Вы не вошли.
слова Фуджимото отгадайте про кого к сегодняшней панели Джампа
Мне кажется, Фуджимото увидел тот опрос, согласно которому читатели женского пола ненавидят Химено, и решил потроллить.
Но вообще мне в манге не хватило моментов, где бы была показана ее связь с Аки. Сначала Аки такой "Химено, жди меня, мы скоро встретимся в Аду", а потом и не вспоминает о ней. Хотя от этого все второплановые персонажи страдают, про Резе тоже никто не вспоминает после того, как ее арка закончилась.
Что если бы у Асы вырос...
▼Скрытый текст⬍
▼глава⬍
На форчане пару дней назад был ликер, сливший сюжет следующих трёх глав (114, 115, 116). Вышедшая 114 глава подтвердилась фактически дословно, так что и следующие две имеют высокие шансы быть настоящими сливами. Если хотите спойлеров, читайте под катом.
Отредактировано (2022-12-20 19:12:16)
сливы
Отредактировано (2022-12-20 19:30:02)
У меня весь твиттер бьется в истерике от сегодняшней серии
У меня весь твиттер бьется в истерике от сегодняшней серии
А что там?
слэшеры, сэр?
Да! Наконец-то дождались
И я ждал Жду море фанфиков на ао3
Ангел оказался нереальным милашкой Идеально подходит для Аки
А как защитил крылышками
А как защитил крылышками
Да, прямо в самое сердечко и как удивился, когда Аки не побоялся к нему подойти
Да, прямо в самое сердечко и как удивился, когда Аки не побоялся к нему подойти
там еще такой кадр киношный, когда за героями творится какой-то пиздец, а эти стоят на фоне ядерного гриба и пиздят о своем как эрури
отдельно по серии хочу сказать, что вздрочнул на демона будущего, который облапал Аки как только сумел
Мне последние две главы понравились, но спойлеры по 115-116 какие-то meh... Надеюсь, неизвестный герой специально вбросил один реальный спойлер чтобы потроллить.
там еще такой кадр киношный, когда за героями творится какой-то пиздец, а эти стоят на фоне ядерного гриба и пиздят о своем
Да, я тоже обратил на это внимание, очень романтичная встреча
Мне последние две главы понравились, но спойлеры по 115-116 какие-то meh... Надеюсь, неизвестный герой специально вбросил один реальный спойлер чтобы потроллить.
А что тебе не нравится? Мне кажется, вполне в стиле Фуджимото
Плачу с появления Ангела, потому что денджиаки снова уйдут в забвение...
Плачу с появления Ангела, потому что денджиаки снова уйдут в забвение...
А мне норм, я Денджи с руками и ногами отдал под орочимаровские эксперименты Ёшиды
А мне норм, я Денджи с руками и ногами отдал под орочимаровские эксперименты Ёшиды
Поддерживаю Хорошо, когда все классные мужики при деле
То чувство, когда Ёшида унылый, а у Аки и Денджи не та химия.
Ёшида унылый, а у Аки и Денджи не та химия.
+++
Мне вообще шипперить некого, акиангелы чисто на безрыбье(
новый пейринг с Аки
https://twitter.com/jupjtat/status/1605284259026980864