Вы не вошли.
Аса вероятно станет той единственной взаимной, но вангую, что вместо любовьки до гроба Денджи тупо сдастся и позволит ей сделать из себя оружие
Вероятно, но скорее всего это нифига не конец. На реддите вангуют, что он принудительно разделит Асу и Йор.
Вероятно, но скорее всего это нифига не конец. На реддите вангуют, что он принудительно разделит Асу и Йор.
я бы не отказался от такого рояля!
Меня тоже эта параллель с тортом заинтересовала, но учитывая, что торт он все-таки ест, я подумал, что это троллинг такой Даже не обратил внимания, что он его режет сначала. В общем, теория интересная.
может, кому-то будет интересно посмотреть
Аса вероятно станет той единственной взаимной, но вангую, что вместо любовьки до гроба Денджи тупо сдастся и позволит ей сделать из себя оружие
Нуу это будет совсем не вхарактерно.
▲чувак переделывает фигурку кена в денджи
Офигенно! Очумелые ручки!)) Лошадинные колени - убили х))
Единственно, хз как смотрятся пилы из палочек в реальности(
Меня тоже эта параллель с тортом заинтересовала, но учитывая, что торт он все-таки ест, я подумал, что это троллинг такой Даже не обратил внимания, что он его режет сначала. В общем, теория интересная.
Про торт, спойлерное
Про страхи
Про торт, спойлерное
▼
Скрытый текст
Не, он там кусочек маленький после того, как Денджи уже торт руками развалили, себе отрезал
Не, он там кусочек маленький после того, как Денджи уже торт руками развалили, себе отрезал
Да, ты прав. Хотя он его только отрезал, "на экране", так скажем, не ел
Как вам глава, аноны?
Ходит теория.
Продажи пиздецовые Как бы не отменили 2 сезон
Chainsaw Man Blu-ray / DVD Volume 1 было продано 1735 копий за первую неделю продаж
Продажи пиздецовые
А какие-нибудь мысли есть на этот счет? Анон не в фандоме, посмотрел только в январе, но на удивление очень понравилось, графон так вообще невероятный. Просто всегда так хайпили мангу, я даже как-то в японской дораме видел ее восхваление, а тут все как будто бы сдулось. Или продажи не так важны? PS Почитал реддит, там говорят, что это фигня и ни на что не влияет, причем сами японцы.
Отредактировано (2023-02-01 12:04:44)
А какие-нибудь мысли есть на этот счет?
Мысли есть такие: во-первых, маппа продает бд со своего сайта с какими-то эксклюзивными бонусами, а эти продажи не считаются в статистику. Поэтому только маппа на данный момент знает реальные продажи, хотя я сомневаюсь, что они высокие, но по крайней мере конкретно тут отражена скорее всего меньшая половина, это было бы логично. Во-вторых, во время показана аниме от японцев было много негатива, многим фанатом очень сильно не зашло художественное видение режиссера Рю Накаямы, и какое-то время назад он дал интервью, где сказанул что-то, что мол хотел сделать аниме не похожее на аниме, и тут все вообще оскорбились. В общем, я все дословно не помню, но после этого ему даже пришлось массово людей банить. В принципе я понимаю фанатов, несмотря на во многом верную манге адаптацию, она очень сильно пролетает стилистически и как-то в целом просто не подходит под темп и настроение, особенно обидно за по большей части никакой экшон, зато вставленные ненужные но отлично анимированные сцены переодевания Макимы или кофе Аки. Аниме как будто слишком старается приглушать краски, эмоции и пытается быть слишком реалистичным для концепта чела с пилой в башке. В общем, оно как-то просто не работает, несмотря на отличную анимацию в небоевых сценах.
Ну и мысль третья: бд это капля в море продаж больших франшиз, за эти цифры цепляются только потому, что это реальные цифры, от которых можно отталкиваться. Тот же мерч куда важнее, но его конечно никто не посчитает. Если вдруг второй сезон зарубят (во что я не верю), то это будет не конкретно из-за дисков, а в целом от низких доходов от франшизы.
Теория
Глава
Йошида маячит на фоне со своими намеками на то
А это-то откуда?
Картинка попалась как раз про Ешиду
Не обижайтесь, ёшидафаги, но по-моему это было бы самым унылым способом ввести в сюжет демона смерти. Не говоря уж о том, что сам Ёшида считает себя слабее Гуаньси и Деда, что как-то не стыкуется с теорией. Может, он как-то связан с демоном смерти или с темой смерти (например, он наемный убийца по основной специальности, как итальянские братишки, или расплачивается за контракт убивая людей), но на йобу из глубин Ада он не тянет.
Кстати Ёшида бы создал прецедент,
Отредактировано (2023-02-01 21:22:30)
но на йобу из глубин Ада он не тянет
Я тоже так считаю, он гораздо интереснее просто как талантливый чел себе на уме, чем адская хтонь (отчасти потому что он и выгладит как просто_чел_на_зарплате).
Я в теориях не шарю, но родинки у Ёшиды как у Голода. В смысле они есть хотя у Кобени и брата тоже есть