Вы не вошли.
Манга, новая 115 глава
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, о чем ты, но 10 страниц главы определенно звучат как шутка
Не знаю, о чем ты, но 10 страниц главы определенно звучат как шутка
Я про то, что сюда заносили сливы с форчана 114-116 глав, когда вышла 114. И вот 115 полностью соотвествует сливу.
Я про то, что сюда заносили сливы с форчана 114-116 глав, когда вышла 114. И вот 115 полностью соотвествует сливу.
Это я знаю, не понял про угарание Фуджимото. Слили наверняка переводчики, которым готовые главы отдали заранее.
Это я знаю, не понял про угарание Фуджимото
А, я видимо тупой я реально думал, что глава рисуется за условную неделю и в печать, лол
я реально думал, что глава рисуется за условную неделю и в печать, лол
Вообще вроде такое тоже бывает, но тут наверное у кого как. Конкретно Фуджимото вроде на 3-4 главы сейчас опережает выпуск, т.к. перед выходом первой главы второй части были сливы нескольких первых глав.
Отредактировано (2022-12-28 01:48:07)
Ну-с, вышла последняя серия первого сезона. Мангаридеры и аниме-онли, так как вам аниме в целом?
Я видел на АНН инфу, что 2 тыщи гениев уже подписали петицию о перезапуске с другим всем
Отредактировано (2022-12-28 18:09:19)
Я видел на АНН инфу, что 2 тыщи гениев уже подписали петицию о перезапуске с другим всем
А что им не так?
А что им не так?
примерно все)
https://www.animenewsnetwork.com/intere … es/.193391
Анон пишет:А что им не так?
примерно все)
https://www.animenewsnetwork.com/intere … es/.193391
Критикуют сейю Денджи
Фигурка Аки. Судя по тому, что акк с Вейбо - не официальная
https://m.weibo.cn/detail/4851620816356433
Если официалы не додают фанатам, фанаты додают себе сами)
Горяч
Критикуют сейю Денджи
Но у Денджи ведь классный сейю
Фигурка Аки
ооо, я бы не отказалась
Фигурка Аки. Судя по тому, что акк с Вейбо - не официальная
Красотища! А видео создания у автора случайно нет?
Кишибе
Красивые Аки и Химено
Акиангел
Критикуют сейю Денджи
Там же идеальное попадание, что им еще нужно
Ну-с, вышла последняя серия первого сезона. Мангаридеры и аниме-онли, так как вам аниме в целом?
Я аниме-онли, ну в целом… довольно ровно, но больше понравилось (лично для меня спасли все акиангелы и ещё я жду ешиден!)
Я уже как-то писал тут в самом начале, что у чм нет четкой структуры и вначале даже вообще непонятно о чем собственно сюжет, у Денджи не было чёткой мотивации, кроме как полапать сиськи и в самом начале я у себя в голове кратко даже сюжет описать не мог, потом стало получше. В целом мне нравится мир, местами есть прямо очень интересные моменты. В середине на мой вкус аниме стало каким-то затянутым и скучноватым, а к концу вроде одумолось и пошла движуха
Жаль слешика очень мало но я посмотрю второй сезон, потому что очень уж милый Ангел, хочу о нем побольше узнать
К слову, я не очень понял
Отредактировано (2022-12-28 23:45:56)
Анима закончилась... Если честно, вышло медленно и скучновато. Стиль на самом деле очень на ЖЖК похож. Наверное, если бы я не читала ЧБ до, то анима мне бы зашла намного бодрее. Потому что ЖЖК я побежала читать как раз после анимехи.
Главная моя претензия к экранизации - очень плохая сейю Макимы. Дело не в том, что ее голос не подходит, дело в том, что она совершенно не умеет с ним работать. Я бросила сериал на 10-й серии (ну прям совсем невыносимо скучно стало смотреть, простите), но не думаю, что сейю Макимы в последних двух сериях внезапно лучше стала.
А вот в манге движуха наконец-то началась!!
Фигурка Аки.
http://www.myethos.cn/Collection/view/id/181
Их что, продают? (Под размерами цена указана.)
Их что, продают?
нет, показывают. Анон, что за глупые вопросы. Конечно, их продают. Только из Китая хер ты сможешь купить, разве что через посредника.
Может, они за лицензию платят, хз. Думаю, заказать фигурку из Китая в страны бывшего СНГ не сложно, но я бы побоялся платить 10к за фигурку неизвестного бренда без отзывов.
Я всего лишь удивился, что такое можно продавать, не боясь люлей от Сюэйся или Маппы.
в Китае все можно
И как бы. Дохуя таких фигурок продают. Не видел фигурки с обнаженкой? Некоторые вообще берут официальные фигурки и переделывают на продажу, и никому еще люблей не прописали.
Отредактировано (2022-12-29 19:53:30)