Вы не вошли.
а так?
так отлично))
артер с тентанклями ешидена рисует комикс про свидания Денджи и Ешиды. вышло уже 3 части. такая красота
начинается с Аки
артер с тентанклями ешидена рисует комикс про свидания Денджи и Ешиды. вышло уже 3 части. такая красота
начинается с Аки▼Скрытый текст⬍
Какой восторг
Тематические кафе откроются на ограниченое время в Токио, Осаке и Нагое.
https://twitter.com/CHAINSAWMAN_PR/stat … 0134778881
https://csm-cafe.jp
Что ж, ждём фанартов.)
>бензопила в целом и концовка первой части в частности
>заходи покушоть
это еще постирония или уже метамодерн?
Тематические кафе откроются на ограниченое время в Токио, Осаке и Нагое.
Десерт с Почитой прелесть
Я не могу серьезно воспринимать происходящее в новых главах и это печально(
Я дропнул вторую Бензопилу, потому что Денджи начал раздражать, любимых персов всех поубивали еще в первой части, а новые совсем не зашли (
Я дропнул вторую Бензопилу, потому что Денджи начал раздражать, любимых персов всех поубивали еще в первой части, а новые совсем не зашли (
А ты на какой главе дропнул? Это все конечно печально, учитывая что у Фудзимото явно есть план и он его придерживается (и все кажется менее рандомным, чем в первой части), но при всем при этом логика происходящего как будто сильно скатилась.
Отредактировано (2023-01-18 19:44:32)
артер закончил
артер закончил
Мне так нравится этот пейринг, не могу прямо Спасибо, что принес, анон!
Что интересно в самом конце у Денджи в шортах? Грелка или наоборот пакет со льдом? Кто-то ночью перестарался?
Отредактировано (2023-01-19 15:57:56)
наоборот пакет со льдом
Это
кстати, там в твиттере с 8 по 14 февраля будет ешиден вик, может, еще чего-то вкусного нарисуют/напишут.
кстати, там в твиттере с 8 по 14 февраля будет ешиден вик, может, еще чего-то вкусного нарисуют/напишут.
Круто, надо будет следить
Анон пишет:Я дропнул вторую Бензопилу, потому что Денджи начал раздражать, любимых персов всех поубивали еще в первой части, а новые совсем не зашли (
А ты на какой главе дропнул? Это все конечно печально, учитывая что у Фудзимото явно есть план и он его придерживается (и все кажется менее рандомным, чем в первой части), но при всем при этом логика происходящего как будто сильно скатилась.
Не помню, на какой, но там демон дал выбор Денджи спасти студента или людей в машине, а тот положил хер на всех и просто убил демона.
о там демон дал выбор Денджи спасти студента или людей в машине, а тот положил хер на всех и просто убил демона.
а что не так? типичный Денджи, он же котика спас, нах ему люди
Отредактировано (2023-01-19 17:19:59)
Анон пишет:о там демон дал выбор Денджи спасти студента или людей в машине, а тот положил хер на всех и просто убил демона.
Возможно, я ждал, что он найдет способ спасти и людей.
Вообще Денджи почти с самого начала не зашёл, как персонаж, так что неудивительно, что я дропнул.
за то и любим
Мне Денжи норм, но не соло, в одиночку он для меня не тянет, поэтому я тоже на вторую часть забил.
Не помню, на какой, но там демон дал выбор Денджи спасти студента или людей в машине, а тот положил хер на всех и просто убил демона.
А, ну мне наоборот этот-то момент понравился, очень вхарактерный. Это ж черный юмор, под стать первой части, типа "вы думали, вы тут человека-паука смотрите, хех".
Отредактировано (2023-01-19 21:40:52)
Мне Денжи норм, но не соло, в одиночку он для меня не тянет, поэтому я тоже на вторую часть забил.
Так там Аса гг второй части, Денджи кот наплакал.
люблю Денджи соло, не соло, с зомбями, с детьми, с котами, с собаками. а вот с девушками не люблю, потому что демонические сучки заебали пытаться его выпилить Аса вероятно станет той единственной взаимной, но вангую, что вместо любовьки до гроба Денджи тупо сдастся и позволит ей сделать из себя оружие