Вы не вошли.
бля. Я был уверен, что девчонка
бля. Я был уверен, что девчонка
Не ты один
Арт по криминальному чтиву с Аки и Макимой в центре
Арт по криминальному чтиву
воу, красота какая
Аноны, я видел фигурки Макимы (две) по одной Денджи и Пауэр, и чибиков. А у Аки есть фигурка?
Аноны, я видел фигурки Макимы (две) по одной Денджи и Пауэр, и чибиков. А у Аки есть фигурка?
Нет пока. Но еще выпустят. Пока менеджеры аниме думают, что сенен для озабоченных тинов снимают. Ближе к середине поймут, что настоящая их целевая аудитория - платежеспособные женщины. Они и Почит сметать с полок будут, и Аки затребуют.
Пример: вторая часть пока продается из рук вон плохо, несмотря на объявленное аниме. Однако любой мерч с Ёшидой - в жутком дефиците, перепродается на амазонах с десятикратной наценкой.
Анон забрал последний вышедший на ру том манги и в печали, что он такой тощий
Ближе к середине поймут, что настоящая их целевая аудитория - платежеспособные женщины
а как ты определяешь Настоящую Платёжеспособную Аудиторию? Были какие-то исследования?
Были какие-то исследования?
Ага, лучше всего сделали продажи два сериала, которые в топчике у яойщиц.
Мужики расстаются со своим баблом ради вайфу не так охотно.
Ага, лучше всего сделали продажи два сериала, которые в топчике у яойщиц.
Продажи мерча? Это с каких это пор покемоны и сейлормун у нас в топчике у яойщиц, я чего-то не знаю? В Наруто я ещё поверю с натяжкой мб, но современные яойщицы всё-таки могли бы себе найти и получше что-нибудь
Извини, анончик, но без конкретного пруфа слабо верится
хотя я с тобой согласен, что Почиту как маскота стоило бы форсить, он для этого крайне удобный
Продажи мерча?
Ну так и см извините основная аудитория девочки-школьницы, а не бородатые сисадмины.
Да, исследования показали что девочки-школьницы охотнее расстаются с баблом ради мерча, впрочем как и женщины.
Не знаю что так тебя удивляет.
Даже сумерки и писят оттенков распродаются лучше, чем плио и Сапковский.
Анон пишет:Ближе к середине поймут, что настоящая их целевая аудитория - платежеспособные женщины
а как ты определяешь Настоящую Платёжеспособную Аудиторию? Были какие-то исследования?
Да, и много. Обрати внимание, что реклама даже мужских продуктов всегда идет через женщин: "ваш муж будет пахнуть аки сексуальный полуголый я на коне" и "как приятно по утрам целовать гладко выбритую жилетом щеку". Женщины куда охотнее расстаются с деньгами и больше склонны к импульсивным покупкам. Они же покупают мальчишечьи игрушки для своих сыновей, вроде трансформеров и покемонов.
Эх... Тленно мечтаю, что они вернутся к Дорохедоро...
Уже нет. Маппа сокращает расходы и урезает бюджет. Среди первых жертв - Юрцы и Дорохедоро.
так я и узнал что юрцов делала маппа а у Юрцов продолжение намечалось? Я думал из-за [темы для ТК] мувик про Плисецкого канул в лету?
Намечалось и давно. Мувик в производстве с 2016, выходить должен был зимой 2017/18. Потом канул в производственный ад. В этом месяце Маппа отказалась сразу от нескольких ранее объявленных проектов, Юрцы - не единственная жертва. Так что не думаю, что дело тут в событиях конкретно 22 года. Вернее в них, но чисто экономических.
Дорохедоро
Так что не думаю, что дело тут в событиях конкретно 22 года. Вернее в них, но чисто экономических.
у меня подружка смотрит юрцов и она говорила, что недавно у фильма исчезла плашка "coming soon"
она, конечно, смотрелась комично при планах на выход в 2018, но сам факт
Если уж речь о Юрцах зашла... А есть на просторах инета нечто вроде мультатора? Тот сайт мертв, потому что адоб убил флеш, я в курсе. Но вдруг кто-то создал аналог? Я бы порисовала истории из жизни, там, Почиты, как некогда мы с Юрцами баловались.
рядом с затратами на chm выглядит очень всрато
А какие именно затраты? Где посмотреть цифру? Если нет цифры, то как ты определяешь, что там ого-го какие затраты?
Дорохедоро
В случае с Маппой я бы рассуждала так: "на неопределенный срок" - это типа юрцомувика с 2016 по 2022 с "каминг сун", а исключение из "будущих проектов" - это всё.
Касательно затрат на пилу. Скорее всего, основная часть там на Сони. А то 13 песен - и все под лейблом. Плюс 80% каста сейю - тоже их, включая две главные роли (причем роли отданы новичкам). Надо состав продакшн комити смотреть.
Полазил я по ао3. Сколько работ с пейрингом Йосида/Денджи, это фанатов так сцена с сидением на спине взбудоражила
В пейринге Денджи и Макимы в тегах одна жесть с зоофилией, но неудивительно, я что то подобное и предполагал, но хотелось бы психологии в их отношениях, чтоб додали
Макимы с Гуанси много относительно их взаимодействия
С Бимом и Денджи около 20, часть из них побочный рюпейринг, часть модерн ау
Вообще, мне кажется, пов Денджи сложновато не оосно писать, вон издательство манги уже придумало за него "тяночек" и мат, хотя в манге он говорит нормально. Он диковатый, но не гопота.
А примерно визуально в манге Макиме сколько лет? Она официально взрослая
Вообще есть что-нибудь хорошее в фандоме на почитать?
Вообще есть что-нибудь хорошее в фандоме на почитать?
Как-то давно заглядывал на ао3, что есть по акиангелам, из того что было - пиздец, как будто яойчег из нулевых распечатали с трепещащими дырочками и кинком на нитаковость, когда ебаться без угрозы помереть нельзя. Как сейчас дела, не знаю