Вы не вошли.
С переносом, анончики!
Сокрее бы уже глава...
С переездом
Так. Я последовал совету анонов из треда осилил мангу. Подозреваю, что не всю
Сразу хочу расписаться в ненависти к Кобени (я наивно думал, что хуже Хинамори не бывает) и в любви к Аки. Что мне непонятно, так как всё это гуро планируется экранизировать, там жи капец.
А шиплю я, если кому случайно интересно, вансайдед дед-сенсей к Дэнжи.
Ну и да, очень много вопросов к манге, но я пойду сперва тредик читать, вдруг наотвечали уже. А то яннп много чего.
это ты внезапный
Сам в шоке)) но у меня после одного эпизода прям круто поменялось отношение, с одной стороны я маялся, что вроде мой типаж ояша, а вроде и полный скам, а после того, как он задумался (и, кстати, фаноню, что деду это всё выложил, а овца Кобени прост рядом сидела), прям идеально стало.
Отредактировано (2023-02-13 21:54:57)
В одной из официальных новелл говорится, что Кишибе влюбился к Гуань Си потому, что все его возлюбленные умирают, а она бессмертная. Так што...
Ну, Денжи по идее тоже фиг убьёшь, так что дед и этим тоже проникся. Но я не настаиваю на канонности, это прост мой фанон внутри меня)
не знаю, для меня заскоки Пауэр - чисто юмористический элемент
Я её сначала жутко ненавидел, а потом осознал, что она просто, ну, трудный подросток, как и Денжи, тащемта, и начал лучше относиться. Ну, как я себе представляю трудных детей из детдомов или улицы, вот со всеми теми же заскоками, типа патологической лживости, способности просто так спереть и сожрать чужую еду и "что упало, то пропало; что подбили, то упало". Аки памятник за то, что он ухитрился с ними поладить. Ну так он с кем угодно поладит, кмк, с тем же Ангелом поначалу он тоже не осиливал общаться и хейтил вовсю, про это забывают, кмк. Гений от педагогики.
Такая "несерьезно о серьезном", побузить и пошутить, но и о деле помнит.
Я, как старый солдат фанат Мисато-сан, не мог не стать её фанатом, она офигенная, зашла с аниме, ну и манга не разочаровала)
много аниме смотрел, где она именно так и подавалась
в геройке её радугой цензурили, поэтому радуга в ендинге вообще не вызвала вопросов))
А то яннп много чего.
Абсолютно нормальная ситуация Кстати, ты последнюю вышедшую главу пока не прочитал (119), по твоему описанию остановился на 118. И сегодня ждем новую в шесть вечера
Отредактировано (2023-02-14 14:22:19)
Я её сначала жутко ненавидел, а потом осознал, что она просто, ну, трудный подросток
Мне кажется, тут можно даже дальше пойти и назвать ее совсем ребенком. Собственно поэтому ее даже Денджи как девушку не воспринимает, потому что она и инфантильная местами, и капризная, и свое я у нее на первом месте (прям как у мелких детей, которые тянут одеяло на себя). Но она, как и всякий человек в течение своей жизни, учится и отдавать, и дружить. Ну и потом в человеческих годах мы даже ее возраста не знаем, она же только заняла тело молодой девушки, а так ей вполне может быть года 3 там.
Кстати, ты последнюю вышедшую главу пока не прочитал (119), по твоему описанию остановился на 118. И сегодня ждем новую в шесть вечера
Вчера уже прочитал, тут же и подсказали. Круто, новая сёдня!!!))
Мне кажется, тут можно даже дальше пойти и назвать ее совсем ребенком.
Ну, кстати да. Особенно на моменте общей пьянки, где она хавку себе тырит. И да, она растёт как персонаж. Я так-то ей многое ещё в истории с кошкой простил (хотя сам котанов терпеть не могу,
), а дальше уже, где нет аниме, а только манга, так ваще. И Денжи я за рост над собой зауважал.
Отредактировано (2023-02-14 14:39:16)
У Маппы новая иллюстрация по кино
Блин, у меня ни одна картинка не грузится, а тут уже столько артов постили. Приду вот домой, сяду за впн и как посмотрю всё!
Я бы вообще кидал арты в тред время от времени, но мне с твиттером сейчас безумно неудобно искать/сохранять авторство, т.к. я до сих пор не могу настроить впн для компа, только на тлф. Без авторства постить как-то неудобно, но если тут никто не против, я мог бы так арты кидать, без ссылок.
А мне Пава
Отредактировано (2023-02-14 14:59:48)
И Денжи я за рост над собой зауважал.
Многие этот рост не замечают, к сожалению, и считают его статичным персонажем( Хотя мне очень нравится как он прописан, более тонко, чем в среднем по палате сенен протагонистов. Нравится, что он в силу своей дикости сам себя особо не понимает, а о важности абстрактных вещей типа любви и дружбы он вообще не задумывается и не может артикулировать, даже если именно их и испытывает (когда выбирает позаботиться о Паве). Вот о важности бутера с джемом он сказать может, а почему решил остаться с Павой - нет. Нравится, что психологических загонов у него вагон и маленькая тележка, прчием все они понятны, и капелька фрейдизма в отношениях с Макимой тоже хороша.
если тут никто не против, я мог бы так арты кидать, без ссылок
Я точно не против, у меня впн хромой и требующий допплясок.
Хотя мне очень нравится как он прописан, более тонко, чем в среднем по палате сенен протагонистов.
Не, ну если надо, тонкости я среди любимок сколько угодно найду, тот же Куросаки Ичиго первым пойдёт. Или юный Помидория.
Но тут это по манге прям очень заметно и классно сделано, как по мне. И дикость его отлично прописана, и не-дикость. На конце арки общественной безопасности это прям огоньчо было, в шоненах я такого прям не встречал. Впрочем, я среди себя уже сомневаюсь, что это прям шонен, шоненом он первые серии три/сколько там глав был.
Но мне и в целом манга зашла сильно в том разрезе, что несмотря на ёба-концепты демонов и смертей/воскресаний, она очень про человечество сейчас, и рилейтиться там как нефиг делать. Я, конешно, не исключаю, что я вчитываю туда какой-то свой ОБВМ, но вчитывается на отличненько же. А ведь когда начинал смотреть, определиться не мог, годнота, или лучше пойду жужуцу дочитаю))
Как вам глава, аноны?
Отредактировано (2023-02-14 19:32:32)