорию, что Фудзимото продемонстрирует нам исполнение всех желаний Денджи, о которых он трепал Почите, но в извращенном виде.
Я верю в теорию, что Фудзимото продемонстрирует нам исполнение всех желаний Денджи, о которых он трепал Почите, но в извращенном виде.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-02-14 21:32:10)
Асаден
Отредактировано (2023-02-14 21:38:32)
▼Скрытый текст⬍
хочу чтобы Денджи кто-то искренне любил не как брата Хоть Аса, хоть Ешида, хоть дед, хоть Голод. Просто дайте любви этому одинокому пацану
Давайте всех их
▼пра секас⬍
Фуджимот, верю, что готов , а вот уже все остальные под вопросом
Про способности Наюты
Что больше настораживает
хоть дед
Йес плиз
▼пра секас⬍
В фаер панче секс был, правда очень целомудренно изображенный (скорее даже просто обозначенный как нечто, что произошло). Кмк, он может повторить этот трюк, если захочет просто обозначить секс наивысшей точкой отношений между Асой и Денджи перед тем, как все пойдет ко дну
В фаер панче секс был, правда очень целомудренно изображенный (скорее даже просто обозначенный как нечто, что произошло)
нет, меня такое не устраивает, пусть рисует полностью!
нет, меня такое не устраивает, пусть рисует полностью!
учитывая, что в файер панче был куколд-зоофил...
учитывая, что в файер панче был куколд-зоофил...
еще и шотаконщик насколько я помню, там только на словах все было, все эти... предпочтения графично не изображались. не, я не сомневаюсь, что Фуджимото обычный секс нарисовать сможет, вот только одобрит ли редактор? как бы аудитория у файер панча была не такая большая, а тут буквально весь мир читает новые главы. сегодня например опять в твиттере чсм трендились, орут на Фуджимото, что он
Я так люблю главы где Асы минимум. Она меня прям душит.
слушайте, а где-то объяснялось, почему так дофига одинаковых шрамов горизонтальных на переносице у разных персов в манге?
или это прост фишечка мангаки?