Вы не вошли.
116
А вот тут давай поподробнее
Да там не о чем особо рассказывать, ну они оба серьезные, немного занудные в следовании правилам (правда в Асе этого больше). Но т.к. я другой анон, то мб тот анон имел ввиду что-то еще.
посмотрел тут короткий ролик про 8 ангелов в бензопиле, задумался, интересно
Угораю с новой главы приоритеты Дэнджи это всегда *chef's kiss*
Приоритеты приоритетами, но, думаю, просить секс он не осмелится, бгг. Ставлю либо на второе свидание, либо попросит поучиться/посидеть с Наютой.
Анончики, я только вчера просмотрела все вышедшие серии. Мангу не читала вообще. Проспойлерите плиз что будет с Аки? Там прямо совсем все плохо или есть надежда?
И как мне развидеть серию с пьяным поцелуем?
Анончики, я только вчера просмотрела все вышедшие серии. Мангу не читала вообще. Проспойлерите плиз что будет с Аки? Там прямо совсем все плохо или есть надежда?
Я тоже не читал, только аниме посмотрел, нахватался спойлеров, поэтому держи :hat:
Никак наверное. Мне так мерзко от этой серии было, я даже хотел бросить аниме
Я тоже не читал, только аниме посмотрел
делись впечатлениями, как тебе аниме? :yolka:
да вашу кашу
Это ты про буэ в рот? Можно только привыкнуть, в дорамах это часто делают, я уже не удивился от сцены в аниме
посмотрел тут короткий ролик про 8 ангелов в бензопиле, задумался, интересно
Относись к этому философски, как Макима посоветовала. Херня случается, но в жизни будет еще много разного хорошего, не будет времени вспоминать Она вообще много чего правильного говорит, если так подумать
Относись к этому философски, как Макима посоветовала. Херня случается, но в жизни будет еще много разного хорошего, не будет времени вспоминать
я стараюсь пока плохо выходит.
Вообще мне видится, что блевотный поцелуй служил не только шок фактором (хотя и им тоже). Уж не знаю, зачем это делают в дорамах, но тут он наверное был нужен, чтобы дать пинок под зад Денджи (чтоб манга не скатывалась в дешевый гаремник, где гг ни с того ни с сего предлагают сексуальные услуги за то, что он ебошит демонов), чтоб произошло сближение с Макимой и чтобы показать как раз тот самый принцип равновесия плохого и хорошего в жизни (одна из основных тем чб).
Серьезно? Но нахрена? А главное зачем? Оо Это же отвратительно.
Хз, типа смешно наверно? Но это довольно частый прикол, тянка делает что-то мерзкое красавчику
Ну и всякие около мерзкие штучки
Мамочки. Я такого еще не встречала Оо
не будет сильно страдать
Об Аки
Ну блин. Я теперь спать не буду. Придется мангу читать.
Ну блин. Я теперь спать не буду. Придется мангу читать.
Давай, читается на одном дыхании, в аниме это даже не факт, что войдет во второй сезон (без понятия, как там все делить будут)
Отредактировано (2023-01-04 22:32:04)
Я такого еще не встречала Оо
Ну вот щас идет как раз второй сезон Алхмии душ, а в первом было вот это вот
Ну вот щас идет как раз второй сезон Алхмии душ, а в первом было вот это вот
спасибо за предупреждение. теперь я это смотреть не буду
что имел ввиду Демон Будущего
ой, анонче, я читал мангу, но не увидел двойного дна. поясни под катом плиз